Anabolic News - "Зачем тебе тестостерон за 30 долларов?" - Чарльз Гласс о подделках стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Зачем тебе тестостерон за 30 долларов?" - Чарльз Гласс о подделках стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 апр 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Зачем тебе тестостерон за 30 долларов?" - Чарльз Гласс о подделках стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Крестный отец бодибилдинга и именитый тренер Чарльз Гласс обсудил некоторые опасности, которые в настоящее время присутствуют в железном спорте.

Гласс известен своими программами тренировок золотой эры, но нашел время, чтобы решить некоторые из современных проблем. В недавнем видео на YouTube (ниже по тексту) Гласс обсуждает опасность допинга и объясняет, что люди ищут быстрый рост, а не медленное наращивание мышечной массы.

Чарльз Гласс считается одним из лучших тренеров по бодибилдингу в мире. У него достаточно образования, и он применяет знания, которые он собирал годами, чтобы помочь людям с разным уровнем подготовки в области фитнеса добиться успеха. Гласс регулярно делится своими тренировками в Интернете и выступает за правильные сокращения в работе с определенной группой мышц. Будь то увеличение грудных или поднятия ног на пресс, Чарльз Гласс всегда привносит понимание нюансов в свои тренировки.

В последнее время в бодибилдинге произошло тревожное число смертей. Трагическая кончина Седрика Макмиллана вновь привлекла внимание к стероидам, вызвав дискуссии и споры о безопасных методах и долголетии в бодибилдинге. Чарльз Гласс присоединился к обсуждению, затрагивая некоторые проблемы, в настоящее время влияющие на спорт.
      Чарльз Гласс размышляет о нестабильном рынке стероидов

Чарльз объясняет на видео, что поддельные препараты стали серьезной проблемой.

Он подчеркивает проблему, когда кто-то покупает более дешевый продукт и жертвует качеством.

«Все больше поддельных препаратов. Ты думаешь, что берешь что-то, но это не то. Вы принимаете что-то совершенно другое, что вас испортит. Зачем тебе это брать, ты не знаешь, что там внутри, но если ты покупаешь тестостерон за 30 долларов, а этот парень продает его за 50 долларов, у кого ты собираешься его покупать? У человека за 30 долларов, потому что это дешевле. Это не значит, что это хорошо, но это дешевле» — говорит Чарльз Гласс.

«Большая часть, когда это так дешево, это тайная лаборатория. Но вы можете попытаться пойти к кому-то, кто может сделать что-то правильное. Уже много комплексных медцентров, которые готовы помочь и сделать что-то для вас, если вы обратитесь к врачу. Но, если вам 25, 26 лет, и вы идете к врачу для полного медосмотра, если вам нужно немного тестостерона. Это вам не поможет, потому что у вас высокий уровень тестостерона. Вот что происходит».

Чарльз считает, что постепенное построение тела лучше

«Не торопитесь, стройте медленно, пусть это произойдет. Вы должны понимать, что я был силачом в колледже. Я уже был сильным. Я даже не принимал никаких препаратов и мог поднимать тяжести. Ну, учитывая, сколько я вешу, тяжелые. Когда я пришел, я мог поднимать 425 фунтов (193 кг) без всего. Да, но я весил 138 фунтов (62 кг) и мог легко поднять 425 (фунтов), но люди говорили мне, что нужно набирать вес. Я дошел до 155 фунтов (70 кг), и моя сила увеличилась.

Тогда я подумал: "О, ничего себе" и пошел немного выше. Потом я познакомился со стероидами, понимаете, так что чем больше я принимал, тем лучше мне становилось, а потом дошло до того, что я был на работе, потому что я был на обычной работе, готовясь подняться по лестнице. Я начинаю идти, и я тяжело дышу. Я такой: "О боже, что-то не так". У меня никогда не было такого раньше».

По словам Гласса, когда он набрал больший вес, его дыхание стало затрудненным.

«Я стал подниматься на лифте. Теперь это заставляет меня начать думать. Это первое, что со мной случилось, и я подумал: "Да пошло оно, я не собираюсь заканчивать свою жизнь вот так", потому что я задыхался, и это был всего лишь один лестничный пролет! Тогда я сразу пошел к врачу - "О, вы здоровы, вы здоровы" , "Нет, я не доктор, что-то еще не так, я не смог подняться по лестнице. Оно (моё тело) не хотело нести весь этот вес».

Гласс непреклонен в том, что поддельные препараты становятся все более серьезной проблемой в фитнес-индустрии. В то время как многие зациклились на достижении как можно более быстрого результата, но Чарльз считает, что стабильное наращивание мышечной массы является самым безопасным.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Философия по типу Кая Грина ни о чем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1