Anabolic News - Вице-мисс Олимпия разорвала плечо дважды и осталась в Мексике | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Вице-мисс Олимпия разорвала плечо дважды и осталась в Мексике

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 янв 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Вице-мисс Олимпия разорвала плечо дважды и осталась в Мексике - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Хелле Тревино со своей страницы в Instagram сообщила многочисленным фанатам, что всего через несколько часов ей предстоит операция. Хотя она не смогла раскрыть подробности самой травмы, но указала, что ей нужно будет оставаться в Мексике до завершения операции плеча и послеоперационного восстановления.

"Доброе утро, ребята. Я просто хотела выйти в интернет этим утром и рассказать вам, ребята, о моей текущей ситуации. У меня есть очень плохие новости, и у меня есть хорошие новости. Сначала о плохих новостях. У меня порвано два сухожилия на плече, и мне срочно нужна операция. Кроме того, я решила остаться здесь, в Мексике, и после операции. Я пойду на операцию сегодня в 16:00 по восточному поясному времени, так что пожелайте мне удачи. Я рассчитываю на довольно долгое восстановление. Это будет 8 недель в слинге, а через 12 недель я собираюсь полностью реабилитироваться, поэтому я не уверена, что смогу попасть на соревнования в этом году. Возможно, мне придется сидеть целый год. Но хорошая новость в том, что у меня хорошее психическое здоровье и хорошее настроение. Я чувствую себя позитивно, хотя это действительно отстой. Что есть, то есть. Я также собираюсь пройти через это испытание, и я сделаю все возможное, чтобы вернуть себя, и мы увидим, что принесет этот сезон»

Хелле Тревино признает, что процесс восстановления может помешать ей участвовать в шоу по бодибилдингу в 2022 году. Поскольку она заняла второе место в своем дивизионе на Мисс Олимпия 2021, фанаты, очевидно, с нетерпением ждали, как она выступит после того, как была так близка к золоту. В сообщении о травме Тревино считает, что ей предстоит довольно долгое восстановление, и по-прежнему не уверена в возможных соревнованиях в ближайшем будущем.

Незначительные травмы сухожилий обычно заживают в течение четырех недель при правильном уходе и лечении. В некоторых случаях для заживления умеренных травм сухожилия может потребоваться 6-8 недель, а в некоторых тяжелых случаях для полного выздоровления требуется от шести месяцев до года. Степень травмы Хелле Тревино неизвестна, но она достаточно серьезна, чтобы потребовалась операция.

Вице-мисс Олимпия разорвала плечо дважды и осталась в Мексике - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Видимо в Мексике дешевая хирургия, по сравнению со Штатами. Ну Питон расскажет как-нибудь о медицине и страховании

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      В Мексике наверно ещё и анаболики подешевле, проще восстановиться

• Нравится! Нравится! x 2
    4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48