Anabolic News - Стероиды, вес +136 кг и один турнир в год - причины смертей по мнению Ли Приста | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стероиды, вес +136 кг и один турнир в год - причины смертей по мнению Ли Приста

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 апр 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Стероиды, вес +136 кг и один турнир в год - причины смертей по мнению Ли Приста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ли Прист – легенда бодибилдинга, известный своей активностью и готовностью соревноваться с кем угодно на сцене. В интервью с Майком О'Хирном пара обсуждает смертельные случаи в бодибилдинге, стероиды и то, как участие в одном шоу в год может негативно сказаться на продолжительности жизни спортсмена.

Оставаясь постоянным соперником на протяжении большей части своей карьеры, Прист занимался бодибилдингом с 1980-х по 2000-е годы и много раз участвовал в соревнованиях Мистер Олимпия. Редко спортсмены покидают спорт на вершине, но Ли смог совершить этот подвиг. Он ушел на пенсию после победы в трех своих последних шоу по бодибилдингу. Известный своим резким характером, Ли Прист был исключен из профессиональной лиги IFBB.

Между тем, Майк О'Хирн известен в спорте своим тренированным телосложением, несмотря на то, что ему больше пятидесяти лет. Майк завоевал титул Мистер Вселенная во время своих соревнований по бодибилдингу. Кроме того, он утверждает, что является натуралом, что вызвало множество дискуссий в фитнес-секторе.

В недавнем интервью Майку О'Хирну Ли подчеркивает, насколько вредно для здоровья носить на теле более 300 фунтов (136 кг), участвуя только в одном шоу в год.

«К сожалению, сейчас мы наблюдаем все эти смерти в бодибилдинге. Люди, как только там умирают, говорят: "Стероиды, стероиды!". Я такой: "Хорошо, стероиды, вероятно, играют роль". Но я также думаю о многих этих парнях, когда мы соревновались, да, мы тоже использовали, но, вероятно, не так, как многие парни делают сейчас, и мы устраивали шоу в начале года, в середине года, в конце года. И я думаю, если вы взвесите это сейчас, все в порядке, но мы использовали немного добавок (стероидных), но даже несмотря на то, что вы использовали их для соревнований, (делали) кардио во время соревнований, и вы в хорошей форме, потому что вы делаете много кардио» — сказал Ли Прист.

Ли утверждает, что, поскольку спортсмены в любом случае едят чище во время подготовки, было бы выгодно участвовать в более чем одном шоу в год. Ветеран бодибилдинга подтверждает, что, выступая на дополнительных турнирах, используется больше кардиотренировок, и, таким образом, более здоровый образ жизни для спортсмена.

«Вы едите намного чище, поэтому ваше тело, жиры и все остальное, вероятно, функционируют намного лучше. По сравнению с парнями, которые сейчас дают одно шоу в год, они весят около 300 фунтов в течение десяти месяцев в году, накачивая себя стероидами, и я такой: "Серьезно, что для вас хуже?" Мы не знаем, какое количество стероидов вредно, но вы весите 300 фунтов. Вы знаете бодибилдеров в межсезонье. Это как "ты хочешь куда-нибудь пойти?", «Нет, я не пойду гулять, я могу сжечь мышцы». Хочешь выйти? «Нет, я должен сидеть здесь, просто пойти в спортзал, сесть на диван, наесться еды и использовать стероиды. Вы знаете, на теле это просто нагрузка на сердце. вы не в форме для кардио, но если вы выступали больше, вы делаете гораздо больше кардио. Вы по-прежнему используете немного добавок, да, но делаете гораздо больше кардио.

Вы едите очень чисто, технически это должно быть лучше для вашего тела. Атлеты сейчас дают только одно шоу в год, я думаю, сделать еще несколько. Дело в том, что теперь вам не нужно ставить огромное количество. Ну, я читал в интернете то-то и то-то, это все гребаные слухи и чушь, поэтому я так раздражаюсь, когда с первого дня говорю правду о количестве (стероидных доз)». — сказал Ли Прист.

О'Хирн считает генетику основным фактором, влияющим на телосложение

Соглашаясь с Ли, Майк поделился, что некоторые люди, которые приходят в тренажерный зал Gold's Venice, за короткий период времени превратились из маленьких в огромных. О'Хирн считает генетику основным фактором и считает, что то, что может работать для одного человека, не обязательно означает, что это сработает для следующего человека.

«Мы с тобой занимаемся этим видом спорта всю нашу жизнь, и это забавно, потому что я работаю в Gold's Venice уже более тридцати лет. Я видел, как эти парни приходили туда, и я видел, как парни превращались из ничего в нечто грандиозное. Это не из-за количества добавок, они мало принимают, и дело не в том, что они поднимают, они не поднимают много, а просто генетически их организм усваивает, использует.

И я видел, как другие парни приходят в спортзал, поднимая огромные веса и набрасывая кучу добавок, и это выглядит все хуже, все хуже и хуже, пока они не уходят. «Эй, я получил свои стероиды, я буду лучше питаться, поднимать тяжести и буду Мистером Олимпия». Это и не близко к этому». — сказал Майк О’Хирн.

Внимание к долголетию важно для О'Хирна и особенно для Ли, который в настоящее время претерпевает трансформацию телосложения. С помощью диеты, разработанной известным тренером по бодибилдингу Крисом Ацето, Ли соблюдал дисциплину в питании, чтобы улучшить свое телосложение. Несмотря на травму спины, которую он получил несколько лет назад, недавно начатая трансформация Приста демонстрирует его приверженность железному спорту.

Anabolic News - Ли Прист рассекретил текущий курс и диету для трансформации

В 52 года эстетическое телосложение О'Хирна выглядит невероятно, и он, безусловно, научился как оставаться в форме в течение длительного периода времени. Майк и Ли считают, что использование стероидов, переедание и участие только в одном шоу в год являются факторами, которые способствуют росту числа смертей в этом виде спорта.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1