Anabolic News - Трансспортсменам на гормонах запретили соревноваться | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Трансспортсменам на гормонах запретили соревноваться

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 фев 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Трансспортсменам на гормонах запретили соревноваться - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Новые правила USPA запрещают трансспортсменам и спортсменам принимать «любой гормон» на контролируемых соревнованиях. Этот новый свод правил вступил в силу 1 января и запрещает гормоны, даже прописанные врачами.

Ассоциация пауэрлифтинга США ввела несколько новых правил, которые повлияют на то, кто может соревноваться в дивизионах, прошедших проверку на допинг. USPA больше не будет разрешать трансспортсменам или спортсменам, которые используют «любой гормон», участвовать в тестируемых дивизионах.

Полный набор правил можно увидеть в своде правил USPA. Правило 1.8.19 - это правило с новым стандартом.

«Трансгендерные спортсмены не имеют права участвовать в соревнованиях с допинг-контролем и должны соревноваться только в нетестированном дивизионе.

«USPA/IPL не допускает каких-либо исключений для терапевтического использования. Это означает, что ни один атлет, использующий какие-либо гормоны, независимо от медицинской необходимости или выбора, или другие запрещенные вещества (см. раздел 12), не может участвовать в соревнованиях в категории допинг-контроля».

USPA не только запрещает трансгендерным спортсменам участвовать в соревнованиях, если они проходят поддерживающее лечение, но и запрещает тем, кто принимает гормональные противозачаточные средства. Это также включает диабет и заболевания щитовидной железы, которые требуют гормонального лечения.

Это новое правило стало обсуждаться, когда Анджел Флорес поделилась в Instagram постом о том, что ей не разрешили участвовать в соревнованиях USPA. 22-летняя пауэрлифтерша планировала принять участие в соревнованиях Violet Crown Classic, которые проходили в ее домашнем спортзале в Остине, штат Техас. Флорес не смогла участвовать в соревнованиях с допинг-контролем, потому что она транс-спортсменка.

«Это должна была быть моя первая встреча с моими цисгендерными сверстниками. С момента объявления новой весовой категории 100 кг я была взволнована возможностью установить несколько хороших рекордов для моей возрастной группы. 4 января владелец ББК (мой близкий друг@lauriebjj) позвонил и сказал, что мне не разрешат участвовать в этом соревновании.

Если у какого-то спортсмена когда-либо отняли соревнование, вы поймете, что я чувствовала в тот вечер. С тех пор мы храним это в секрете, чтобы не только сохранить мое психическое здоровье, но и сохранить святость тренировок для всех моих замечательных друзей. Я бы сказал, что большая часть беспокойства, которое я испытываю перед этой встречей, проистекает из этого
      ».

Пост, опубликованный Анджел Джой Флорес (@arkangeljoy)

«В своде правил USPA [ранее] говорилось [что] «нет различия между трансгендерными и цисгендерными атлетами», а под «прописанными гормонами» понимались только те, которые включены в список запрещенных веществ. Поскольку многие из нас принимали гормоны в течение многих лет, и никто из нас не использовал запрещенные вещества, несколько сверстников смогли принять участие в соревнованиях», — сказала Флорес.

Многие пауэрлифтеры прокомментировали пост Флореса. Были случаи, когда транс-спортсмены соревновались с цисгендерными сверстниками. Было много руководящих органов, которые приняли транс-инклюзивную политику. Будет интересно посмотреть, станет ли USPA таковым в конечном итоге.

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Можно просто для биомусора отдельные соревнования проводить, чтобы 150 -килограммовые мужики не воображали себя девочками.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Эти соревнования надо проводить не по далёкую от печей крематория, чтобы этих педрил сжечь

• Смешно! Смешно! x 2
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    4. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      интересно сколько продержится этот запрет..

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Блять! Куда катится мир, скоро скотоложество и никрофилию признают как норму сексуальных отношений

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Что-то юмор, обычно не плохой, подвёл в этот раз. С печами всегда не самые смешные шутки.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ну, а какой может быть юмор в отношении вот таких существ?
      Безусловно на этой планете у некоторых людей есть проблема половой принадлежности. Но люди живут и не делают из этого повод гордости.
      Но как пример когда мальчик который не смог добиться успеха в спорте как особь мужского пола, начинает причислять себя к женщинам и идёт выступать в том же виде спорта, но среди женщин - это по моему мнению не гей, а именно хитрожопый пидор и дорога ему в печь.
      Пример, возможно не очень хорошо описывает всю проблематику, но моë отношения к существам пытающимся наебать природу и всех именно печь.

8. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      пиздец какой-то
      даже комментировать эту блевотину не хочется

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Эти соревнования нужно разрешить, но проводить их обязать в нашей деревне в день ВДВ...а то скучно последнее время

• Смешно! Смешно! x 5
    10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      А представь ВДВ опиздюлятся. Сколько фанатов станет у трансов :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      не будет фанатов, в данном случае деревню просто сожгут...упс, опять шутка про печи

• Смешно! Смешно! x 3
    12. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Пахать на них надо, исправлять трудом - пусть пользу обществу приносят. Статью ввести с отработкой.
      Вся пидерастия от безделия ! :D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      я тоже про своё руководство так думаю.:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1