Anabolic News - От самоубийства спас бодибилдинг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News От самоубийства спас бодибилдинг

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 янв 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      От самоубийства спас бодибилдинг - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Бодибилдинг — это зачастую больше, чем создание идеального телосложения для соревнований на сцене. Для некоторых это способ улучшить психическое здоровье и смысл жизни в целом. Особенно это коснулось Аланны Грум (Alanna Groom), матери двоих детей из Лондона. Она много лет боролась с депрессией и была на грани самоубийства, прежде чем начала заниматься бодибилдингом.

Грум — мать двух девочек, и именно тогда у нее началась депрессия. У нее диагностировали послеродовую депрессию, которая усилилась в 2020 году. Пандемия COVID-19 вызвала стресс у многих, но особенно у тех, кто был вынужден закрыть свой бизнес. Грум закрыла свой бизнес, и именно тогда ее депрессия достигла пика. Именно тогда Грум начала думать, что она «стоит больше мертвой, чем живой».

На протяжении всей своей жизни Аланна пробовала разные диеты, но ни одна из них не была существенной для нее. Когда спортзалы были закрыты во время карантина, сестра наняла для нее личного тренера. Скотт Фрэнсис начал ее тренировать и они стартовали 10-недельную программу.

«В голове я собиралась покончить с собой в ближайшие несколько недель, так что мне было нечего терять», — сказала Грум.

Грум признается, что во время самоизоляции она достигла дна. Именно тогда она начала пить, заниматься самолечением, и ее привычки в еде ухудшились. Когда она начала свою программу тренировок с Фрэнсисом, она отказалась от антидепрессантов и изменила питание.

Аланна начала стремительно худеть. В декабре она начала обращать внимание на сцену бодибилдинга. Ее следующей целью было тренироваться достаточно усердно, чтобы иметь возможность участвовать в соревнованиях. Она начала брать уроки, изучать позы и совершенствовать свое мастерство. Грум приняла участие в ее первом соревновании в декабре и выиграла золотую медаль. Это стало кульминацией всей ее тяжелой работы.

Для Грум победа в своем первом шоу по бодибилдингу стоила гораздо больше, чем золотая медаль. Это показало, что она может достичь своих целей, несмотря на препятствия.

«Победа была потрясающей, но я наконец-то смогла сказать: "Вау, я здесь, я выгляжу как одна из тех девушек, о которых я всегда мечтала"»

Бодибилдинг — это вид спорта, который создает одни из лучших телосложений в мире. Некоторым занятия в спортзале и улучшение здоровья могут помочь как физически, так и умственно. Аланна Грум — прекрасный тому пример и источник вдохновения для других.

Последнее редактирование: 18 янв 2022
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Сука, уеду жить в Лондон, и пусть меня там депрессия настигнет:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      а где традиционный вопрос "кто бы ей вдул"? :nono:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      После arahnid -а даже гусары почтительно молчат.

5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      До или после?))