Anabolic News - Джей Катлер рассекретил свои курсы - сейчас, в межсезон, на подготовке и первый | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джей Катлер рассекретил свои курсы - сейчас, в межсезон, на подготовке и первый

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 мар 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Джей Катлер рассекретил свои курсы - сейчас, в межсезон, на подготовке и первый - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга и четырехкратный победитель Мистер Олимпия Джей Катлер поделился своими курсами стероидов (на видео ниже). Бодибилдинг — это экстремальный вид спорта, и многие спортсмены используют препараты для повышения производительности, чтобы добиться дополнительных результатов после достижения своего природного потенциала. Было также доказано, что безответственное использование этих препаратов оказывает негативное влияние на здоровье. Некоторые из недавних смертей также были связаны с использованием PED / стероидов. В то время как большинство из нас осознает тот факт, что использование стероидов является неотъемлемой частью соревновательного бодибилдинга, очень немногие элитные спортсмены предпочитают обсуждать их использование на открытой платформе.

Во время недавнего интервью с Грегом Дусеттом Джей Катлер пролил свет на свои отношения со стероидами. Катлер решил поговорить на эту тему из-за распространенных заблуждений и сказал:

«Существует много неправильных представлений о том, что мы на самом деле делаем. Я никогда не говорил об этом, если честно, и я просто думаю, что в наше время это похоже на скрытый вопрос, который люди хотят задать: "Эй, что принимают профессионалы?"

Стероидный курс Джея Катлера сейчас

Чтобы начать дискуссию, Грег Дусетт заявил, что даже спортсмены бодибилдинга местного уровня, по-видимому, принимают более высокие дозы допинга по сравнению с конкурентом высокого уровня, таким как Джей Катлер. Дусетт специально спросил Катлера, какие вещества и дозы он принимает сейчас, а не на пике своей карьеры.

Джей Катлер ответил, что сейчас он находится на «настоящей ЗГТ» (гормонозаместительной терапии), и попытался развеять неправильные представления о концепции ЗГТ.

«Я знаю людей, которые говорят, что я на ЗГТ и принимаю по 500 мг. Никому не нужны 500 мг на ЗГТ, ясно? Я думаю, что ЗГТ на самом деле назначается врачом, который прописывает вам ЗГТ. Это означает, что я не устанавливаю сам себе ЗГТ. Я иду на анализ крови. Я сдаю кровь каждые восемь недель. Я думаю, это всегда полезно. Я всегда так делал». — сказал Джей Катлер.

Джей Катлер добавил, что его бывшая жена была практикующей медсестрой и позаботилась о том, чтобы они заботились о сохранении хорошего здоровья во время приема допинга. Катлер следит за своим здоровьем и заявил, что в последний раз, когда он проверял, его уровень тестостерона был в диапазоне 640 нг.

«Обычно я беру от половины до полного куба в неделю. Я редко переходил за куб. Это как мой первый курс, если честно. Я делал один куб сустанона. Я думаю, что он был доставлен из Мексики (Sustanon). Это были лучшие вещи. Я имею в виду, что набрал тогда около 50 фунтов (23 кг)», — сказал Джей Катлер.

Многие люди склонны принимать огромные дозы стероидов во время первого курса. Однако Катлер утверждал, что никому не нужно больше 1 куба тестостерона в течение первого цикла. 48-летний мужчина также добавил, что его целевой уровень тестостерона составляет от 600 до 800 нг. У Джея Катлера есть рецепт на антиэстроген (Аримидекс). Однако он предпочитает не использовать его.

Курс стероидов Джея Катлера во время его спортивной карьеры в бодибилдинге

Затем Джей Катлер пролил свет на свой стероидный цикл во время своей карьеры в бодибилдинге. Катлер подробно рассказал о своих циклах и рассказал, что он ставил в сезон и в межсезонье.

«Честно говоря, в межсезонье я не брал столько. Я не принимал ГР (гормон роста). Я всегда брал 500 мг тест и 600 мг Equipoise. Equipoise был моим любимым в межсезонье. Я не делал много оральных, но время от времени баловался. Ну, в начале я принимал Anadrols и D-Bols, смешанные с тестостероном. Я использовал Дека (Дека Дураболин). Но я не был фанатом Деки».

Джей Катлер сказал, что его самой большой проблемой во время соревновательной карьеры в бодибилдинге было достать «экзотические стероиды».

«Приходя сейчас и осознавая гораздо больше, чем я осознавал тогда, я не знаю, действительно ли мне нужно было покупать Винстролы и Анавары… Я принимал Параболан… Не так уж много лет тренболон был очевиден для меня… Позже я увлекся инсулином и тому подобными добавками, но я сделал это позже».

«Мой цикл в основном будет таким: в межсезонье я буду использовать тестостерон и эквипойз. Я бы делал это последовательно в течение десяти недель, но разница в том, что я фактически переставал принимать стероиды. Не было моста, не было «о, я на мосте». Это просто нонсенс для меня. Мы заканчивали, и я делал перерыв в течение десяти недель, затем заходил на курс десять недель». — добавил Джей Катлер.

Курс стероидов Катлера во время подготовки к соревнованиям

Затем Джей Катлер рассказал о стероидном цикле во время подготовки к соревнованиям. Подробности, которыми он поделился, касаются его карьеры в период с 2000 по 2004 год.

«Очевидно, с Олимпией и Арнольдом, когда я был в свои лучшие годы… Когда я соревновался два раза в год… Обычно после Олимпии я заканчивал на двенадцать недель, затем я начинал свой цикл для Арнольд Классик. Затем я уходил после Арнольда, у меня был хороший перерыв от восьми до двенадцати недель, а затем я начинал свои дела в июне для Олимпии».

Джей Катлер далее заявил, что весь год состоял из покупки экзотических препаратов, таких как Параболан, Винстрол Амперс, Мастерон и т. д.

«Затем некоторые вещи я начинал с тестостерона в Equipoise для конкурса, а затем каждые четыре недели я как бы менял его. Тогда я бы переключился на пропионат вместо энантата. Самая большая разница, которую я узнал позже, — это антиэстрогены", — продолжил Джей Катлер.

Давний тренер Катлера Крис Ацето никогда не заставлял его принимать антиэстрогены в начале его карьеры. 48-летний мужчина рассказал, что он и Ацето никогда даже не обсуждали использование антиэстрогенов. Он сказал:

«Все похоже на то, как он думает: «О, этот препарат хорошо работает для меня». Как бы я попробовал. Но правда в том, что в мой максимум — конечно, GH должен быть добавлен, когда я буду готовиться к соревнованиям. Я помню, что первая доза составляла 4 МЕ в день, и я увеличил ее до девяти-двенадцати ед. с перерывами. Я думаю, что девять ед. было, вероятно, лучшим для меня».

Люди обычно используют инсулин в медицинских целях. Однако бодибилдинг – это экстремальный вид спорта, и многие спортсмены используют препарат для того, чтобы мышцы быстро усваивали питательные вещества после тренировки. Джей Катлер признался, что тоже «играл» с инсулином. Однако перестал использовать его в 2004 году и «абсолютно никогда не использовал его снова»

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Она готовила есть, следила за ним и полностью обеспечивала до тех пор, пока он смог что-то заработать на бодибилдинге. Больше мамы о нем пеклась... Потом стала не нужна, в принципе ожидаемая реакция от этого ашкеназа:))

Вопрос знатокам, я конечно ору в голосину, что четырехкратный мистер Олимпия ставит в неделю меньше всякого ноунейма, ходящего в качалочку.
      Если Катлер не использовал ГР, зачем его применяют не то, что профессиональные бодибилдеры. а те, кто ни сцены, ни лифтерского помоста не видят:eek::D:D:D
      Спасибо за вечерний позитив:)

3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      А ты реально ждал увидеть тут всю правду, что и сколько он ставил?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      :(
      Печальная новость, я думал что Катлер как и О'Хер в натурашку накачался:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Я вообще не понимаю, зачем про эти курсы наполшишки рассказывать:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Прощай пиздабол , не скучай - смотри футбол :D

• Смешно! Смешно! x 5
    7. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,151 / 22
      "Я всегда брал 500 мг тест и 600 мг Equipoise. "
      Ох хитрец, он не указывает как часто он эту связку ставит. Может он через день так ставил) что скорее всего ближе к реальности

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      А может и каждый день)

9. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,546 / 20
      :D:D:D для кого это интервью

10. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Для тех, кто считает что и от протеина быстро приходит конец))

11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Насчёт гр и инсулина,не мало людей без них неплохо выступающих,как и еще больше..ни каких:Dэто факт,как и то что дозы не решают ,если не в коня и то что дано..то дано ,плюс работа и желание..
      Но на вершине конкуренции,не спортсмен тот,кто не пробует все возможные варианты,для прогресса!
      Он тут что то..как бы и говорит( что уже там подвиг), но и не говорит не чего конкретно,нет смысла для обсуждения:)только кусочки ,намеки..х.з

12. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Либо 3,14здобол или же рукой божией отмечен, но склоняюсь к первому

13. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      У амеров средние дозиметры,просто в стеке не 2-3 препарат,а 5-6.Это у нас 3 препарата-ипать ты хииииимиккк)))

14. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,151 / 22
      Питон же вроде рассказывал,что там в зале общался с норм выглядящими билдерами, и дозы там в разы больше, притом что это даж не про

15. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Ну не одним питоном мир полнится инфой))
      Но в целом всё сходится к одному-общие дозировки препаратов в неделю в несколько раз больше наших.
      Сложите теста 750+деки 500+трена 400 и тд,т компот выйдет нииииикуя не мало))

16. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Пиздунишка :rolleyes:

17. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Их всех послушаешь, так все на соевом протеине 140 сухого мяса выставляли на сцену.

18. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,906 / 21
      Да ладно!
      Этот же сухой.

Джей Катлер рассекретил свои курсы - сейчас, в межсезон, на подготовке и первый - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      После завтрака, обеда и ужина :D

20. Шаман

Оценки: