Блог - Майская на спорте | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ну и вторая порция. Завершающая)

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,274 / 207
      • Сердце Сердце x 1
    3. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      В этот блог нужен смайлик с огнетушителем срочнаа :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,797 / 63
      Последнее редактирование: 16 янв 2025
      • Сердце Сердце x 1
    5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Круто круто, ничего не скажешь

• Сердце Сердце x 1
    6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Я вот..молчу ваще:Playboy:
      Смотрю и радуюсь:)

• Сердце Сердце x 1
    7. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Пару недель назад я ездила выступать на тематическое танцевальное шоу в Новосибирск.
      Расскажу о выступлении без купюр.

Для себя на шоу я ставила цель сделать сложный элемент на сцене. Складка Феликс - нелегкая добыча, если ты не гимнастка в прошлом (настоящем).

Мне 34 и я растягиваюсь постепенно, тружусь над этим последние 1.5 года.
      Еще в прошлом году я смогла освоить элемент, но он получался только с очень основательного разогрева и мне было больно в грудном отделе. Видимо на тот момент плечи и спина были еще недостаточно гибкими.
      В этот раз я продолжала тянуться несмотря на травмированную на соревнованиях ногу.
      Там не было возможности полноценно погреться и райскую птицу (тоже непростой элемент) я делала без разминки. Это очень плохой пример. Слабоумие и отвага.

Я прибыла на пробу площадки, там были перетурбации с установкой пилона, он никак не хотел крутиться. И тут я расстроилась, признаюсь. Мне нужна была мощная динамика, поскольку под музыку статичные элементы не смотрелись бы.
      Перед сценой у меня легкое волнение. Чему я рада, потому что раньше это была паника. Все-таки помогает выступать чаще.

Выступила я неплохо, несмотря на то, что номере собрала за полчаса и отработала только пару-тройку раз. Не было каких-то страшных технических ошибок, я могла не выпасть из образа и сделала задуманной - легко и непринужденно зашла в задуманный элемент. Чему очень рада. Почему неплохо - а не супер? Ну я никогда не довольна собой, это норма, а еще технически площадка и пилон оказались не оч удобными и пара линий в танце получились смазанными. Линии - это когда все тело натянуто в нужной траектории как струна и ничего не нарушает эстетику. Например, красиво и высоко дотянутая ножка, эдакий шпагат в движении. Все должно быть так красиво, чтобы люой стопкадр с видео был удачным.

Что в итоге? Цель поездки выполнена. Ставим в дневник 4+ и стремимся к пятерке.

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Что за женщина:fireh: Не перестаешь удивлять!

• Сердце Сердце x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Всё путём, прогрессируеш,а легко только гриву чесать ..и то какую гриву и как чесать :D

• Смешно! Смешно! x 1