Anabolic News - Снова о смерти Родена - вскрытие не проводилось | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Снова о смерти Родена - вскрытие не проводилось

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 янв 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Снова о смерти Родена - вскрытие не проводилось - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В течение довольно долгого времени Стэнимал Де Лонго был бодибилдером, которого часто видели с Шоном Роденом. Они были вместе в тренировочных видео в социальных сетях, а также в фильмах "All Eyes On Olympia", «Флексатрон: быть Шоном Роденом».

Стэнимал, дает понять, что, хотя смерть Родена была шокирующей даже для самых близких ему людей, оглядываясь назад, за последние два года проявлялись предупреждающие знаки. В частности, Стэнимал сообщает, что Роден, вероятно, также перенес сердечный приступ в 2020 году. Сначала небольшой «немой сердечный приступ», который заставил его чувствовать себя слабым и больным, но через несколько недель уступил место более серьезному сердечному приступу. Он тогда был госпитализирован и выздоровел. После этого момента он стал гораздо больше сосредоточен на слежении за своим здоровьем.

К сожалению, через год Шон Роден скончался. Хотя официально или с медицинской точки зрения не было объявлено, что он умер от сердечного приступа, это наиболее распространенное предположение. Учитывая его прошлую борьбу с сердечными приступами в 2020 году, это кажется логичным. Хотя сам Стэнимал не уверен на 100% – насколько ему известно, вскрытие не проводилось.

Хотя это чистое предположение, Стэнимал в конечном итоге считает, что множество факторов объединились, чтобы создать своего рода «идеальный шторм», который привел к смерти Родена.

«Честно говоря, это всего лишь предположение, но похоже, что это был просто идеальный шторм», — заявил Стэнимал в интервью ниже. Он продолжил:

«Он много занимался, у него было какое-то хроническое состояние. Он путешествовал и был уставшим. Стресс. А потом он заболел какой-то болезнью, которую, я думаю, я подхватил после него. И это было довольно тяжело даже для меня, который был здоров, поэтому я даже не могу себе представить… Это был какой-то грипп, но не COVID, потому что он прошел тест, и он был отрицательным. Я прошел тест и был отрицательным»

Стэнимал еще более подробно рассказал о факторах стресса, которые давили на Шона Родена в течение последних двух лет:

«Я имею в виду, что он был в стрессе. Было много чего, если честно. Конечно, его дело, которое затягивалось из-за пандемии. У него должны были состояться еще одно слушание в сентябре, но оно было отложено из-за нехватки персонала. Я имею в виду, что он также расстался со своей женой. Это было стрессом… он был человеком, который никогда не говорил откровенно о своих проблемах, о своей борьбе. Вот почему я думаю, что это было действительно плохо, потому что мы много говорили обо всем этом в последние несколько месяцев… сам факт того, что он так много говорил обо всем этом, просто показывает, я думаю, как много он думал об этом. . Определенно, это был сильный стресс».

Это был разговор, который может дать некоторые ответы фанатам спорта. Но более того, это личный рассказ и трогательная дань уважения спортсмену, который ушел от нас слишком рано.