Блог - Майская на спорте | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Тут ты права. Я сферу поменяла, а отдыхать не научилась и нормировать нагрузку. Что в итоге дает побочку с выгоранием. От себя не убежишь, если поменяешь декорации. Нужно график выстраивать грамотно и позволять себе почиллить, вместо того, чтобы быть все время суперпродуктивным.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Всем здрасти! Соскучилась уже) Зайду, почитаю флуд и блоги и снова в работу.
      По итогу. В качалку так и не хожу системно, хорошо, если заставлю себя дважды в неделю сходить с нагрузкой преимущественно на ноги/попу. Скучно мне там, я больше люблю функционал, и не красоты тела ради, а для движа. Чувствую себя кайфно после комплексов на выносливость и растяжки на горячие мышцы. Ниже видос, на холодные мышцы моя спина так не сложится.

https://youtube.com/shorts/bL_zLfxAjkc?si=6_bDIHj8WXBzsD78

Аппетит у меня бешеный, наверное из-за очень прохладного лета) Ем булки, много мяса и горький шоколад с перцем. Понятно, что с таким сомнительным рационом в виде сластей и выпечки плюс недобор белка ничего хорошего не будет. Хуже не выгляжу, лучше тоже. Хотя чуть бодрее попа после прокача выглядит вроде... Все ради того, чтобы выступать в красивых костюмах и выглядеть достойно.

Раньше не понимала, почему даже у крутых танцорок иногда лютый целюль или подвисшая филейная часть. Теперь понимаю, потому что нужно тренировать и совмещать совершенно разные навыки: силовые трюки, выносливость, растяжку, танцевальность, стопы, музыкальность и артистизм. И это все разные вещи! А если ты работаешь тренером 24/7 и пытаешься заработать, неплохо хоть бы пожрать успевать и тренить хоть что-то одно. Невероятный труд - гимнастика, фигурное катание, пилон, полотна...Столько всего соединить.

Была на мероприятии, там была конференция "как открыть студию с нуля". Познакомилась с девушками, крутыми танцорками, многие из них ездят на чемпионаты регулярно и выступают там. Чтобы съездить хоть на один такой чемп, нужно нехило так потратиться, около 70-100 тыс на одно выступление. Они много тренят и занимаются собой. Поинтересовалась, когда же они все успевают, ведь работа. А никто из них не работает)

Так, кстати, перегорело несколько моих знакомых талантливых спортменок. Ибо они заняты выживанием. Заработать, и как то найти время и силы на себя. Тренера в нашем захолустье немного получают. У меня одна дама, когда ее подруга слилась с парных тренировок, на предложение потренить персонально со скидкой за 700 р вместо 900, ответила: "Откуда у меня такие деньжищи, Настенька?")))

И смех и грех. Но я пока топлю и успеваю кайфовать. Мечтаю о студии и одновременно боюсь геморроя. Поживем,увидим. И потреним.

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,614 / 33
      В спорте, что бы добиться результата, нужно не работать, а полностью посвящать себя тренировкам, желательно иметь спонсоров)). Вот так неожиданность :)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Железный человек

Железный человек Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +6,104 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Вот-вот, бывает сядешь с утра и время так быстро проходит, что не замечаешь, а там дни и жизнь…
      А больше угнетает, что тратишь на людей, которые даже не хотят стараться.

• Сердце Сердце x 1
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,718 / 387
      Грустная жисть такая

6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Знакомо) Вообще,кстати,их не понимаю,че пришел,если делать ничего не хочешь для перемен. Некоторые думают,оплатил тренировки,дальше оно само)
      А про пилон вообще молчу. Девки приходят чтоб пофотаться и жопой посветить. Думают,ну покручусь там. А после первой простой крутки - я не думала,что это так сложно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      У них спонсоры неофициальные) Они почти все содержанки. И да,в данном случае,неожиданность.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      А я наивная чукотская девочка)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Железный человек

Оценки:
      +6,104 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Все потому что соц.сети перевернули мир с ног на голову. Мы сейчас получаем не мотивированных, с отсутствием терпения и долгосрочного труда людей, они привыкли получать быстрый дофамин и этим наслаждаются, но они забирают у себя самый настоящий кайф, когда трудился и добился не 40 тыс в месяц, а 300 тыс, сходил не один раз в зал и воспринял боль, как что-то ужасное, а открыл глубинные ощущения и воспринял боль, как исцеление и получил красивое тело и улучшение здоровья .
      Важно понять, что цель не есть конечное, ведь добившись одной цели ты ставишь другую, а сам путь к цели и есть смысл.

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,614 / 33
      Я так понимаю, детей у вас нет )))

11. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +420 / 11
      Это во всех сферах так, не только в спорте. У таких девушек и официальная должность может быть, где работать не нужно или по минимуму. Красота страшная сила.

12. dbyyb

Оценки:
      +34,718 / 387
      Пока не обновят до новой версии)))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +420 / 11
      Издержки профессии :D На такой случай запасные варианты должны быть из благотворителей и меценатов :D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. dbyyb

Оценки:
      +34,718 / 387

15. Железный человек

Оценки:
      +6,104 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Еще нет))

16. dbyyb

Оценки:
      +34,718 / 387
      Тогда стоит потренить терпение на тупых людях, которые ничего не хотят)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Знаю много красивых девушек и сама такая) а пашем как некрасивые )
      Хотя я лучше поработаю, видела одну женщину на фестивале, ее проспонсировал мощно мужчина,но он и заказывает музыку так сказать. Она превратилась в резиновую Зину,смотреть страшно. По ходу челу нравится такой тюнинг,а она послушная. Ну нахер.

18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Как боженька смолвил. Согласна на все сто

• Сердце Сердце x 1
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      И может оно и лучше,иначе можно было бы в мире и людях слишком быстро разочароваться,если все говно видеть

20. Железный человек

Оценки:
      +6,104 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Точно:D
      Главное, это во время брать паузы на отдых.
      Кто не умеет хорошо отдыхать, не умеет хорошо работать, но и тут же сразу разговор о том, что когда человек занимается делом своей мечты, то это нельзя назвать работой.

• Сердце Сердце x 1