Anabolic News - Атлеты Живой Стали на Siberian Power Show 2022. Расписание, трансляция | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Атлеты Живой Стали на Siberian Power Show 2022. Расписание, трансляция

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 мар 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Атлеты Живой Стали на Siberian Power Show 2022. Расписание, трансляция - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сильнейшие спортсмены соберутся в Красноярске 2-3 апреля на мультиспортивный фестиваль Siberian Power Show 2022, где призовой фонд Бодибилдинга составит 5 000 000 рублей:

Elite Pro - впервые 6 номинаций:

• Bodybuilding PRO 2 950 000
      • Classic Physique PRO 440 00
      • Men’s Physique PRO 295 000
      • Fitness Bikini PRO 730 000
      • Wellness fitness PRO 292 000
      • Body Fitness 292 000

Из суммы выигрыша будет удержан подоходный налог 13%, согласно НК РФ

Чтобы ничего не пропустить на Siberian Power Show 2022 будет прямая онлайн трансляция с отличным ТВ качеством. Live с каждой площадки:

1 Павильон - Бои
      1 Павильон - Break Dance, Pole Dance, Армрестлинг
      2 Павильон - Бодибилдинг, Силовой Экстрим, Старт 800
      3 Павильон - Бодибилдинг
      4 Павильон - Силовой Экстрим Любители и PRO, CrossFit
      5 Павильон - Пауэрлифтинг (Камера 1)
      5 Павильон - Пауэрлифтинг (Камера 2)

Запись будет доступна 7 дней после SPS
      Бодибилдинг, Силовой экстрим и бои будут транслироваться с комментаторами
      Купить трансляцию можно на сайте siberianpowershow.ru

Уникальность фестиваля Сайбериан Пауэр Шоу 2022 в противостоянии на одной сцене как профессиональных атлетов, так и бодибилдеров любительского уровня.

Как написал участник команды Живая Сталь (которая насчитывает уже 45 атлетов из федераций WRPF,ELITE,IFBB PRO) Алексей Кузнецов, продемонстрировав свою актуальную форму за 4 дня до старта соревнований:

"За 6 недель, что я провёл в Алмазе @almaz__club нам получилось , не смотря на диету, довольно не плохо прибавить с Андреем Анатольевичем по мясу!
      Сейчас вместе с моим наставником Александром Гудисовичем Дзидзария @dzari.alex проводим основные манипуляции по подводке и в бой!!!
      Спасибо Команде Живая Сталь @realsteel_official за огромную помощь в моём развитии и поддержку!!!"

Другой участник команды Real Steel Михаил Сазонов также показал приготовленную форму для апрельского фестиваля после травмы:

"Краткие новости с полей. Как многие уже знают кто следит за мной в инсте, недавно я получил небольшую травму. Частичный надрыв большой приводящей мышцы. Не скрою,были мысли свернуть подготовку и взять отдых, но , есть одно но.. сдаться и опустить руки это проще всего. Другое дело двигаться вперёд ни смотря ни на что,терпеть там где большинство бы уже повернуло назад это и определяет каждого из нас. И если ещё неделю назад у меня были сомнения, по поводу того, успеет ли сойти отёк, смогу ли я выложится на 100% или нет, то сейчас их уже не осталось. Сегодня я уже уверенно могу сказать что эта травма мне не помешает. Отёк практически прошёл, ноги тренировать я уже начал, осталось дело техники. Подводка..полный вперёд, не отступать и не сдаваться! Всем всех благ

4 дня до выхода , начинается самый ответственный этап,полный вперёд
      При поддержке @realsteel_official "

Поддержим наших спортсменов на фестивале Siberian Power Show 2022! https://chat.anabolicshops.pro/styles/dark/ratings/heart1.png

• Нравится! Нравится! x 3
    2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Илюха где)

3. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294