Anabolic News - "Я не пробовал трена" - Катлер вновь о своих курсах и TRT | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я не пробовал трена" - Катлер вновь о своих курсах и TRT

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 июл 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Я не пробовал трена" - Катлер вновь о своих курсах и TRT - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      За свою карьеру Джею Катлеру удалось четырежды выиграть Олимпию (2006, 2007, 2009, 2010). 48-летний спортсмен не стесняется рассказывать о жертвах, которые потребовались, чтобы оставаться на вершине железного спорта в течение 12 лет.

На недавней встрече с Роном Харрисом из Muscular Development четырехкратный Мистер Олимпия рассказал о своих соревновательных циклах и о том, что он принимает на пенсии.

«Да, я думаю, что я дал общий обзор и исходит он из моей головы. Люди могут стыдить меня за то, что я не помню всего, что я когда-либо делал, потому что вы знаете, мы никогда не повторялись точно до такой степени, что с каждым турниром, который мы когда-либо делали. Я думаю, что это действительно зависело от того, в каком положении находилось мое тело и, очевидно, слушал разных тренеров. Помните, я работал с [Крисом] Ацето с первого дня, и доступность [стероидов] в начале была очень, очень слабой. Итак, я ставил столько, сколько мог, но это было очень мало»

По словам уроженца Массачусетса, он не может вспомнить каждый препарат или соединение, которое он ставил во время своей карьеры. Тем не менее, он настаивал на том, что он употреблял «столько, сколько мог» в начале, поскольку доступность препаратов была проблемой.

«Все было получено в основном из первого раза, когда я сделал курс. Знаете, на первом курсе я ставил тестостерон каждую неделю. 250 мг в то время, и вы знаете, я собрал тонну веса после этого. Я принимал только один препарат цикл за циклом. Я делал курс в течение 10 или 12 недель и сходил [с него]. Это означает прерывание. Затем перезапуск. Вернувшись в нашу эру, Рон, ты вспомнишь, потому что ты присутствовал там, мы "циклировали". Крейсерства [вечного курса] не было. Моста не было».

Катлер рассказал о приеме не менее 200 миллиграммов тестостерона в неделю в настоящее время для заместительной терапии (TRT). Хотя он знает, что некоторые люди принимают более высокие дозы TRT, и считает, что «возможности каждого человека различны».

«TRT не существует правильных. Это очень запутанный термин [TRT], потому что дозировка TRT у всех разная. Моя дозировка, например, сейчас составляет около 200 мг в неделю. Теперь, как я уже упоминал, мой тестостерон по анализам около 600, например, 660 или около того, и люди сказали бы, что это низкий [показатель]. Некоторые люди скажут, что это высокий. Зависит от того, с кем вы разговариваете. Я знаю людей, которые думают, что им нужно выше 1000, чтобы чувствовать себя здоровыми, чувствовать, что у них достаточно энергии, но возможности у всех разные».

Джей подчеркнул, что он циклировал курсы на протяжении всей своей карьеры бодибилдера.

«Это одно, на протяжении всего пути, даже во времена Мистера Олимпии, я заходил [на курс] и сходил. Я упомянул, что TRT, на котором я нахожусь под наблюдением врача по рецепту, и я все еще циклирую, и есть много случаев, когда я не ставлю, вы знаете».

Во время того же интервью Катлер размышлял о своем нынешнем телосложении, которое, по его мнению, все еще «на высоте». Он добавил, что ему никогда не приходилось испытывать Тренболон в свою эпоху, назвав Параболан одним из своих основных препаратов.

«Я чувствую себя довольно хорошо в эти дни. Я чувствую, что мое телосложение на высоте. Я чувствую, что мои медицинские записи довольно солидны, мне 48 лет. Наступает момент, когда вы просто устаете от циклирования, скажем так. Дело дошло до того, что пытался понять, что взять, и как взять. Эти вещи [стероиды] изменились, и каждое шоу менялись, потому что я был ограничен в ресурсах. Это не значит, что я мог пойти к врачу и сказать, что я готовлюсь к Олимпии, мне нужно это, это и это. Нет врача, юридически, есть определенные вещи, которые вы можете или не можете получить [у врача]».

Легенда бодибилдинга говорит, что рынок стероидов был волатильным и отличался от того, чем он является сейчас.

«Я никогда по-настоящему не испытывал тренболона, потому что в мою эпоху у нас был Параболан. Люди говорят, что это было то же самое, но это было всего 76 миллиграммов, и вы знаете, может быть, вам нужно было ставить только два в неделю, и у вас были отличные результаты от этого.

Думаю ли я, что тогда соединения были немного другими? Совершенно. Я думаю, что сегодня, даже с рецептом, если вы не получаете фактический фармацевтический, анаболический или что-то еще. Это сильно отличается от того, что мы брали в ту эпоху, потому что мы просто не знаем, откуда это взялось».​

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Дилеры, вышлите пробник трена этому господину

• Смешно! Смешно! x 4
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      В интервью он говорит, что по сути не испытал всех "прелестей" трена, потому что принимал тогдашний параболан по 75 мг.
      В общем компоте до двух грамм, тестом 500 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Это что получается, просит больше?
      Ну вроде есть же ресурсы?
      Хотя бы майку ему отправьте, если такие сложности

• Смешно! Смешно! x 1
    5. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Да он на пенсии. Жалуется, что раньше анаболики были настоящие, не то что сейчас.
      И ещё, что приходиться делать кардио и не жрать или иначе обратно массу набирает.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Жировую?))

7. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Параболан это и есть трен, корявый перевод какой то
      А насчёт того что раньше препы другие то так и было, я на первой подготовке , винстрол испанский замбон настоящий через день п0 50мг ставил и на сушке хуярил 130 под углом жим, а позже уже до 150 мг в день доходил , не было такой прухи..((

• Нравится! Нравится! x 3
    8. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Посмотри видео, хоть на перемотке. Удивишься. Для человека, который девять лет на "пенсии" от большого спорта он мягко сказать не маленький.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Он просто немного пожаловался, какой он несчастный и как его надо пожалеть , иностранные граждане в этом очень преуспевают. Очередной пиздёж старого образца

10. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Понятно ))
      Раньше и вода была мокрее и трава зеленее ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Не особо он и жаловался, так попизд.ли с ведущим за старые времена. :cool:

12. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      И я о том же )

13. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      После слов-я не помню,,,,, понял что дальше можно не читать, Остапа будет нести0, а если что всплывет-я запамятовал !

• Смешно! Смешно! x 1
    14. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Бедный-бедный американский еврейчик Джей, денег не было на фарму:D. Всю жизнь, то родители кормили, то жена(первая)

• Смешно! Смешно! x 2
    15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      А на массе к бабушке ездил погостить:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    16. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Винс силовуху прибавляет ?

17. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ещё как! Стоит только на пачку глянуть, сразу +10 к жиму. Всегда смотрю на нее перед подходом

• Смешно! Смешно! x 4
    18. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      не знаю не пробовал
      читал что дает но рвутся с него

19. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      немножко поумничаю))
      Когда человек берет топор и пытаясь тонко нашинковать огурец)) отхуяривает себе палец.. виноват топор или огурец? Или человек который взял инструмент не по назначению? Ответ очевиден, НО неоднозначен)) ведь топором то можно в принципе выполнить эту задачу, только надо осознавать последствия и минимизировать возможность возникновения этих негативных последствий)).
      просто порой читаю ребят и медленно охуеваю:D это из того же ряда утверждения тест Э и метан это препараты на массу, а проп и оксана это на сушку)) удивительно, что до сих пор не сделали градацию препаратов по упражнениям)) стан для жима, метан для приседа, на тугрике тяга нехуево идёт :rolleyes:.
      А если миксануть все три препа, то пиздец сумму можно набрать:D.

• Смешно! Смешно! x 4
    20. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      А Катлер пиздит:D даже про сегодняшнюю дозировку ГЗТ не верю ему. 500-750 залетает тока в путь