Amenadiel | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Amenadiel

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Amenadiel, 31 янв 2022.

1. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,811 / 63
      Привет:)! Я не покупал, хорошие люди дали попробовать перед приемом Триттико. Может тогда и АД не понадобится.
      Поэтому наверняка сказать не могу. Это транквилизатор, не антидепрессант. Но рецепт могут потребовать как и на Атаракс например. Зависит от аптечной сети и лично фармацевта. Сейчас вообще в связи с нехваткой препаратов ввели строгий отпуск медикаментов. Даже на Тироксин требуют рецепт по форме 107, хотя никогда ранее такого небыло.
      Про Грандаксин могу сказать, что сработал на мне с первой таблетки. Ушла тревога, сонливость (несмотря на то что он транквилизатор), появилась желание что то делать, негативные мысли как будто блокируются - пытаешься вспомнить что тревожило и просто нет желания углубляться в эту тему. Но ощутимый период его воздействия около 4 часов после приема 1т. Пока понравилось.
      Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
    4. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Добрый день!
      Отчет о пройденном тестировании Testosterone Propionate Isfahal Pharm от магазина https://chat.anabolicshops.pro/threads/11304/page-27 .
      Продукт отлично запакован. Кроме 2-х упаковок ТП, заказал также Кленбутерол и Станозолол от этого же производителя.

Насчет последних 2-х позиций еще проведу тестирование, но пока что могу сказать: блистеры и таблетки (цвет и дизайн) абсолютно идентичны, различить где есть Стан, а где Клен можно только по упаковке, как представлены и другие таблетированные препараты, они такие же. И второй фактор, на вкус они также оказались одинаковыми, примерно как мел... Позже к ним еще вернусь, а пока тестируемый образец. Кстати, если не сложно кто тестирует Метан отпишитесь по вкусу, присутствует ли небольшая горечь присущая метандростенолону.

Ампулки аккуратно уложены в соответствии с цветовым обращением на одну сторону.
      Наклейки наклеены криво, некоторые отклеились.

Замер случайной ампулы показал 1,1 мл.

Для личного удобства использования ампулы были перелиты в использованную виалу. Цвет препарата чисто прозрачный, без желтого оттенка.

Протокол инъекций: проставил 7 инъекций ежедневно по 0,5мл. (длинных эфиров нет на начало тестирования). Инъекции безболезненные, постинъекционных болей нет.

Ставил инъекции утром, последнюю же поставил вечером, т.е. интервал выдержан на 12 часов больше, чем обычно. Тем не менее анализ показал более 120нмоль/л. Анализ я уже прикладывал выше, и еще раз.

Последнее редактирование: 21 апр 2022
      • Нравится! Нравится! x 6
    5. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Думал, стоит ли писать отзыв про Тразодон, т.к. продавец со своей стороны выполнил мой заказ, но по факту от оригинального Триттико не оказалось даже близко таких побочек какие возникли при применении индийского дженерика. Такое чувство что там подмешана наркота или сильнейший транквилизатор, воздействующий токсически на нервную систему, но это точно не тразодон.
      Так что, кому интересна эта тема, крайне не рекомендую покупать данный препарат в этом магазине.

Последнее редактирование: 3 май 2022
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      Привет. Спасибо за отзыв. Странно конечно, ведь эти дженерики Индия продаёт по всему миру, вроде как уровень аптеки должен быть.
      Хотя помню купил себе здесь на форуме дженерик Ципрогептадина индийский, стимулятор аппетита (и противоаллергическое). 1-2 табы на ночь, и просто нереальная сонливость на половину следующего дня, будто несколько табов донормила выпил. Естесственно никакого аппетита в таком состоянии не было, пришлось выкинуть покупку.

7. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Привет:zdrav:! Я был уверен, что все нормально с этим дженериком. Но побочки просто несовместимые с нормальной жизнью и это всего-то полторы таблетки было по 25мг/день. Сейчас принимаю Триттико по 100мг и все отлично. От дженерика было: сильнейшая сонливость, за рулем ездить вообще сложно, хоть спички в глаза вставляй, светобоязнь сильная - как вампир становишься))), вечно пьяные глаза или как у наркомана - мне об этом все говорили, мог путать слова в разговоре и вставлять левые слова, отсутствие аппетита (на Триттико же наоборот сильный аппетит набрал 2 кг на текущем мосту, сложно контролировать аппетит), и самое неприятное это икота, которая часами не проходит, небольшой перерыв и снова начинается - это признак токсического поражения нервной системы или аллергия на препарат.
      Отзыв оставил потому что 2-м человекам порекомендовал данный препарат и если бы они купили этот аналог точно припомнили бы мне и я бы чувствовал свою вину))).

8. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Добрый день!:Greeting:
      Отчет тестирования Hilma Trenbolone Acetate 100mg/ml.

В коробочку также вложена очень подробная информация по данному препарату на 2-х страничках.

Перед анализом проставлено ежедневно по 40мг 9 инъекций. Только 2 из 9 инъекций обошлись без кашля. Все-таки косвенно можно полагаться на качество препарата, учитывая побочный эффект от ацетата. И собственные ощущения совпали с ожиданием результатов в анализе на Эстрадиол.
      Напомню: Протокол ТренА: 40mg/ed., 280mg/wk.
      Анализ был сдан спустя 8 часов после инъекции всего 40mg!
      Результат вышел потрясающий, особенно в сравнении. Однозначно в моем списке среди препаратов данной группы данный тренболон от Hilma теперь это фаворит:Good:.

9. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Привет, тоже купил тразодон у дженетрип, пью на ночь пол таблетки засыпаю быстро и сплю хорошо, утром чутка есть сонливость на апетит не повлияло. Спакойней как то стал.

10. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Привет! Такой же как на фото? Там 2 варианта в наличии есть. Честно удивлен, свои побочки я описывал. Но у меня Триттико и Грандаксин, к прежнему препарату возвращаться нет желания, даже если мне заплатят. Сонливости нет, пофигизм присутствует, сконцентрироваться на чем то тревожном не получается, обиды исчезли, желания спорить и доказывать также исчезло, появилось желание много гулять и подниматься в горы, люди вокруг стали добрее). Хочу уже убрать Триттико и оставить Грандаксин курсами. Но пока еще месяца полтора точно закреплю результат. И да! Негативное влияние от Нандролона таки перекрывает АД.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Нет бро, я зелёные брал которые 50 мг таблетка, т.е на ночь 25мг пью.

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      т.е. говносрач не устроить)?

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Как и планировал с началом создания данной ветки, решил разбавлять анализы своими мыслями. Формировать их в отдельные темы нет времени, т.к. тогда нужно писать более развернуто, а процитировать ранее написанное, чтобы не потерялось думаю имеет смысл, все таки потратил на это какое то время и возможно будет полезным кому-то.

Прошу НЕ доверять кому-либо в интернете, и МНЕ в т.ч., проверяйте информацию САМИ ЛИЧНО и ФОРМИРУЙТЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!

Вопрос: Опасен ли излишний (выше референсных значений) эстрадиол?
      Изложу, как вижу я, в виде доводов не стремиться искусственно опускать эстрадиол и постараться ответить на вопросы, логически рассуждая. Я ни к чему не призываю, всего лишь предлагаю поразмыслить вместе со мной.

Довод 1. : Вам часто советуют держать Эстрадиол в референсах, пугая тем что из задницы вылезет простата размером с футбольный мяч. Это я сейчас почти буквально процитировал одного из таких гуру. Хуже всего когда за ним начинают поддакивать остальные, разнося информацию как неоспоримый факт. При этом мало кто знает, что меняя соотношение Тестостерон : Эстрадиол в сторону первого повышается риск рака желудка, особенно вкупе с уже имеющейся helicobacter pylori! Они об этом не говорят, потому что либо намеренно замалчивают данный факт либо просто не располагают данной информацией. На форуме полно примеров с гастритами, язвами и пр. расстройствами систем пищеварения. Откуда все это? Пищевая нагрузка не единственная проблема. До 50 лет по статистике чаще всего болеют мужчины по гастроэнтерологическим заболеваниям. А вот после статистика кардинально меняется из-за менопаузы и сопутствующим снижением Эстрадиола в организме женщины. Эстрадиол в референсах при высоком Андрогенном статусе ведет к проблемам с желудком. Снижая его ингибиторами, просто потому что так сказали, срубаем компенсаторный и протекторный механизм организма защиты слизистой оболочки желудка. Лечение рака простаты в начальной стадии легко подается консервативному лечению, а вот рак желудка это почти всегда приговор.

Довод 2. : Если эстрадиол виновен в возникновении проблем с простатой, то почему до сих пор препаратом первого выбора лечения например, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, является финастерид или дутастерид (антиандрогены), а не антагонисты рецептора эстрогена или ингибиторы ароматазы?
      Сразу скажу, что знаю обо многих исследованиях. Их можно привести с десяток точно. Кому это выгодно изменить причину возникновения рака простаты? Кем спонсируются эти исследования? Вот эти вопросы стоит задать, т.к. в на практике особо ничего не изменилось в схемах лечения за десятки лет.

Довод 3. : Уровень эстрадиола у женщин и мужчин.
      Ок, нас уверяют в том, что эстрадиол это канцероген.
      Женщины, как бы глупо это не звучало, принадлежат тому же виду как и мы. Да, соотношение гормонов разное и динамика их выбрасывания в кровь разная. Но мы же говорим о канцерогенности эстрадиола, конкретного полового гормона. И женщины будут неплохим примером, чтобы понять как сильно меняются уровни эстрадиола у них во время цикла и беременности. Ведь там показатели непостоянны в течение всей жизни, да что там в течение месяца меняются в разы. А их уровни? Их уровни на максимально референсном значении никогда не станут такими же у мужчин на курсе анаболических андрогенных стероидов, т.к. просто нет столько фермента ароматазы у нас.
      Давайте сравним нормы значений эстрадиола у мужчин и женщин.

Обратите внимание, сравнивая, именно на верхнюю границу, ведь это тоже норма.
      Итак, видим что фазы цикла овуляторная и лютеиновая в 10 раз превышают норму мужчин. А 3 триместр беременности в 700 раз!!!
      Только вдумайтесь в эти цифры и поймите, что канцерогенность эстрадиола, чем нас мужчин пугают, оказывается норма для другого человека - женщины.

Довод 4. : Применение селективных модуляторов эстрогеновых рецепторов и ингибиторов ароматазы ведет ко многим побочным эффектам и пить их только для профилактики ДГПЖ не очень умно.
      Не забывайте назначение данных препаратов.

Довод 5. : Низкий уровень эстрадиола снижает эффективность курса.
      Эстрадиол выполняет в т.ч. и анаболические процессы в организме. Что такое анаболизм? Это биосинтез продуктов обмена БЖУ.

Довод 6. : ДГТ и Эстрадиол.
      Часто на форумах такой совет: снижать эстрадиол (или держать в референсах), однако при этом рекомендуют использовать производные дигидротестостерона, аргументируя что высокий уровень ДГТ растит мышечную массу и подавляя ДГТ финастеридом вы снижаете эффективность курса. НЕТ! Никакого снижения эффективности не будет, а вот проблемы с простатой при сопутствующих заболеваниях или перенесенных или предрасположенности будет обеспеченно. Хотите пример? Мастерон - дериват ДГТ. Как часто вы встречаете истории про проблемы с простатой после курса Дростанолоном? На любом форуме таких историй сотни. И правда в том, что уменьшение ДГТ не влияет отрицательно на результативность курса. т.к. в мышечной ткани очень мало рецепторов ДГТ, настолько мало, что они не оказывают ощутимое влияние на рост мышечной массы.

Довод 7. : Низкий уровень Эстрадиола приводит к нарушениям сна.

Довод 8. : Злоупотребление ингибиторами ароматазы ведет к повышению ЛПНП и снижению ЛПВП. Какие особенно влияют на ухудшение липидного профиля можно посмотреть в теме: Полезно знать! - Выбор препарата для снижения уровня эстрадиола. .

Довод 9. : На фоне низкого эстрадиола чаще возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой: повышение риска тромбозов, атеросклероза, растет вероятность инсульта (в т.ч. из-за потери эластичности сосудов) и инфаркта.

Довод 10. : Важен не уровень эстрадиола, а соотношение его по отношению к остальным гормонам, в частности к тестостерону.
      Снижение уровня эстрадиола при высоком уровне тестостерона ведет ко многим проблемам у мужчин: снижение когнитивных способностей, алопеция, снижение либидо, импотенция, снижение синтеза коллагена, снижение плотности костной ткани (остеопороз) и пр... все минусы перечислять не буду. Скажу только что уже ранее говорил, эстрадиол для мужчины более важен чем тестостерон, вопреки общепринятому мнению! Без тестостерона жизнь мужчины не будет яркой, но без эстрадиола она будет короткой.

"Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут". Марк Твен.

На этом пока все! :)
      Будьте здоровы!:Good:

Последнее редактирование: 26 май 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Итог что низкий эстрадиол плохо?)

15. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,811 / 63
      Низкий эстрадиол особенно при высоком андрогенном фоне. Ответ на твой вопрос на 12:15, с Павлом тут соглашусь. Общий вывод, не надо специально загонять эстрадиол в референсы, если нет на то показаний (side affects), но здравый смысл все равно должен присутствовать.

16. DimoEstro

Оценки:
      +24,334 / 247
      Ну думаю по этой и причине летрозол не так популярен среди качат

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. DimoEstro

Оценки:
      +24,334 / 247
      Не каждый сможет его администрировать.