Anabolic News - Обеим женам Биг Рами пообещал уйти из спорта | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Обеим женам Биг Рами пообещал уйти из спорта

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 июн 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Обеим женам Биг Рами пообещал уйти из спорта - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Биг Рами защитил титул лучшего бодибилдера планеты на Мистер Олимпия 2021 года, еще раз доказав, что его размер и мускулистость пока слишком велики для топовых чемпионов, таких как Брэндон Карри и вернувшийся семикратный Mr. Olympia Фил Хит. И многие считают, что он может удачно бороться и дальше, пока не соберет внушительную коллекцию статуэток Сандова.

Ранее ожидалось, что Биг Рами будет на гостевом позировании на ежегодном турнире-квалификаторе Pittsburgh Pro, который проводит сам президент федерации IFBB Джим Мэниона, но чемпион так и не появился на этой сцене. В течение более двух недель после он не давал никаких объяснений, что оставило спортивное сообщество в состоянии неопределенности. Однако на прошлой неделе Биг Рами официально извинился перед Мэнионом и сообществом бодибилдинга, хотя и не озвучил никаких конкретных причин таинственного отсутствия.

https://chat.anabolicshops.pro/threads/11717/

В недавнем интервью подкасту RWA выяснилось, что действующий чемпион Мистер Олимпия планирует завершить свою карьеру в следующем году. Он дал такое обещание своим двум женам и детям, соответственно, Олимпия этого года будет для него последней.

«Я с самого начала решил, что перестану заниматься бодибилдингом в 38 лет. Мои дети до сих пор спрашивают меня об этом, я говорю им, что тридцать восемь еще не пришли. Когда они наступят, мы поговорим. Я не знаю, что я буду делать после тридцати восьми, но это то, что я решил давным-давно. Мне тридцать семь, остался еще один год»

Атлет также отметил, что не хочет уйти из железного спорта проигравшим или из-за травм. Он хочет завершить карьеру на пике - чемпионом в расцвете сил и строить свою популярность у себя на родине, в мусульманском мире, где Биг Рами уже приблизился к высшим героям.

Также Биг Рами признался, что ушел из "кузницы чемпионов" спортивного клуба "Oxygen Gym", владелец которой шейх Бадер Будай, из-за их отказа платить ему по контракту после шестого места на Олимпии.

У Рами, без сомнения, будет сложный сезон впереди, если он вернется на сцену Олимпии в декабре этого года. У него нет именитых спонсоров, нет мотивации, нет времени. Тем временем, Карри, который занял второе место, планирует привезти более тяжелую форму для борьбы с монстром массы. Восходящий талант из топ-5 Олимпии Ник «Мутант» Уокер набирает обороты и намерен столкнуть Рами с края пропасти, когда они встретятся во второй раз. Хади Чупан неизменно входит в тройку лучших на Олимпии последние несколько лет и надеется не оставить сомнений у судей, когда вернется в Лас-Вегасе этой зимой.

Рами признался, что ему совершенно неинтересно, что там у его соперников. Он не следит за соцсетями и полностью "отключает" себя от инфополя сообщества бодибилдинга вне соревнований, не позволяя "залезть в его мысли".

Сезон 2022 года Биг Рами начался очень неопределенной позицией чемпиона, но он выразил желание оставаться активным до 2023 года. Стремясь к своему третьему подряд трофею Сандова, Биг Рами дал понять, что его время в спорте подходит к концу.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      А возьмет третью жену и из спорта не уйдет:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      ну, в Египте ж четыре жены можно, так что они третью побьют палками за кипишь :prigskok:

• Смешно! Смешно! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Да там всем 4ым у плиты стоять весь день и посуду мыть:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Слабак, под жён прогнулся. Ещё поди всю заначку с фармой нашли и выкинули.

6. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ну и молодец)