Проблемы со здоровьем, не могут помочь нигде :( | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Проблемы со здоровьем, не могут помочь нигде :(

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Трицепс Бедра, 10 янв 2022.

1. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Друзья, всем привет! Я так давно не был на форуме, и так рад видеть многих «старожилов» тут ))

Не буду сентиментальничать, и долго говорить как мне не хватает прежних времен, а перейду сразу к теме.

Последние 10-12 лет не имел проблем со здоровьем, детские болячки перерос, гастрит подлечил в 2006 и с тех пор болел ну раза три простудой. В 2017-2018 году я понемногу забросил зал, поддерживал форму, с 2018 до 2019 года ходил в зал 1-2 раза в неделю, держал силовые в пределах жим 100, присед 150, становая 180. На сухую разумеется.

В 2019 занялся коммерческой деятельностью, стало не до зала, приходилось и приходится перетащить что то тяжелое с места на место, разгрузить снаряжение, оборудование, товары. Так прошел еще год. До 2020 года. В марте я стал чувствовать боль в точках крепления грудных в середине грудины. Ну как боль, как если проходку сделал чуть скованность, как будто не успел восстановиться. Но после чего? Тяжелее коробки 30-40 кг в руках год не держал. Потом в том же марте после ужина стало резко тяжело дышать. Не могу понять то ли приступ астмы (была в детстве) то ли еще что то. Лег спать в холодном поту и на животе. Практически без сознания. На следующий день объявляют самый первый локдаун. Ни больниц, ни аптек ни помощи. Спасаюсь тем что нашел в аптечке - пульмикорт сына (дали на всякий случай на выписке из роддома). Более менее дышать смог. Весь апрель мне становилось хуже, что в итоге привело к еще двум проблемам: 1) тахикардия аритмия и повышение АД до 150-170/80 2) боли не только в груди, но и в спине, ребрах.

Проверил все что можно, что надо и не надо, летал в Москву на обследования которые не делают у нас (манометрия пищевода). Из чего то более менее значимого нашли остеохондроз и гетеротопию слизистой желудка в пищевод. Всё. В остальном здоров.

Для контроля АД и ЧСС принимаю Конкор 2,5 и Ко перинева 8 мг +2,5

Боли в груди спине и ребрах никуда не исчезли, стали «опоясывающими» без четкой локализации, но сильнее всего между лопаток. И еще - любая даже не очень силовая работа приводит к забитости мышц. Подъем по лестнице, жевание пищи, держать ребенка на руках. Я могу сделать что то силовое, но продолжительная нагрузка забивает мышцы очень быстро.

Могут ли на Ваш взгляд эти боли быть связаны с занятиями в зале в прошлом?

• Печально :( Печально :( x 2
    2. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Друг такая же тема с аритмией началась прям в первую волну и до сей день живу с ней!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,327 / 247
      Сосуды?

4. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Врач назначил канкор 2,5 и ходить каждый день по 5км но че то не помогает забросил ходить.ЭКГ холтер анализы все в норме,уже привык вроде но сам понимаю что сердце не правильно работает

5. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,806 / 63
      Трицепс Бедра, Привет, по описанию у тебя стенокардия и остеохондроз. Если опоясывающие боли по линии нижних ребер, то проверить еще поджелудочную.

6. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,806 / 63
      Если имеется ввиду суточный холтер, то как может быть нормально при аритмии?
      Смени кардиолога, пусть подберет антиаритмические препараты.
      Нормализуй давление, отклонение АД это частая причина аритмии.
      Есть и виды аритмий, которые не являются опасными и могут быть вариацией нормы.

Последнее редактирование: 10 янв 2022
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      У меня аритмия в виде замирания и резкого толчка и так раза три подряд.был у трёх кардиологов сказали ниче в этом страшного,ну это реально же нездоровое дело(

8. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Боль надо сказать странная. Инъекции вольтарена, или других НПВС не особо уменьшают болевые ощущения.

Еще длительно было так: поджат живот верхняя часть. Не замечаешь даже, самопроизвольно. Едешь за рулем стоишь и разговариваешь с человеком, и понимаешь что у тебя верх живота вмят, как будто вакуум делаешь но только верхней частью. Потом понял что так просто дышать легче, и меньше отдышка при разговоре. Изначально вообще не мог длинные предложения говорить.

УЗИ, КТ органов брюшной полости патологий органов не выявили. Хотя с пищеварением тоже происходит что то не ладное. Уже больше года (после того как сильно переболел короной) - почти постоянные поносы. Не то что бы струя реактивная, но неоформленный кал. Гастроэнтерологи разводят руками. ФГДС как у космонавта тоже, даже воспаления слизистой малейшего нет. Проблем с пищеварением раньше не имел. Всегда стабильно два раза без проблем как по часам.

Кстати после короны давление стало подскакивать к цифрам 190-200, жить было невозможно, реально задыхался. После этого в Москве назначили терапию.

9. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Вот вот, это тоже было и есть иногда. Один врач от остеохондроза сказал проколоть дексаметазон и В12 витамины. На третий день дексы у меня эти остановки и резкие толчки сердца начали происходить раз в 1-2 минуты. И очень стремное ощущение. Как будто испугал кто то. Или как лифт вниз резко поехал. Звучит странно но так и было

10. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Меня сейчас волнует забитость и слабость мышц всего тела. Растренированностью я это объяснить не могу. Простой пример приведу - пока вчера лёжа писал первый пост этой темы, несколько раз откладывал телефон в сторону, лежать на спине и держать телефон долго я не могу. Забиваются мышцы кистей. Предплечий.

Может это какой то генерализованный процесс, который затрагивает и мышцы которые принимают участие в дыхании, и сердечную мышцу? Предположу что все это один процесс, так как все симптомы появились с небольшой разницей во времени.

Какой врач занимается мышцами и их заболеваниями?

Еще - уже два года у меня по всему телу фасцикуляции. Были реже сейчас чаще. Начались незадолго ДО всех описанных выше проблем. Могут подергиваться разные маленькие участки мышц, в руках, ногах, на лице в груди на животе, в общем где угодно. Аспаркам пил длительно - результата нет.

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    11. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Вот и у меня остеохондроз,тоже грешу из за этого,боль в области лопатки со стороны сердца

12. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Пальцы не немеют на холоде?

13. cem22

cem22 Амбал

Оценки:
      +88 / 3
      автор

ваш требуется комплексное медицинское обследование всех органов
      узи мрт ренгены итд

под контролем грамотного терапевта, который потом скажет что лечить

мы с вами люди солидного возраста - пора этим заняться

14. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,806 / 63
      Если наблюдался у 3-х кардиологов какой диагноз поставлен? Мнение их сходятся?
      Если у тебя экстрасистолия с компенсаторной паузой, то подбираются соответствующие антиаритмические. Для каждого вида они свои. Затем постепенно снижается дозировка и смотрится закрепление положительного результата лечения. Затем отмена. Если не приносит пользы, то принимаются пожизненно. Но главное это не подобрать препарат, а разобраться в причинах ее возникновения (в причинах возникновения компенсации за счет замирания и толчка). Это может быть и токсикация от принимаемых препаратов, повышенное давление, уставшая ЦНС, задержка воды в организме из проблем с почками или завышенным уровнем эстрадиола или опять же препараты, повышающие уровень натрия. Кроме того, надо сдать анализ крови на минерализацию (главным образом калий, магний, кальций). Возможны также проблемы с ЩЖ (опять же анализы). Может быть какая то недолеченная хроника. Короче причин мильон. Но разобраться под силу нормальному специалисту. Ты сам то чувствуешь замирание сердца? Должно как к горлу подкатывать комок в это время. Повторюсь, есть неопасные аритмии, не требующие лечения.

15. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,806 / 63
      Ну вот смотри, первый симптом ты описал как опоясывающая боль, я тебе написал, что проверить поджелудочную. Теперь второй симптом панкреатита ты мне пишешь (цитата сверху). Сдай анализы в лаборатории (ОАК, АЛТ, АСТ, Амилаза панкреатическая, Фосфатаза щелочная). Добавь еще анализ кала (копрограмма). Если давно, то возможно у тебя хронический панкреатит, но это не отменяет стенокардию и остеохондроз. Проверь, нажимая между ребрами втыкая пальцами, усиливаются ли боли, какого они характера? Резкая боль есть? В холодное время, кстати, боли усиливаются на улице когда мерзнешь?
      Лучше мильгамма и НПВС. К ГКС прибегают, когда другие меры не помогают.

16. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,806 / 63
      Трицепс Бедра, еще, если неудобно отвечать, напиши в личку или просто не отвечай и сделай выводы. Ты сходил в унитаз, кал плавает на поверхности или тонет? Если не тонет, вот тебе третья причина - плохое пищеварение жиров ввиду недостаточности секреции ферментов ПЖ (в частности липазы).

17. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Я чувствую как оно замирает на пару секунд и резкий толчок сердца,бывает очередь из трёх подряд.да эстромистолия.к горлу комок нету такого,калий магний сдавал,щетовидку,все в норме,правда сдавал в гос.поликлинике.

18. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Хондроз и скорее всего железодефицитная анемия,у сестры было примерно тоже самое,темно в глазах пульс скачет,в том числе давление,обмороки начались,потом до панических атак дошло.
      5й врач невролог только догадаласт спросила "а вы железо (ферритин)то блеать сдавали?!" Ну ясен хер нет,начали капать,стало отпускать
      Заодно можно проверить гипотериоз,у многих сразу 2 болячки такие вылезают
      P.s.так же выписали антидепрессанты на месяцок,к б12 и тд

19. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Пальцы с утра немеют, порой не только пальцы а примерно от локтя. Это началось еще 4-5 лет назад. Но стоит встать, расходиться и все норм.

20. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      У нас в регионе то ли какие то курсы все прошли, но все врачи если поставлены в тупик относительно заболевания говорят «психосоматика». Я отвечаю ладно там люди есть мнительные, или ленивые, работать не хотят. Больничный нужен.

Я предприниматель, у меня нет выходных или больничных, мне некогда халявить и не перед кем отчитываться. Говорю: «Мне надо диагноз и лечение» а не «психосоматика» ))

Последнее редактирование: 11 янв 2022