Anabolic News - Одновременно два чемпиона отказались от Арнольд Классик 2022 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Одновременно два чемпиона отказались от Арнольд Классик 2022

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 фев 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Одновременно два чемпиона отказались от Арнольд Классик 2022 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пара высококлассных бодибилдеров вынуждены отказаться от участия на Arnold Classic 2022, который стартует менее чем через месяц. Натан Де Аша и Мохамед Шаабан не смогут участвовать на предстоящем фестивале Арнольда. Arnold Classic 2022 пройдет с 3 по 6 марта. Это второе по величине шоу бодибилдинга в году и подготовка идет полным ходом. Приглашенные бодибилдеры постоянно выпускают обновления своего телосложения, чтобы дать фанатам представление о том, что их ждет на старте в этом соревновательном году.

Прежде чем появились неприятные новости о Натане Де Аше и Мохамеде Шаабане, Рафаэль Брандао отказался от участия в Arnold Classic в конце прошлого месяца. Хотя причина отказа не была указана, профессионал IFBB подтвердил эту новость.

Натан Де Аша выступил с заявлением отказа от Arnold Classic

Натан Де Аша сообщил, что отказывается от участия на Arnold Classic 2022 из-за разрыва бицепса. Эта новость, безусловно, разочаровывает Де Ашу, учитывая, что в 2021 году у него был сильный год. Натан участвовал в трех крупных шоу по бодибилдингу. Начав тот сезон, Де Аша выступил на чемпионате Европы среди профессионалов в августе, где занял первое место. Культурист набрал обороты и затем забрал домой золото, доминируя на сцене шоу Arnold Classic United Kingdom 2021. В своем последнем появлении Де Аша выиграл Кубок Ямамото 2021 года.

Натан Де Аша поделился сообщением на своей странице в Instagram, в котором подробно описал, почему он молчал в социальных сетях, и описал свой мыслительный процесс, стоящий за решением уйти.

«Публичное объявление!
      Я, может, и упал, но точно не выбыл.
      Маленькие неприятные вещи случаются в жизни, и то, как мы поднимаемся над этим, делает нас лучше. Много препятствий было на моем пути на протяжении многих лет, они только делают меня сильнее.

Вот почему я немного помолчал. Я думал, что небольшая реабилитация поможет мне пройти через это и выйти на сцену Арнольда, к сожалению, это не так. Я не позволю этому огорчить меня до сих пор позитивно. Как знают мои близкие друзья и родственники, что я до сих пор тренируюсь 6 дней в неделю, я живу ради этого дерьма. Я проведу вас, ребята, через это в ближайшие дни. Наверняка нас ждут большие захватывающие вещи». — поделился Натан Де Аша.

Хотя Де Аша думал, что небольшая реабилитация может подавить проблему в зародыше, оказалось, что это не так, как упоминалось выше. Профессионал IFBB по-прежнему тренируется шесть дней в неделю и сохраняет позитивный настрой, несмотря на неудачу. Де Аша выбыл из состава Арнольда из-за разрыва бицепса. Бодибилдер предоставил более подробную информацию в последующем видео ниже.

«Около двух недель назад я снимался в спортзале. Потренировал бицепс, почувствовал небольшое растяжение и подумал: "О, это немного смешно. Немного странно." Пошел с друзьями и семьей в центр, а потом снова потянуло, и было немного больно, немного тяжело. Итак, я позвонил и пошел к врачу в понедельник или это была среда. На самом деле это не был синяк или что-то в этом роде, он сказал мне, что у меня небольшой разрыв в бицепсе». — сказал Натан Де Аша.

На заживление разрыва бицепса может уйти до десяти недель, даже если он незначительный. Конечно, если требуется хирургическое вмешательство, полное восстановление может занять месяцы.

Мохамед Шаабан рассказал об отказе от Arnold Classic

Всего через несколько часов после того, как Натан Де Аша сообщил о своей травме, Мохамед Шаабан поделился в Instagram подробным объяснением того, почему он не будет участвовать на Arnold Classic 2022 года. Профи бодибилдинга поделился результатами своего МРТ шейного отдела позвоночника. Демонстрируя открытость, Шаабан предоставил результаты МРТ, справку от врача и видео, на котором его врач-ортопед объясняет его болезнь.

«Там было несколько постов, и люди писали мне об Арнольд Классик Огайо. С глубокой грустью я должен сообщить всем, что не смогу участвовать на Arnold 2022.

Я приложил свои результаты МРТ вместе с моими врачебными заметками/видео, объясняющими мои результаты для тех, кто не понимает.

Это была боль, с которой я имел дело еще до Олимпии в прошлом году. Я изо всех сил пытался выстоять, но после нескольких визитов к врачу в Египте и Калифорнии мои врачи считают, что лучше всего мне переждать это и полностью восстановиться, иначе я не смогу участвовать в соревнованиях в будущем.

Как и многие спортсмены, мы пытаемся смириться и делать то, что должны, но наша работа также заключается в том, чтобы нести ответственность и заботиться о своем здоровье.

Я надеюсь, что это разрешится, и я выздоровею. Я надеюсь, что это не повлияет на будущие приглашения, и что я смогу получить еще одно приглашение в следующем году для участия в @arnoldsports, поскольку я всегда мечтал украсить сцену Арнольда.

Когда дело доходит до этого, я надеюсь, что смогу выздороветь достаточно быстро, чтобы подготовиться к другим шоу, в которых мне нужно участвовать, чтобы пройти квалификацию на @mrolympiallc 2022 года.

Спасибо всем, кто связался со мной, и мне жаль, что я не ответил. Но я еще не был готов принять ужасно плохие новости. Но это всего лишь препятствие, которое, я знаю, я преодолею». — поделился Мохамед Шаабан.

Одновременно два чемпиона отказались от Арнольд Классик 2022 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Медицинская проблема Шаабана

Шаабан страдает от выпячивания дисков. Если не лечить, выпячивание межпозвоночных дисков может стать грыжей, вызывая еще больше проблем. Профессионал с оптимизмом смотрит на то, что он сможет вернуться на несколько крупных шоу по бодибилдингу, если будет следовать рекомендациям своего врача.

Согласно документации Шаабана, у бодибилдера наблюдается умеренное выпрямление нормального лордоза шейного отдела позвоночника (чрезмерное искривление позвоночника внутрь), а также заболевание диска в шейном отделе позвоночника, особенно в области от С4-С5 до С6-С7.

В 2021 году Шаабан участвовал в четырех шоу по бодибилдингу. Сначала он выиграл серебро на California Pro, затем снова занял второе место уже на Puerto Rico Pro 2021. После этих двух выступлений Шаабан занял пятое место на Tampa Pro. В завершение своего напряженного года Шаабан вернулся на Мистер Олимпия и занял десятое место в общем зачете открытой категории.

Конечно, Шаабан всегда мечтал соревноваться на фестивале Арнольда, профессионалу нужно будет выкроить немного времени, чтобы как следует оправиться от этой неудачи.

Несмотря на досадный уход Натана Де Аши и Мохамеда Шаабана, шоу должно продолжаться на Arnold Classic 2022, и состав остается очень конкурентоспособным.

Состав Arnold Classic 2022 (обновленный)

• Уильям Бонак (Нидерланды)
      • Макс Чарльз (США)
      • Брэндон Карри (США)
      • Самсон Дауда (Великобритания)
      • Риган Граймс (Канада)
      • Стив Кукло (США)
      • Седрик Макмиллан (США)
      • Фабио Гига Резенде (Бразилия)
      • Джастин Родригес (США)
      • Бретт Уилкин (США)
      • Аким Уильямс (США)

Последнее редактирование: 9 фев 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Я тоже не смогу, меня вычёркивайте из списков.

• Смешно! Смешно! x 6
      • Сердце Сердце x 1
    3. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      слабак, а мы ждали

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      я планировал, но жена сказала к тёще ехать :(

• Смешно! Смешно! x 7
      • Сердце Сердце x 1
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Он в днях недели не разбирается? Или курит что-то?
      И нахуй этот пидар в коляску уселся с порванным бицепсом? Так болит рука меньше?

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Я тоже не буду на этой олимпии учавствовать, ноготочек сломался, мастер по маникюру сказал что я не смогу учавствовать в ближайшее время.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      я думал зону бикини не успел в порядок привести:D

• Смешно! Смешно! x 6
    8. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33