Anabolic News - Джей Катлер о натуральности Скалы и Майка О'Херна | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джей Катлер о натуральности Скалы и Майка О'Херна

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 апр 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Джей Катлер о натуральности Скалы и Майка О'Херна - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как четырехкратный Мистер Олимпия, Джей Катлер представляет собой авторитет в спорте и прекрасно ориентируется в методах, необходимые для достижения впечатляющего телосложения. В недавнем интервью Джей обсуждает, являются ли Майк О'Херн и Скала натуралами, и о том, как СМИ воспринимают стероиды.

Майк О'Херн - популярный бодибилдер, завоевавший звание "Мистер Вселенная". В свои 52 года Майк сохраняет невероятно эстетичное телосложение и накопил огромную базу поклонников даже уже после участия в соревнованиях. Учитывая его утверждения о натуральности телосложении, многие на протяжении многих лет подвергали сомнению это мнение.

Звезда рестлинга и актер Скала также привлек внимание своим предполагаемым натуральным телосложением. Дуэйн Джонсон стал одним из самых кассовых актеров Голливуда, и его хвалят за ежедневную приверженность тренировкам и фитнесу.

Джей Катлер обсуждает, являются ли Рок и Майк О'Херн натуралами

В недавнем интервью Джей рассказал о том, как защитить себя от средств массовой информации, которые проявили интерес к обсуждению его курса. Кроме того, Джей высказал свое мнение о том, принимают ли Майк О'Херн и Скала стероиды.

«Вы знаете те вещи, которые я особо не комментирую, потому что понимаю положение. У каждого есть своя позиция, и если они предпочитают не говорить об этом, я уважаю это, потому что долгое время поступал так же правильно. Я не вышел и не сказал, что беру то или это, и я как бы шел на интервью, зная, что многие не будут спрашивать, а те, которые, как я думал, могут, я был защищен там, где: "Эй, не спрашивайте меня, эй, возьми то или это, не ставь меня в тупик", и поэтому я был ограничен в том, где размещать свою рекламу.

Все местные новостные станции перед Олимпией освещали это событие, но они не касались этого (вопроса), и я думаю, что это было известно, эй, не задавайте такие вопросы, но вы должны подготовиться». — сказал Джей Катлер.

По словам Джея, он понимает, что мнения о стероидах расходятся. В конце концов, если Майк О'Херн или The Rock не хотят делиться этой информацией, он уважает их решение. Джей упомянул, что попросит интервьюеров не спрашивать его прямо, какие вещества он принимает. В то время как новостные СМИ, к счастью, не спрашивали о его режиме, хотя он всегда был готов на всякий случай.

«К этому, даже войдя сюда сегодня, я открытая книга со многими вещами, которые я делаю, и я хочу, чтобы люди поняли, что я честный человек. И у вас есть свои входы и выходы о том, как вы достигаете определенных уровней того, что вы делаете в своей области. Я ненавижу говорить о химическом аспекте»

Джей говорит, что не любит комментировать предполагаемое использование стероидов другими людьми. Тем не менее, он понимает, что это популярная тема для обсуждения в мире СМИ. Благодаря опыту и знаниям Катлера в спорте, он всегда будет полезным ресурсом для всех, кто хочет учиться. Джей понимает, что у каждого человека есть своя позиция в отношении стероидов, и уважает частную жизнь Майка О'Херна и Скалы Джонсона.

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Так он подтвердил или опроверг?:D
      Или лишний раз написал, что уважает их мнение быть натуральнейшими пиздоболами?
      Ничего, что они миллионы нажили, обманывая свои поклонников?
      Тьфу и на Джея тоже. Ворон ворону глаз не выклюет.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. lada4life

lada4life Маслянные булки

Оценки:
      +1,415 / 7
      Оказывается,Джей, Жополиз,!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Кругом одни натуралы, ясно понятно))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Катлер красавчик. Готовый министр иностранных дел или дипломат в одну из "недружественных стран".
      Я хотел сказать то что хотел сказать.

6. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110

• Нравится! Нравится! x 1
    7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ну человек живет в среде которая не позволяет сказать открыто и что он должен резать правду матку,потерять многое,но зато кто то скажет - вот красавчик?кто то,кому и в принципе до пизды на его жизнь:D и как бы вели бы себя они сами?не думаю что до хуя таких героев,99 % только в сети и то,если это не чем не грозит:)

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      на полшишки принимал, не по настоящему. Впрочем, ему я верю. такую говноформу выставлять, уметь надо.

• Смешно! Смешно! x 2
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      карпыч, оно понятно. что негров нельзя неграми назвать. Правила такие

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,376 / 123
      Как нельзя, можно, если ты сам признаешь что тоже нигер. Можно даже въебать своему другу оплеуху, главное чтобы все были нигеры.
      Как Уилл Смит въебал на оскаре другану чёрному своему. А так как любой мужик у них может признать себя женщиной, то и белый может признать себя чёрным, соответсвенно белый может не только называть нигера нигером, но и въебать ему прилюдно.

• Смешно! Смешно! x 2
    11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      я всегда это говорил:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ну х.з..я как последний из ирокез.. ваще их на хую вертел,свиней бледнолицых ,они мне должны по жизни,макаки альбиносы,свинки морские...понаехали тут...собаки рыжие

13. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Эх..глючит жестко,даж с впн