Anabolic News - Арни подвергали критике стать лучше | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Арни подвергали критике стать лучше

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 апр 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Арни подвергали критике стать лучше - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Известный тем, что у него одни из лучших бицепсов всех времен, Арнольд Шварценеггер, по общему признанию, не оставил камня на камне во время своего восхождения в бодибилдинге. Начав невероятную карьеру, Шварценеггер завоевал четыре титула «Мистер Вселенная». Кроме того, Арнольд выиграл шесть титулов Мистер Олимпия подряд с 1970 по 1975 год. В 1980 году Шварценеггер бросил вызов в своем возвращении и победил Криса Дикерсона, чтобы получить свой седьмой и последний трофей Сандоу.

Рег Парк также достиг невероятных высот как профессионал. За время занятий бодибилдингом ему удалось трижды завоевать титул «Мистер Вселенная» (1951, 1958, 1965). Арнольд считает, что уроки, которые он получил от Рега в прошлом, помогли ему во всех сферах его жизни сегодня.

В отрывке из своего последнего информационного бюллетеня Арни размышляет о помощи, которую Рег Парк предложил ему на пути к созданию телосложения уровня Олимпии. Шварценеггер рассказал, как критика Рега Парка изменила его взгляды на жизнь.

В то время как Арнольд (в то время) был чемпионом «Мистер Вселенная», Рег утверждал, что сбалансированные пропорции необходимы для того, чтобы пройти «полный путь наверх» в железном спорте.

«На самом деле я люблю слышать критику, потому что так мы становимся лучше. Я рассказал эту историю на одном из пабликов реддит и подумал, что это может быть хорошим уроком для всех вас.

Когда я пошел тренироваться со своим кумиром, Регом Парком, он вытащил рулетку и измерил мои икры и бицепсы. Он сказал: "Арнольд, твои икры 19 дюймов (48,26 см), а бицепсы 21 дюйм (53,34 см). Ты можешь выиграть Мистер Вселенная, но ты никогда не дойдешь до вершины. Тебе нужно накачать икры. Каждый твой шаг — это подъем на носки с весом 250 фунтов (113 кг). Поэтому, чтобы расти, нужно работать как можно тяжелее, и нужно будет делать 10-15 подходов каждый божий день»

По словам Рега Парка, руки и ноги Арнольда были непропорциональны. Шварценеггер отключил свое эго и прислушался к совету Рега подкачать нижнюю часть тела.

"Это так потрясло меня, потому что я был молод, и сначала я подумал: "Я - Мистер Вселенная, почему он меня учит?" Но я отбросил свою гордость и послушался его. Я чертовски тренировал свои икры. Я загружал тренажер для подъема икр до 700 фунтов (318 кг), делая по 15 подходов каждый день. Я уничтожал их подъемами осла с половиной бодибилдеров в спортзале на моей спине. Я не оставил камня на камне. Я был неумолим. Я тренировался так, как сказал мне Рег Парк, и результаты были именно такими, как он сказал: мои икры стали 21 дюйм, и из-за этого мое тело получилось намного более симметричным. Естественно, я поблагодарил Рега за совет. Хотя поначалу это было больно слышать, но я научился отключать свое эго и быть благодарным за критику"

В конце каждого шоу, будь то победа или поражение, Арнольд требовал от судей подобной критики.

«После каждого соревнования я подходил к судьям и просил их указать на мои недостатки. Даже когда я выиграл. Я никогда не хотел слышать о своих сильных сторонах. Я хотел услышать все, что они считали неправильным, чтобы я мог продолжать совершенствоваться. Мне нужно было услышать свои слабые места.
      Бодибилдеры (черт возьми, все) любят сосредотачиваться на своих сильных сторонах, где мы больше всего растем, делая наоборот. Поэтому, когда я критикую живот или икры, я надеюсь быть тем, кем был для меня Рег Парк. Честная критика — вот как я вырос» — сказал Шварценеггер.

Как комментатор Arnold Classic, Шварценеггер в прошлом подвергался критике за указания на слабые места бодибилдеров, выступающих на сцене. Шварценеггер подчеркивает, что честная критика — это то, из-за чего он вырос как бодибилдер и в жизни.