Anabolic News - Молодые бодибилдеры с Олимпии досрочно завершают карьеры | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Молодые бодибилдеры с Олимпии досрочно завершают карьеры

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 янв 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Молодые бодибилдеры с Олимпии досрочно завершают карьеры - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ни один спортсмен не может соревноваться вечно. У всех есть срок годности в зависимости от выбранного ими вида спорта. Для спортсменов, занимающихся боевыми видами спорта, этот срок годности обычно наступает скорее раньше, чем позже. С другой стороны, в бодибилдинге спортсмены соревновались далеко за пятьдесят… или, по крайней мере, Декстер Джексон. Это вид спорта, в котором многие атлеты регулярно соревнуются в сорок лет. Но тепрь многие бодибилдеры высокого уровня предпочитают прекращать занятия в более раннем возрасте. Известные культуристы Йен Валиер и Джеймс Холлингсхед , недавно рассказали на YouTube, что они думают о выходе на пенсию, несмотря на то, что все еще находятся в расцвете сил. Группа бодибилдеров встретилась на YouTube-канале Фуада Абиада, чтобы обсудить, как молодое поколение относится к выходу на пенсию.

Йен Валиер размышляет об уходе из бодибилдинга

Валиер – желанный участник любого соревнования. Интересно, что он является тренером и шурином чемпиона Classic Physique Olympia Криса Бамстеда.

Anabolic News - Психовал и искал еду - без Мелиссы Йен Валлиер сорвался

После участия в многочисленных шоу по бодибилдингу трудно игнорировать трудолюбие и постоянство 31-летнего Валиера. Ему удалось закрепиться на 7 месте на Мистер Олимпия 2020 и 2021 годов. Принимая во внимание активность Валиера, сложно представить, что этот молодой атлет готов закончить карьеру. Однако в связи с недавней кончиной нескольких бодибилдеров перспективы в спорте приобрели более мрачный тон и с тех пор многие отдают приоритет здоровью как ключевому компоненту.

Абиад также спросил, готово ли его финансовое состояние, когда соревновательная карьера подойдет к концу.

«Да, я имею в виду до некоторой степени, например, у меня есть несколько сберегательных счетов, инвестиций и прочего, что я вкладываю, но я, очевидно, не так хорошо разбираюсь, как, я уверен, кто-то вроде Эвана.». — сказал Йен.

Джеймс Холлингсхед не уверен в будущем

Джеймс Холлингсхед , еще одно молодое племя в спорте, быстро зарекомендовал себя в профессиональных кругах после того, как занял первое место на шоу Europa Pro. Холлингсхеду удалось пройти квалификацию на Мистер Олимпия 2020 и Мистер Олимпия 2021 соответственно, участвуя в квалификационных соревнованиях. Несмотря на то, что он добился успеха в молодом возрасте, похоже, что и Джеймс Холлингсхед тоже подумывает о выходе на пенсию еще до того, как исполнится 40 лет.

«Ну, я не уверен, что знаю о будущем и прочем. Но я всегда ищу, у меня, как и в большинстве дней моей жизни, я так или иначе начинаю говорить о бизнесе, и не только о бизнесе, но и об инвестициях и обо всех возможностях того, где я сейчас и как я продвигаюсь и что делать. Прямо сейчас я нахожусь в таком месте, где это очень важно, и я готов действовать активно. Я просто пытаюсь отформатировать свой следующий шаг. Но есть так много таких разговоров, причем очень глубоких. Например, я планирую в первую очередь иметь доход от других направлений, но также иметь что-то, что, когда придет время, мне будет на что уйти на пенсию или оставить детям, или вы знаете… что угодно» — сказал Джеймс Холлингсхед.

Хотя Джеймс Холлингсхед еще не бросил бодибилдинг, ясно, что он думает о выходе на пенсию. Прошлым летом Холлингсхед заразился COVID-19, но бодибилдер все равно не хотел прерывать подготовку. Вирус вынудил его временно прекратить тренировки. Как и в случае любых решений, меняющих карьеру, Холлингсхед, безусловно, найдет время, чтобы прагматично оценить, что лучше для его тела в будущем.

Даже учитывая неопределенность карьеры, нависшую над Йеном Валиером и Джеймсом Холлингсхедом, зрители, безусловно, не заинтересованы в том, чтобы кто-нибудь из молодых бодибилдеров начал задумываться о завершении карьеры так рано.

Последнее редактирование: 14 янв 2022