Роаккутан и облысение | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Роаккутан и облысение

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Konwin1, 15 апр 2022.

1. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Добрый день!
      Я до приема Роаккутана принимал витамин А.
      Первый месяц принимал 200к в день, мне не помогало, стал принимать 400-500к, схватил отравление легкое. Темпа была 1 день, аппетита не было 4 дня.
      Я месяц выждал, пил витамин Е в дозе 900мг в день, чтобы быстрее витамин А вывелся, и начал прием Роаккутана. Сижу на нем уже месяц, и заметил, что волосы сильно поредели, вся бошка просвечивает.
      Гуглил, врачи говорят, что это проходит, это обратимо, НО
      почитав женский форум про использование рока, там волосы выпадают и спустя 2 года после рока, и даже если останавливается выпадение, волос все равно тонкий, нет той густоты, которая была.
      Пацаны, у вас как дела с волосами, после курса Рока?
      Еще у моего друга тоже волосы стали редкими, и уже года два не могут восстановится, хотя батя и дед не лысые у него, а все началось с рока.
      По некоторым отзывам, у людей выпадение волос и спустя 6-7 лет после роаккуатана.

И если снижу дозу до 10мг в день, выпадение волос прекратится?

Последнее редактирование: 15 апр 2022