Магазин PharmLambs не выполняет заказ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин PharmLambs не выполняет заказ

Тема в разделе "Текущие дела", создана пользователем Politines, 18 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Politines

Politines Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      1. Потерпевшая сторона - я

2. Обвиняемый - PharmLabs

3. Суть обвинения:
      25.05.2022 написал администратору магазина с целью посоветоваться, сразу после этого сделал и оплатил заказ на турик zphc 27.05.2022 написал узнать отправлен ли заказ, так как в прошлый раз в этом же магазине за этот промежуток он уже был отправлен , на что получил ответ - что все отправлено. Через 2 недели решил написать , что собственно случилось с заказом , в прошлый раз он в течении недели уже был мной получен. На мое сообщение ответа не было , хотя оно было прочитано , и лишь спустя 4 дня ответили мол информации по заказу пока нет , как будет напишут. Подождал ещё неделю после этого сообщения и решил подать иск

4. Доказательства - прикрепляю скриншоты диалога , заказа

5. Предполагаемый вид наказания - прислать товар или возврат денежных средств

Вложения:

2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      В иске отказано.
      Иски принимаются от активных форумчан.

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.