Никита | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Никита

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Никита Загонов, 10 мар 2015.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Да на самом деле у меня это циклично происходит, то нормально все, то не хватает воздуха и происходит это уже давно ,с детства:( Воздуха не хватает не только во время тренировок, а в течение дня в любой момент...

2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну тогда УПС(((Это вообще не хорошо и нужно комплексно искать причину у хороших лепил.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Я уже смирился с этим, хотел сначало написать привык, но потом понял, что привыкнуть то сложно к такому, но смирился подойдет.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      А может зря?Может есть причина и она решаема?Кстати посмотри Селуянова,очень много полезной информации у него,что идёт в разрез со многими общепринятыми принципами.

5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Безопасный для чего? )))
      Трен слабо поднимает пролактин ))) так что на Трене можно и тесто 250-300 ставить )))
      Много теста много воды, чем более анаболичный курс тем качественнее масса. Много теста есть смысл ставить в ПЛ, например.

6. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Для мужского здоровья. А как от трена повышается пролактин - это мы посмотрим, я через 2 недели анализы сдам, там видно будет)) Я выложу всё, эстрадиол, тестостерон и пролактин. Сдам.

7. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      доров Никита! Следим следим))) Эстро при анализе вангую космическое- "наши" аппараты не отличают эстро от препарата, так по крайней мере много кто уже это описывал, а так самому интересно чего там трен покажет

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      У меня от тритрена 400мг пролакт н в н жних границах)

9. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Посмотрим. Как тебе вообще трен? Что скажешь?:)

10. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Скажем так, для силы мне больше подходит окси и туринабол. Для нароста мышц лучше по мне ацетат, чем тритрен или энантат. Вообще, собираюсь на короткие препы переходить полностью.

11. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Я короткие бы попробовал, только уколы часто...неприятно. Все равно щас окси по 50 каждый день колю...надо привыкать к уколам.

12. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Окси, я в плечи колол инсулинкой, так что не страшно.

13. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Я в ноги колоть буду, в плечи и трицепсы.

14. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Кроме плечей и жопы ни ао что не колол)) хватает)

15. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      В ноги очень хорошо)

16. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Зацепишь что-нибудь, нервных окончаний дофигища, и на неделю без трени ног остался, имхо неудачное место)

17. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Такая же хня была, но сам протупил и влупил в лицевую сторону ляхи, нога опухла, да так что нога в штанину джинсов нелезла, благо выходные были дома посидел пару дней и йодная сетка и норм. В копыта если ставлю то ладонь от колена и в боковую часть.

18. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Все ужасы с уколами в ногу я уже пережил, кроме абсцесса, так что все понимаю. Было такое, что температура поднималась до 38, нога распухала, не мог ходить совсем, жар постоянный, потом еще 9 дней хромал и т.д. Так было от фармакома, только от него. От него так мышцы разрывает, что просто ужас.

19. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Привет. Пишу отчет раньше на 1 день.
      Прошло 6 дней.
      Антропометрия:
      Рост 160.
      Вес 78 - 80.
      Рука 38,5 - 39
      Нога 63 - 63,5
      Талия 77 - 79
      Набрал мало, не доволен. Рассчитывал на 3-4 кг. Короче, можно сказать, что я не набрал за эту неделю.
      Какие были новости. Я второй раз заболел, последние несколько дней был с температурой, вот вроде опять вылечился. Может из-за неё и я набрал не много, не знаю.
      Оксиметалон решил ставить через день по 75. Так будет удобнее и уколы будут реже.
      Что касается тренболона...поставив его, прошло секунд 30, как вдруг резко схватило что-то внутри в районе груди и как будто пошла пыль в дыхательные пути. Я стал кашлять. Сильно. Кружилась слегка голова. Кашель продолжался минут 5. Никогда раньше такого не испытывал. Но это значит, что тренболон от GEONE рабочий.
      Ощущений никаких нет. Я мало чувствителен к ААС и вообще не чувствую их. Что они есть, что нет - никаких изменений в себе и в ощущениях я не вижу вообще. Так что их и не будет. Никакой там доминантности и прочего бреда нет и не было никогда.
      Надо больше есть. Так что, думаю, что увеличу количество еды. Ибо не доволен тем как прошла первая неделя.

Набирать всегда было тяжело. Генетика не то что у меня плохая, её вообще нет. Прогресс очень медленный и всё даётся тяжелее, чем остальным. Поэтому за 2,5 года тренинга я ничего не добился кроме залитой ручонки в 39 см. Но это не повод ныть. Просто попробую всё делать дальше.

Буду так же писать сюда свои тренировки.

20. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Какой смысл ставить безэфирник через день?
      Кашель лишь признак, того что ты попал в сосуд )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1