Anabolic News - "Комичен" - лидер мнений о натуральности Майка О'Херна | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Комичен" - лидер мнений о натуральности Майка О'Херна

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 янв 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Комичен" - лидер мнений о натуральности Майка О'Херна - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Инфлюенсер, киноактер, покерист и махинатор Дэн Билзерян ( Билзерян, Дэн — Википедия ) недавно поделился своими мыслями об актере, пауэрлифтере и бодибилдере Майке О'Херне. В свои 52 года Майк О'Херн находится в невероятной форме и поддерживает сухую массивную форму круглый год. Многим трудно поверить, что кто-то может иметь тело, подобное О'Херну, и поддерживать его на этих этапах жизни, оставаясь при этом на сто процентов естественным. Однако О'Херн утверждает, что никогда не использовал стероиды или какие-либо другие вещества для улучшения и поддержания своего телосложения.

Дэн Билзерян сомневается в утверждениях О'Херна о его натуральности. Свое мнение он высказал довольно откровенно во время недавнего подкаста на YouTube-канале More Plates More Dates (на видео ниже). Канал приобрел популярность в последнее время из-за того, что рассматривает использование стероидов в индустрии спорта, фитнеса и развлечений.

Билзерян заявил, что находит утверждения Майка О'Херна «комичными» и сказал, что они негативно влияют на умы людей, которые следуют за ним.

«Я не понимаю, чувак. Дай мне генетику этого человека, пожалуйста, возлюбленный бог. Снимаю шляпу! Большой ему респект. Помимо (того факта, что) он лжет о том, что не употребляет "сок", что я считаю комичным на данный момент. Но проблема в том, что мне плевать на то, что ты делаешь. Меня не волнует, но проблема в том, что если вы Майк О'Херн, и вы выглядите как греческий бог в 50 или в любом другом возрасте - как в возрасте дедушки. Вы пытаетесь сказать людям, что вы естественны. Это просто подорвало уверенность многих парней, которые даже на стероидах - наверное, этих парней больше всего, верно? Те парни задействуют всю эту энергию и все это дерьмо, и даже близко не может приблизиться к тому, на что (Майк О'Херн) выглядит, и возвышается над этим», - сказал Дэн Билзериан.

Комментарии Билзериана о Майке О'Херне основаны на убеждении, что люди обычно не могут наращивать или удерживать мышцы после определенного возраста, когда функции организма начинают ухудшаться. Многие люди в возрасте Майка О'Херна прибегают к ТЗТ и стероидам, нет никаких доказательств того, что это касается самого О'Херна.

Вдобавок ко всему, ни один из тестов Майка О'Херна на запрещенные препараты за время его работы в качестве соревнующегося бодибилдера или пауэрлифтера не дал положительных результатов. Майк О'Херн не новичок в утверждениях о стероидах и обычно объясняет свой успех последовательным режимом и окружающей средой, в которой он вырос.

Майк О'Херн родился в 1969 году и сделал успешную карьеру в индустрии моделинга и фитнеса. Он четырехкратный чемпион Калифорнии по пауэрлифтингу и Мистер Вселенная, а также стронг и чемпион Калифорнии по дзюдо.

О'Херн снялся в нескольких фильмах и телесериалах и фигурировал на обложках более 500 журналов. В 50 лет Титан все еще силен. В последний раз он участвовал в NPC Washington Ironman 2015 года и финишировал первым.

Майк О'Херн история соревнований

• 2015 NPC Washington Ironman 1st
      • 2015 NPC Idaho Muscle Classic NP
      • 1997 INBA Natural Universe Bodybuilding Championships 1st
      • 1997 INBA Natural Universe Bodybuilding Championships 1st

• Нравится! Нравится! x 3