Никита | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Никита

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Никита Загонов, 10 мар 2015.

1. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Треновый кашель это побочный эффект тренболона, я сколько ставил - никогда не попадал в сосуды, никогда не кашлял)
      Я хотел, что б был анаполон, ставить каждый день не буду - это не для меня, через день хотя бы уже нормально. Это просто маленькое дополнение к курсу.

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Это может быть реакция на растворитель, я кашлял не только с трена )))
      Ставить окси через день, тоже самое, что есть метан через день )))

3. Никита Загонов

Никита Загонов Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Я знаю какая у меня реакция на растворитель))
      Через день...ну и ладно, пусть будет через день, ничего страшного. Польза будет все равно. Вон у меня друг хорошо вырос на уколе 50 мг винстрола и 100 мг тестостерона раз в 3 дня. Так что я не переживаю)

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      В курсе, что в разных препах часто бывает разный растворитель? )))
      А вообще интересная у тебя позиция ))) Сам все знаю сам все умею ))) В 18 лет то )))) При том что с твоих же слов фармы то толком не нюхал )))) Про твоего друга лучше промолчу, что бы не выглядеть грубым )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1