Блог - Майская на спорте | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      я не сильно в названиях шарю. знаю только что мне нравится ИПА. она пахнет тропическими фруктами, а сама с горчинкой, а не бабская фруктовая моча. стаут в принципе норм, шоколадный. и вот газе с дыней у вайера соленое. тут название запомнила)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Точно ИПА? ))) все таки чуть фруктово-цветочный привкус таки у АПА, а это немного другое)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Тем более с горчинкой, скорее АПА
      Ну так, надо будет провести ликбез, девушка пока плавает в терминах

• Сердце Сердце x 1
    4. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Если б было море пива, я б дельфином стал красивым)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Русалка:)

6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Да, точно. Вот бюджетная штука, мне очень нравится.

Вложения:

• Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3241.png
        Размер файла:
        1.9 МБ
        Просмотров:
        76
    7. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      И вас затянули в алкотусу))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Я не бухаю,я прибухиваю. Это как приоткрытая форточка вместо двери настежь)
      В меру можно. Но да, пиво мы раньше не пили. А тут иногда можем по 0,5 бахнуть вместо бокала вина. Я заметила,что оно от головной боли (пиво) помогает. В студии,где я работаю, очень шумно и нет зонирования и перегородок в зале. Толпа детей в одном углу,толпа в другом. Голова к вечеру кругом от ора. В общем, мне мои ученицы взрослые подарили коробку с пивом и закусками)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    9. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      Хорошая идея. Скоро 8 марта, в род комитете предложу классухе нашей пивка задарить))

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Танец эксклюзивно для АШ. Еще никуда не выкладывала) Просто вечер субботы на расслабоне.

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 3
      • МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Клан Силы одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    11. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,070 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      • Смешно! Смешно! x 2
    12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Кидай, но танцевать на шесте я не буду, даже не проси.

• Смешно! Смешно! x 6
    13. Apple

Оценки:
      +95,070 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Володя будет в кителе своём :D

• Смешно! Смешно! x 2
    14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Да хоть без и на шесте, мне то что.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Apple

Оценки:
      +95,070 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Вот ты колготной пиздец :D

16. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ну что же. Пришла пора второй части путешествия. Из Благовещенска мы прилетели во Владивосток. Температура -11*. После -40 я думала мы вздохнем с облегчением. Но не тут то было. Ветер с набережной дул так, что пронизывало до костей и было сложно наслаждаться красотами города во время прогулки.
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Город красивый, центр по архитектуре и убранству вывесок, кафе и других злачных мест напоминает Питер. Большие и широкие улицы. Много китайских кафе. Огорчило только то, что город грязноват. Стоит себе здание на холме, с виду ну чисто королевский замок, а вниз по холму сползает мусор, пакеты, банки, окурки.

Цены на продукты издец. Дорого и часто небольшой выбор. Много магазов с азиатскими товарами, как и в том же Благовещенске, но и тут ценник конский, на лоха-туриста.

В первый день мы пошли за сувенирами. Закупились в приморском кондитере необычным шоколадом (с морским гребешком, солью, кайенским перцем, морской капустой). Промахнулись в том, что на удивление, молочный оказался вкуснее темного. Очень нетипичный, яркий вкус. И все добавки, указанные выше, просто маркетинговый ход, не особо они и ощущаются, покупаешь из любопытства.

Затем поехали на китайский рынок. По отзывам ожидали увидеть али экспресс в живую. Купит на месте всякую дребедень типа пушистых тапок или игрушек, ярких сувениров, гирлянд к НГ. Приехали, бл*. Привет, двухтысячные. Много палаток с картонками для примерки (прям воспоминания из детства нахлынули), и ворох черно-серого шмотья "Абибас". Только два-три крытых отдела, где холоднее, чем на улице. Там продается китайская косметика, нелепая бижутерия, термосы (помните бардовые в цветочек со стеклянной колбой?), гора пластмассовых ненужных штук. В итоге мы купили в лавке с едой кучу банок жаренного с чили и кунжутом арахиса (бомбяо), чай (улун оказался стремным, а вот травяной неплох), острой лапши (дошик форева!).
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вечером ужинали в грузинском ресторане "Супра". Атмосфера классная, праздничная, официанты развлекают тостами и анекдотами, приносят бумажки, чтобы загадать желание и выпить. Кухня вполне хороша. Но огорчило, что даже в будний день там биток, и пришлось ждать очереди полчаса. А потом нас посадили в летник и мы вообще охренели. Не особо там уютно. Я смотрела в зал, как нищенка на праздник жизни. Короче, поели и ушли. Вторую бутылку вина не стали заказывать.
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На следующий день решили попробовать морепродуктов. По совету местного жителя пошли в рестик "Октопус". Приехали, а там какой-то сарай двухэтажный. Но народу много. Меню с очень приятными ценами и выбором. Садимся на второй этаж, а он полон япошек. И вся кухня ишачила на них. К нашему приходу уже полменю не было. И вместо краба пришлось заказать щупальца камчатского, местную жареную рыбу и чаек. Грусть тоска и два соска, ребят. Было невкусно и пришлось спасать ситуацию шампанским дома.
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Наши гастрономические приключения во Владике закончились посещением чайханы перед тем, как выехать из города. Вот тут мы были нереально удивлены. Я ожидала попасть в узбечку, а попала в красивое и вкусное место с отличным сервисом. Мы заказывали много чего, но поразили пельмени, самые лучшие в моей жизни. С тончайшим и нежнейшим мясом, где много начинки. В чайхане играла живая! музыка (электроскрипка). И мы натрескались на 1500. Вот тебе и рестики, вот тебе и чайхана. Поели и поехали в ночь, впереди было 6000км на нашей новенькой хондочке.

Последнее редактирование: 11 фев 2024
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      Покупал эти шоколадки, но не во Владивостоке конечно)) на озоне.
      Ну ниче так, интересный вкус. Но 400 рублей за плитку не стоит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Во Владике они от 130 до 170.

19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Последнее редактирование: 26 фев 2024