Anabolic News - Mr. Universe 2020 прилюдно просит прощения | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Mr. Universe 2020 прилюдно просит прощения

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 мар 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Mr. Universe 2020 прилюдно просит прощения - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В свете своих недавних проблем с законом Калум фон Могер обратился в социальные сети с просьбой о прощении, и стремится как можно скорее вернуть свою жизнь в нужное русло.

Калум фон Могер — один из самых популярных бодибилдеров Австралии, но в последнее время он оказался в затруднительном положении из-за множества проблем. После недавних юридических проблем, связанных с хранением наркотиков и угрозой прохожим мачете, Могер опубликовал в Instagram сообщение, в котором выразил желание стать лучше.

Популярность Калума резко возросла после того, как он сыграл юную версию легенды бодибилдинга Арнольда Шварценеггера в фильме «Bigger» (Больше). Он продолжил свой набег на Голливуд, приняв участие в фильме «Generation Iron 2» для Netflix в 2017 году. Могер также начал работать моделью для Gucci в 2019 году и неуклонно зарабатывал известность в сообществах бодибилдинга и фитнеса благодаря ряду различных развлекательных мероприятий.

Как и многие звезды, в том числе Шварценеггер, Калум узнал, что от него забеременела женщина (Николь Сегура) и был ошеломлен, обнаружив существование своего ребенка. Несмотря на ситуацию, фон Могер дал понять, что хочет быть частью жизни своего сына, убедившись, что он его биологический отец.

По словам фитнес-блогера Кенни Ко, Калум и Николь Сегура познакомились через общего друга в Интернете. Кенни утверждает, что Калум и Николь встречались несколько месяцев. 23 декабря 2020 года Николь забеременела и рассказала Калуму об этой новости. Калум якобы не хотел иметь ничего общего с беременностью и рекомендовал аборт, за который, по его словам, он заплатит. Кроме того, фон Моген якобы поставил ей ультиматум, заявив, что продолжит отношения, если она сделает аборт.

Калум фон Могер: «Меня не волнуют негативные мысли о прошлом»

Калум недавно оказался в центре внимания средств массовой информации после того, как размахивал мачете Мельбурне. Инцидент произошел в результате дорожного беспорядка. Несколько недель назад австралийские власти арестовали фон Могера за хранение наркотиков, в том числе метамфетамина. Калум поделился информацией о своей текущей ситуации в Instagram и с оптимизмом смотрит в будущее.

«У каждого есть прошлое. Мы все прошли через трудные времена. Признаюсь, я много раз ошибался. Но меня не волнует зацикливание на негативных мыслях о прошлом. Все, что меня волнует, это то, что я учусь на своих ошибках и становлюсь лучше. Я изо всех сил стараюсь оставаться сильным, но у меня тоже бывают такие дни.

СМИ всегда будут сосредотачиваться на негативных новостях, чтобы привлечь наше внимание и начать сплетни. Но положительные достижения, которых я добился в своей жизни, намного перевешивают неудачи, которые у меня были на этом пути В которых я могу покаяться
      В любом случае, все, о чем я могу просить, это о вашем прощении, чтобы я мог снова двигаться вперед по правильному пути»
      , — написал Калум фон Могер.

Калум стал многообещающим атлетом после своей крупной победы в дивизионе Classic Physique на шоу NPC Mr. Universe в 2020 году. Впечатляющее первое место позволило ему заработать свою карту IFBB Pro.

Многие фанаты задавались вопросом, вернется ли фон Могер на сцену бодибилдинга после неприятного разрыва бицепса во время попытки сгибания рук со штангой весом 400 фунтов с трехкратным чемпионом Classic Physique Olympia Крисом Бамстедом. По словам Калума, он считает, что травма произошла из-за того, что он не разогрелся должным образом.

Как только все обвинения будут решены в суде, Калум сможет переключить внимание на свою карьеру и, возможно, принять участие в своем первом шоу уровня IFBB Pro. Тем временем фон Могер сосредоточен на позитиве и ведет себя так, чтобы вернуть свою жизнь в нужное русло.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Короче, я вызываю этого петуха на бой на голых кулаках. Скидывайтесь на билет до Австралии