Anabolic News - Действующий чемпион Mr. Olympia 212 не может защищать свой титул из-за здоровья | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Действующий чемпион Mr. Olympia 212 не может защищать свой титул из-за здоровья

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 июл 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Действующий чемпион Mr. Olympia 212 не может защищать свой титул из-за здоровья - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В недавнем видео президент Олимпии Ден Соломон рассказал, что ситуация с Дереком Лансфордом «уникальна», и считает, что тот может получить специальное приглашение на Олимпию в конце этого года.

Лансфорд является номером один в 212 дивизионе бодибилдинга. Ему удавалось занимать места в первой пятерке на престижном шоу все последние пять лет. Карьера Лансфорда достигла новых высот в прошлом году после его первой победы на Мистер Олимпия 2021 года в 212-м дивизионе.

В видео на YouTube (ниже по тексту) Соломон рассказал о ситуации с Лансфордом и повторил многие опасения тренера Рэмбода по поводу размера Дерека на сегодняшний день:

"Ситуация Дерека Лансфорда более уникальна, чем любая другая. Прежде всего, он является действующим чемпионом в 212 lb. У него еще даже не было возможности выйти и защитить свой титул 212, это первое. Но тогда у нас есть проблема со здоровьем. Не говорю о том, что у Дерека есть проблемы со здоровьем, Дерек очень здоров, поэтому позвольте мне прояснить это. На данный момент Дерек даже не приближается к весу 212. Мы это видели. Дерек намного больше, чем 212. Затем и через что он должен пройти своим телом, чтобы похудеть на 212 фунтов? Это законный вопрос, верно? Нам всем это интересно"

Соломон говорит, что такой ситуации никогда не случалось раньше, когда действующий чемпион 212 может быть не в состоянии соревноваться, потому что он не может войти в ограничительный вес безопасным образом.

«Я разговаривал с его тренером Хани [Рамбодом]. Мы все говорили о жизнеспособности и безопасности его попадания в этот вес. Так что, да, это дело Дерека Лансфорда — это то, с чем мы никогда не сталкивались. Что наш действующий чемпион, возможно, даже не сможет соревноваться в 212, потому что его тело росло такими лихорадочными темпами».

Президент Дэн Соломон даже сделал заявление о потенциальном переходе действующего чемпиона 212 Дерека Лансфорда в категорию открытого бодибилдинга. Если руководство Олимпии откажется дать ему специальное приглашение, Соломон считает, что, возможно, Лансфорд не сможет вообще соревноваться в Лас-Вегасе в конце этого года. Несмотря на эти препятствия, Соломон уверен, что Лансфорд преуспеет, если он в конечном итоге совершит переход в не лимитированную по весу категорию:

"Я не знаю, выигрывает ли он Олимпию на данный момент, но он, безусловно, доставит некоторым людям проблемы в этой (открытой) группе для пяти или шести лучших. Кто-то сказал мне на днях, что, по их мнению, у Лансфорда была лучшая спина в мире, в любом дивизионе. Я думаю, что это подлежит обсуждению. Дело в том, что ситуация Дерека уникальна, потому что, если дело дойдет до точки, когда мы должны оценить приглашение для него соревноваться в большом дивизионе, это сложно, потому что возможно, если он не получит эту возможность, он не сможет быть в шоу».

Помимо Соломона, четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер также выразил оптимизм по поводу перехода Лансфорда в дивизион Men's Open. Катлер назвал Лансфорда «чрезвычайно опасным» и не удивится, если действующему чемпиону 212 удастся пробиться в тройку лучших в открытой категории.​

• Нравится! Нравится! x 5