Anabolic News - Икота и прочее вынудили Седрика Макмиллана пропустить Арнольд Классик | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Икота и прочее вынудили Седрика Макмиллана пропустить Арнольд Классик

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 мар 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Икота и прочее вынудили Седрика Макмиллана пропустить Арнольд Классик - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Седрик Макмиллан отказался от участия в Arnold Classic 2022 на прошлой неделе, хотя большинство не знали, почему. В понедельник, 28 февраля 2022 г., Макмиллан сообщил в Instagram, что на фоне слухов пришло время для правдивой информации.

На прошлой неделе легендарный тренер Милош Сарчев кратко упомянул, что Седрик не будет участвовать в Arnold Classic 2022 года. Никаких конкретных причин для недавнего отказа не было указано.

Дорога на сцену в последнее время не была легкой для Макмиллана. Из-за сломанных ключицы и руки бодибилдер не смог выступить на Мистер Олимпия 2020. Затем он был вынужден отказаться от участия в Arnold Classic 2021 по тем же причинам. Вернувшись в строй, Седрик был готов выступить на Legion Sports Fest Pro. Хотя он появился во время предварительного судейства, но отсутствовал уже во время финала ночью.

Макмиллан заразился коронавирусом в 2021 году. Борясь с этой болезнью, Макмиллан упомянул, что у него проблемы с сердцем. На самом деле, в какой-то момент все казалось настолько мрачным, что Макмиллан подумал, что может умереть.

Ранее Седрик Макмиллан выиграл Арнольд Классик в 2017 году. Тем не менее, похоже, что та же самая проблема, которая вынудила Седрика отказаться от участия в Legion Sports Pro, — это та же проблема, которая теперь лишила его участия в Arnold Classic в этом году. По словам Седрика, у него проблемы с желудком, и он изо всех сил пытается удержать воду и еду. Культурист поделился видео на своей странице в Instagram, информируя своих фанатов о том, почему он не выйдет на сцену всего через несколько дней.

«У меня были некоторые проблемы в течение 4 недель. Я получил пару телефонных звонков и текстовые сообщения от друзей, в которых говорилось, что они видели в Интернете, что со мной что-то не так. Так что, конечно, если это уже в Интернете, но многие не знают всего. Они говорят о том, что, по их мнению, они знают, что они слышали. Так что я могу пойти и объяснить это дерьмо сам. И вот я здесь.

С тех пор, как я пытался участвовать в шоу Legion в Неваде в октябре. У меня были проблемы с желудком. Это вызывает какую-то дурацкую икоту, я икаю весь день и полночи и в любое время, когда я ем или даже пью воду. Она возвращается, и ничто из пищи не хочет оставаться внизу. Четыре недели назад я снова ходил к врачу, я все время ходил к врачу, но они рекомендовали мне не пытаться участвовать в шоу. Конечно, я упрям. Если я ем эту еду, и меня вырвет половиной, по крайней мере, это половина. Я могу оставить, ты знаешь, я просто идиот. Я сделал то, что они просили, и перешел на жидкую диету. Жрать гребаный суп и коктейли для набора веса...».

Хотя Седрик признает, что не сможет участвовать в соревнованиях в эти выходные, армейский инструктор упомянул, что он по-прежнему примет участие в Arnold Classic, но только в качестве приглашенного гостя на встрече с фанатами.

«Это то самое дерьмо. Лучше не становится. В конце концов я решил связаться с шоу и сказать им, что не могу участвовать в соревнованиях. Вы знаете, они приветствовали меня и все равно хотели, чтобы я пришел и сделал кое-какую работу. Итак, я буду в Огайо для всех, кто там будет. Приходите ко мне, я постараюсь встретиться и поздороваться. Я боролся с самим собой, не зная, что делать дальше. Я чувствую себя хорошо, но все кончено? Означает ли это, что я должен уйти на пенсию, когда я все время чертовски болен?»

Учитывая, насколько активным спортсменом был Седрик на протяжении всей своей карьеры, жаль видеть что происходит с таким спортсменом. Травмы и болезни мешали ему участвовать в соревнованиях в прошлом, а теперь и его желудок вызывает наибольшее беспокойство.

С тем, как часто Седрик сталкивается с проблемами при подготовке к выступлениям, он начинает спрашивать себя, подходит ли к концу его время в спорте.

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Меня так пердеж чуть не вынудил. Но я не Цедрик, на помост вышел, говорю отойдите пацаны, не стойте сзади, может взрывом оглушить. И потянул, где-то видос даже есть:eek::D

• Смешно! Смешно! x 2
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      От протеина пздц метеоризм был. Брал на блядки эспумизан :D