Anabolic News - Рыдая Бонак идет на операцию по ампутации гинекомастии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Рыдая Бонак идет на операцию по ампутации гинекомастии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 мар 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Рыдая Бонак идет на операцию по ампутации гинекомастии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Уильям Бонак обещает исправить свою гинекомастию и пресс, говорит, что не хочет «оправдываться на Олимпии». Бодибилдер будет решать проблемы, которые стоили ему титула Арнольд Классик 2022 года, и обещает исправить их до Олимпии 2022 года.

Через пару недель после того, как Бонак занял второе место на Arnold Classic, он выиграл квалификационный турнир Boston Pro 2022, который прошел 12 марта 2022 года в отеле Sheraton Boston. Выступая на церемонии награждения, Уильям Бонак рассказал о своей борьбе в последнее время и пообещал исправить гинекомастию и пресс, из-за которых он проиграл на Арнольде.

Уильям Бонак и Брэндон Карри были лидерами перед Arnold Classic 2022 года. Карри, похоже, шел к чистой победе еще на этапе предварительного судейства. Однако Бонак внес некоторые коррективы в финале, и многие подумали, что он заслужил победу. Бонак был более крупным с солидным телосложением. С другой стороны, Карри подвергся критике за более слабую нижнюю часть тела. Однако судьи все равно присудили победу Брэндону Карри. Поклонники и многие эксперты с тех пор утверждали, что Бонака ограбили на Arnold Classic 2022 года.

Во время недавнего выпуска подкаста Фуада Абиада бодибилдер на пенсии Гай Чистернино рассказал о своем разговоре с президентом IFBB Джимом Мэнионом о результатах Arnold Classic. По словам Чистернино, Мэнион сказал ему, что судьи отдали победу Карри по трем причинам: у Бонака был «вымытый» пресс, его явно заметная гинекомастия, а у Карри было плавное и эстетически более приятное телосложение.

Уильям Бонак выиграл титул Arnold Classic 2020 года, но не смог участвовать в 2021 году из-за ограничений, введенных Covid-19. Он также участвовал в Олимпии 2021 года в последний момент и не смог добиться желаемых результатов. Однако на Boston Pro Бонак показал впечатляющее телосложение и выглядел стройнее. Во время церемонии награждения Boston Pro 2022 Уильям Бонак рассказал о своей борьбе за последние пару лет и пролил свет на все, через что ему пришлось пройти.

«Я боролся последние два года с тех пор, как Covid ввел ограничения, знаете ли. Я не мог хорошо тренироваться и застрял на две недели в другой стране. Последние два года были для меня адом, это был настоящий ад. Моя жена, моя семья, все стояли рядом со мной, понимаете. Без них я был так близок к тому, чтобы сдаться в прошлом году».

Уильям Бонак также заявил, что подумывает об уходе из соревновательного бодибилдинга в связи с обстоятельствами. Однако один из друзей помогал ему и побудил его продолжить карьеру бодибилдера.

«Он говорил со мной, он подбадривал меня, он помог мне с моим анализом крови. Я был так близок к тому, чтобы прекратить заниматься бодибилдингом, и он сказал мне: «Братан. У тебя гораздо больше потенциала. Зачем бросать сейчас».

Друг Бонака также связал его со знаменитым тренером по бодибилдингу Чэдом Николлсом. Он сказал, что именно Николлс довел телосложение до соревновательного уровня за короткий пятинедельный подготовительный период. До этого Бонак заявлял, что тренера ему не нужны, а нужны лишь повышенные дозы стероидов для победы. Теперь Бонак перешел к решению проблем, которые лишили его победы на Arnold Classic 2022 года.

«Да, я знаю, что у меня были проблемы с гинекомастией. Я знаю, что у меня тоже были проблемы с прессом. Я знаю, что смогу исправить это, как только получу квалификацию. Так что слава богу. Теперь у меня есть время, чтобы пойти и сделать операцию и исправить все, что нужно, так что у меня не будет никаких оправданий перед Мистером Олимпия».

Уильям Бонак продемонстрировал правильное мышление и подход к соревнованиям в своей карьере бодибилдера. «Завоеватель» уже имеет солидное наследие в спорте, и если он продолжит решать проблемы и избавится от них в ближайшем будущем, то, несомненно, сможет претендовать на титул «Мистер Олимпия».

Видео предоставлено YouTube- каналом Beastboy Aesthetics

• Смешно! Смешно! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      АМПУТАЦИЯ гинекомастии -звучит сильно:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК