Anabolic News - Хотел показать пресс, но прошел тройное шунтирование | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Хотел показать пресс, но прошел тройное шунтирование

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 июн 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Хотел показать пресс, но прошел тройное шунтирование - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Те, кто смотрит популярный фитнес-канал International Muscular Culture, знают Джайлза Тайгера Томаса (Giles Thomas), бодибилдера в отставке, комментатора и ведущего шоу (MD) Muscular Development Global Muscle & Pro League.

Томас этой весной решил вернуть форму, чтобы на семинарах и мероприятиях, не только рассказывать и давал советы фанатам, но и демонстрировать позы из прошлого и настоящего.

Он заявил в своем Инстаграме: «Следующие мои цели — венозный пресс… Посмотрим, сможем ли мы вернуться к нему. 5-я неделя после тяжелых тренировок, ну... практически никак. 5 раз в неделю сейчас тренинг, от 3 до 5 приемов пищи в день. Наполняется довольно быстро, четкость увеличивается каждую неделю. Мое настроение, энергия, уровень глюкозы в крови - все значительно улучшилось. Все еще делаю кардио натощак 5 раз в неделю (беговая дорожка с наклоном, удерживая около 130 ударов в минуту). Диета супер чистая и разнообразная. Первый раз, когда я на самом деле был взволнован, чтобы тренироваться, я бы сказал, за 7 лет. Следующими целями являются мои прожилки на прессе и целевые веса в базовых упражнениях, таких как приседания со штангой, жим лежа и т. д. Затем я начну добавлять интенсивности в технике (в настоящее время делаю несколько дроп-сетов и суперсетов, но это все). Одна вещь, которую я усвоил, это то, что я люблю либо все, либо ничего, а ходить в спортзал 3 или 4 раза в неделю без какой-либо структуры или плана исключительно «упражняться», если честно, мне чертовски скучно. Если я не могу уйти в прогресс, то мне это просто не доставляет удовольствия. Но... огонь вернулся (слава Богу), было не комфортно, моя уверенность в себе была низкой, и я не был полностью "самим собой". Но за 4 полных недели, приближаясь к 5-ой, во мне определенно снова есть Тигр (даже снова тренирую икры и трапеции после того, как не делал этого в течение многих лет). Давайте посмотрим после через 12 недель, и кто знает... может быть, даже будет возвращение в Classic?»

На одном из последующих мероприятий, Томас сообщил публике, что готовится освещать 20-летие турнира Musclecont, но через 20 минут от начала трансляции почувствовал себя нехорошо.

«Мое сердце начало колотиться, потом через несколько минут я помню, как немного вырубился, и тогда боль в груди обрушилась на меня, как тонна кирпичей! Меня начало сильно знобить и я сильно вспотел, боль в груди, в голове, в спине, я никогда, никогда не чувствовал такой мучительной боли, как сейчас, приехала скорая помощь, аритмия сердца сходила с ума. Это было страшно. Врач в отделении неотложной помощи подтвердил, что у меня был сердечный приступ. Сердечные ферменты повышены, уровень тропонина должен быть 16, у меня 216! Честно говоря, это был один из самых страшных моментов в моей жизни».

Примечание: Повышенный тропонин в крови (биохимический показатель) означает повреждение-некроз клеток миокарда.

В конце концов Томас выжил и описал свой опыт сердечного приступа и предстоящего шунтирования своему коллеге по Ютюбу Рону Харрису (на видео ниже). Сейчас Джайлз Томас, обозреватель и ведущий программы Muscular Development Global Muscle, выписан из больницы. Сам он в недавнем комментарии после обхода сказал:

«Мое тройное шунтирование удалось! В понедельник вечером меня перевели в реанимацию, чтобы сказать, что все прошло отлично. Сегодня мой день рождения (46) и я встал, чтобы немного пройтись и поесть. Понедельник и вторник немного туманны из-за анестезии, морфия и оксиконтина, мне все еще очень больно, естественно, но я жив в свой день рождения. Лорен Лоттер (его подруга) рядом со мной, помогает мне есть и пить, так как мне очень больно, и у меня внутри много проводов и трубок. Спасибо, что я все еще здесь, и взволнован тем, что последует, когда я полностью выздоровею. Большое спасибо всем, кто поддерживал меня в этот чрезвычайно сложный период. Тигр любит вас всех.»

Обозреватель и ведущий Muscular Development вышел из больницы через несколько дней после операции.​

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      "Одна вещь, которую я усвоил, это то, что я люблю либо все, либо ничего, а ходить в спортзал 3 или 4 раза в неделю без какой-либо структуры или плана исключительно «упражняться», если честно, мне чертовски скучно"
      Ну а теперь вообще в зал ходить не будет. Скучно ему было, идиот.

• Смешно! Смешно! x 2
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Злой Вы!

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      у знакомого был инфаркт, врачи сказали в зал ходить (лигонька)

5. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      При шунтировании совсем другие рекомендации. Там через 3 месяца максимум разрешают педальки на велотренажёре крутить, и то, без нагрузки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1