Anabolic News - Ларри Уилс с 17 лет на стероидах и теперь проверил сердце | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ларри Уилс с 17 лет на стероидах и теперь проверил сердце

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 апр 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Ларри Уилс с 17 лет на стероидах и теперь проверил сердце - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      «Встревоженный» Ларри Уилс поделится новостями о здоровье сердца в свете недавних смертей в бодибилдинге. Он советует каждому, кто употребляет допинг, следить за здоровьем своего сердца, признает, что сам откладывал тесты.

Бодибилдер, пауэрлифтер и мастер армрестлинга Ларри Уилс недавно поделился новостями о своем здоровье, связанными со здоровьем его сердца. Уилс наиболее известен своими рекордными подъемами тяжестей в тренажерном зале. Он также является одним из самых известных фитнес-звезд в социальных сетях. 27-летний спортсмен в настоящее время находится в середине тренировочного процесса, чтобы подготовиться к соревнованию «Самый сильный человек Ближнего Востока», которое состоится в августе 2022 года.

Использование стероидов для развития способностей человека, выходящих за рамки его природного потенциала, стало неотъемлемой частью фитнес-индустрии, особенно в бодибилдинге. В 2021 и 2022 годах погибло много бодибилдеров (Шон Роден, Седрик Макмиллан, Джордж Петерсон и другие), которые были относительно молоды. Хотя причины варьировались от осложнений, вызванных Covid-19, до сердечной недостаточности, считается, что многие из этих смертей были связаны с длительным использованием допинга.

Ларри Уилс открыто говорил об использовании стероидов.

В свете этих трагических смертей Уилс почувствовал необходимость высказаться на эту тему.

«Недавние события в фитнес-индустрии — бодибилдеры умирают от сердечных приступов — заставили многих из нас задуматься о своем здоровье. Я говорю о тех из нас, кто злоупотребляет PED, а я злоупотребляю ими уже десять лет подряд», — сказал Ларри Уилс.

27-летний атлет признался, что употребляет допинг с 17 лет. Этого было достаточно, чтобы он беспокоился о своем сердце, а также о здоровье других основных органов. Уилс также заявил, что до сих пор он проверял себя на все остальные показатели здоровья, кроме состояния сердца.

«Он (Джастин из autonomic coaching) проводил очень полную диагностику всех моих основных органов, кроме сердца. С тех пор я принимал лекарства и все регулировал, и в этом отношении у меня хорошее здоровье», — сказал Ларри Уилс.

Ларри Уилс, которому любопытно узнать, в какой степени могло быть затронуто его сердце из-за длительного использования допинга, недавно прошел электрокардиограмму (ЭКГ) на беговой дорожке и тесты эхокардиограммы (ЭХО). ЭКГ на беговой дорожке диагностирует проблемы с сердцем, определяя нерегулярное сердцебиение или необычно высокую частоту сердечных сокращений. С другой стороны, ЭХО-тест ищет такие индикаторы, как закупорка артерий и увеличение сердца. Результаты этих тестов приятно удивили Ларри Уилса, который сказал:

«Все это проверено в порядке! Я в шоке, я не могу поверить себе после десяти лет, ну, я думаю, я не злоупотреблял так сильно, как я думал, что я был… Допинг, мое сердце — из того, что сказал доктор — совершенно нормальное здоровое сердце для молодого человека на мой возраст"

Врачи сказали Ларри Уилсу, что его сердечные мышцы немного толще, чем у обычного человека. Однако сердце спортсмена склонно к физиологическим изменениям из-за интенсивной деятельности. Одним из таких изменений является более утолщенная, чем обычно, сердечная мышца, и поэтому ему не о чем беспокоиться.

«Вы можете себе представить, что это дало мне много душевного спокойствия», — сказал Ларри Уилс.

Страх перед результатами не давал Ларри Уилсу проверить здоровье своего сердца.

Уилс повторил, что недавняя смерть бодибилдера заставила его беспокоиться о здоровье собственного сердца. Поэтому он прошел обследование сердца, чтобы обрести уверенность и душевный покой. 27-летний спортсмен признался, что не проверял здоровье своего сердца из-за боязни неблагоприятных результатов.

«Я беспокоился о том, каким может быть ответ, беспокоился о здоровье моего сердца. Я не хотел слышать от доктора: "Ларри, ты должен прекратить поднимать тяжести. Ларри, у тебя слабое сердце." Итак, вы можете себе представить, какое облегчение было сегодня услышать, что это совершенно нормальное, здоровое сердце»

Совершенно нормальное здоровье сердца — хорошая новость. Однако Ларри Уилс осознает, что он осторожен с использованием стероидов. Он закрыл видео сообщением для каждого пользователя сильных анаболиков и сказал:

«Это сообщение для всех тех, кто может использовать PED и решил не проверяться. Возможно, вам не так повезло, как мне. Проблема в том, что если вы ждете слишком долго и у вас есть симптомы, у вас есть боль в груди или у вас нерегулярный сердечный ритм, то может быть уже слишком поздно».

Видео предоставлено YouTube-каналом Ларри Уилса:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Мой друг Дима Б. решил поделиться новостями о своем здоровье. В сети последних смертей в фитнесс индустрии Дима Б. решил проверить сердце и печень.
      Небодибилдер, непауэрлифтер и немастер армрестлинга Дима Б. признался своим подписчикам по гаражному кооперативу что допинг в виде табака и алкоголя начал принимать в 14 лет для того что бы перешагнуть приделы человеческой гинетики. В 18 лет он стал принимать наркотики, что бы расширить границы разума. В 22 когда многие из его соратников по маковому залу ушли совсем за грань разумного, он убрал из своего тренировочного процесса наркотики, и сфокусировался на алкоголе не ниже 40 градусов, тренируется активно 3-4 раза в неделю, иногда до стадии выноса из зала и заноса в квартиру.
      Сам он врач и обратился за помощью к своему коллеге не только по профессии, но и по тренировкам ЭКГ ему не советовали, на беговую дорожку не пустили размер печени установили визуально и пальпацией, на анализы посоветовали не тратится. Просто верхнюю границу референта советовали умножить на 2-5 раз.
      Страха и беспокойства за свое здоровья он не испытовал , как сказал мне я же не сижу на стероидах и протеине .
      Вообщем вердикт врачей его приятно удивил, он был краткий:- Дима! Спасибо , что живой!
      «Это сообщение для всех тех, кто может использовать PED и решил не проверяться. Возможно, вам не так повезло, как Диме. Проблема в том, что если вы ждете слишком долго и у вас есть симптомы, у вас есть боль в груди или у вас нерегулярный сердечный ритм, то может быть уже слишком поздно».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2