Anabolic News - Многие из-за стероидов "в 45 лет упадут замертво" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Многие из-за стероидов "в 45 лет упадут замертво"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 июн 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Многие из-за стероидов "в 45 лет упадут замертво" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Проблема стероидов в бодибилдинге не исчезнет в ближайшее время. Многие деятели в спортивной индустрии высказываются на эту тему, делясь своим мнением и способами улучшения ситуации. В недавнем видео в Instagram Данте Трудель (Dante Trudel) также решил затронуть стероиды в бодибилдинге.

Трудель начал заниматься бодибилдингом в 20 лет и проводил время в железном спорте в 1990-х годах. Затем он решил уйти и начал несколько бизнесов, в том числе был создателем DC Training. Несмотря на активность в фитнес-индустрии, Трудель не согласен с тем, как используются медицинские препараты и подобные вещества.

В начале видео Трудель ссылается на информационный бюллетень, который он начал в 90-х годах под названием «Hardcore Muscle». В нем он часто обсуждал и ссылался на информацию о различных областях бодибилдинга из таких источников, как Кертис Леффлер, Том Принс, Майк Маттараццо, Фил Хернон. Трудель опять использовал этих людей, чтобы раскрыть печальную правду.

«Эти ребята.. что у них общего? Все они умерли. Каждый из них. В натуральном бодибилдинге никто не умирает. В профессиональном гольфе никто не умирает. Нет преобладания футболистов, умирающих в свои 30, 40 и 50 лет. Есть много профессиональных бодибилдеров, профессиональных рестлеров, умирающих молодыми. Люди могут придумывать все оправдания, которые они хотят, но что общего? Вы, ребята, легко можете в этом разобраться».

Данте Трудель рассказал о бодибилдерах, умирающих рано из-за веществ, которые принимаются.

«Это просто не стоит того»

Трудель продолжил свое видео, обсудив, как некоторые молодые люди могут думать, что жизнь заканчивается после определенного возраста. Он использовал себя в качестве примера, чтобы доказать, что жизнь бурлит в любой период. Данте женился лишь в конце своего третьего десятка, а заимел детей после 40 лет и начал несколько предприятий в этом возрасте. Из-за этого он задается вопросом, почему люди считают, что бодибилдингу стоит посвятить всю жизнь.

Трудель говорит, что только немногие лучшие бодибилдеры в спорте на самом деле зарабатывают деньги, и что другие могут делать это ради трофея или тщеславия.

«Печальная правда заключается в том, что будет множество людей, которые будут смотреть это видео, и которые умрут молодыми. Потому что они собираются закончить просмотр этого видео и забыть о нем, потому что это не соответствует их повестке дня. Некоторые из вас выйдут к своему почтовому ящику в 45 лет и упадут замертво на глазах у своего трехлетнего сына. И для чего? Приз? Тщеславие? Это того стоит?»

Эта тема привлекла много внимания за последний год из-за смертей, которые сильно всколыхнули фитнес сообщество. По словам Данте, он не считает, что спорт того стоит. Он заканчивает свое видео призывом к действию для некоторых молодых пользователей, чтобы они задавались вопросом, что именно они делают.

«Я действительно думаю, что некоторым из вас, ребята, нужно думать, где вы хотите быть через 10-20 лет... Я думаю, что некоторым из вас нужно подумать об этом прямо сейчас. Это не стоит приза за 15 долларов. Это просто не так»

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Сказал человек,который советовал жрать как слон и ставить тестостерон так же:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Remorse !!!

• Смешно! Смешно! x 3
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Как же за*бали уже! Я получается уже +6 лет жизни и при чем во всех красках жизни, а не жирного овоща с пивной отрыжкой и в майке алкогаличке!
      У меня уже парачка в земле от инфарктов один полуовощ от инсульта, многие *уй только в зеркале видят а у жен пилотки только для справления малой нужды.
      колол и колоть буду, чем просто прибывать а не активно жить
      А детям моим уже 30 и 21 так что замертво можно падать)))) я все что мог дал им и квартиры и машины и образование

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. реми стерио

реми стерио Зеленый мутанТ

Оценки:
      +672 / 35
      усынови меня а то жилплощади своей нет

• Смешно! Смешно! x 3
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      nfr e vtyz c
      Так я свою тоже на продажу выставил сейчас на баулах живу, у всех есть кроме меня:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Решил на скачках все спустить ? :D

8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Нет конечно хочу переехать к одной поближе от другой подальше:D