Anabolic News - Флекс Уилер о своей смерти на ближайшей операции | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Флекс Уилер о своей смерти на ближайшей операции

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 мар 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Флекс Уилер о своей смерти на ближайшей операции - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Расстроенный Флекс Уилер сообщил на своем официальном канале в Instagram, что у него со здоровьем вновь тяжелое положение. Легендарный атлет даже утверждает, что есть высокая вероятность, что он может не выжить на операции.

Недавно Флекс мог пропустить Арнольд Классик 2022 года после того, как в прошлый четверг ему пришлось перенести операцию на роторной манжете. Он объяснил свою текущую ситуацию:

"Мне предстоит серьезная операция на спине, и она будет довольно интенсивной. Я буду очень честен об этом. Они даже не уверены, смогу ли я пережить эту операцию или реабилитацию. Но это то, что я должен сделать, потому что я больше не могу терпеть боль. Трубка, которую вам вставили в горло, чтобы помочь дышать, пока я без сознания, к сожалению, сильно повредила мое горло. Итак, в понедельник утром мне пришлось вызывать скорую помощь. Меня привезли, и в скорой сразу сказали, что ты уйдешь завтра. Мы обязательно задержим вас на 24 часа».

К счастью, врачи выписали Флекса Уилера всего через восемь часов, и он сразу же сел на следующий самолет, чтобы прибыть в Колумбус на спортивный фестиваль Арнольда.

В связи с предстоящей серьезной операцией на спине врачи посоветовали Флексу привести свои дела в порядок, прежде чем он перенесет операцию, а это означает, что он должен подготовиться к худшему.

Что касается того, чтобы привести свою жизнь в порядок, Флекс сказал: «Итак, я прохожу через это своей волей и всем этим. Итак, какой урок стоит за всем этим? Никогда не сдавайся, мэн! Вот так просто… Никогда не сдавайся».