Блог - Отчет по форме за март 2022. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за март 2022.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 3 апр 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Отчет по форме на 30.03.2022.

Всем привет.

Вес упал до 107,4 кг, хотя на неделе поднимался до 109,4 кг, хм, удивительно. У меня короче происходит так, что я набираю в выходные, а за будни вес возвращается, так как приходит активность. Ведь в выходные дни обычно работаю за компьютером или отдыхаю без особой активности. Но даже при таком раскладе вес с начала месяца увеличился на 1,4 кг, что ни есть круто, но хоть что-то.

Через неделю пойду ставить имплантат и поэтому будут ограничения по физической нагрузке. Кто в курсе, подскажите сколько нельзя тренироваться?! Я считаю, что лучше перебздеть, чем недобздеть.

Что касается питания, то получилось немного добавить (пишу средние значения за месяц):

Белок 301 грамм (1204 ккал)
      Жиры 125 грамм (1125 ккал)
      Углеводы 508 грамм (2032 ккал)
      Итог : 4361 ккал кушаю, а средний расход 3915 ккал.
      За месяц получилось +13000 ккал.

Не скажу, что есть сильные проблемы с аппетитом, но на буднях во время работы не так много времени в перерыв на покушать, поэтому создается сложность. Сейчас идет небольшой отток клиентов, и я немного перестраиваю свой рабочий график. Понедельник, среда, пятница у меня с 10.00 до 21(22)00, а вот вторник и четверг хочу оставить с 15.00 до 21.00. А я напомню, что тренировки у меня как раз пон, среда, пятница. Получается, что в дни отдыха будет возможность больше пожрать.

Что касается тренировок, то оставил ноги в понедельник и пятницу, а верх тела на среду. Вроде ноги успевают восстанавливаться, так как выходные я слава богу отдыхаю. По замерам не изменилось нифига, а визуально бедра лучше. Сейчас стараюсь во время тренировки на верха тела уронить сильно веса и работать больше на технику. Считаю, что нельзя прогрессировать в отстающей мышечной группе, пока не снять нагрузку с доминирующих мышц.

Хочу добавить в свой рацион амилопектин. Дождусь скидку и возьму)))
      Буду использовать перед тренировкой. Посмотрим, что из этого выйдет.
      Задавайте свои вопросы, если вам что то интересно.
      Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2