Anabolic News - Бодибилдерша Алиша Янг шокирована просьбами извращенных видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдерша Алиша Янг шокирована просьбами извращенных видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 июл 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Бодибилдерша Алиша Янг шокирована просьбами извращенных видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Алиша Янг привлекла к себе очень странное внимание из-за своего телосложения. Она добилась большого успеха на сцене бодибилдинга в течение своей соревновательной карьеры. С тех пор, как Алиша ворвалась в женский бодибилдинг, она получает странные просьбы от тех, кто, кажется, любит женщин с мышцами.

Янг присоединилась к подкасту Serious and Silliness, чтобы обсудить некоторые взлеты и падения в своей карьере. В интервью на видео ниже она упомянула извращенное внимание, которое получила из-за своего телосложения. 37-летняя атлетка и модель утверждает, что она получает запросы от тех, кто хочет купить видео ее «отрыжки или пукания».

«Я стараюсь сохранять непредвзятость, но отрыгивать перед людьми, продавать [видео] того, как я отрыгиваю, пукаю... Тут я говорю: «нет!»

После того, как она сделала свое заявление, Янг была допрошена ведущим подкаста, чтобы обсудить природу этих видео.

«Просто видео об этом. Я этого не могу сделать... Я не сгораю от стыда , но я полностью краснею. Я говорю: «нет, я такого не делаю».

Алиша Янг продолжила обсуждать некоторые проблемы, с которыми она столкнулась, и это включает в себя общественное восприятие ее телосложения. Янг подробно рассказывает о некоторых реакциях, которые она получила от тех, кто не понимает бодибилдинг.

«У меня есть люди, которые открыто говорят: «Зачем тебе столько мышц?» Некоторые вещи, которые люди говорят мне на публике, я просто говорю: «вау, меня нелегко обидеть, но вы бы сказали нечто подобного кому-то, у кого был избыточный вес?» Ведь я все еще очень девчонка, я все еще люблю макияж, я все еще люблю прически, я все еще люблю все «девичьи вещи».

Алеша Янг не участвовала в соревнованиях с 2020 года, и на данный момент она не планирует возвращаться на сцену. Она продолжает тренироваться в тренажерном зале и поддерживать свое телосложение в отличной форме. Это оставляет дверь открытой для потенциального возвращения к соревнованиям, если она захочет порадовать своих поклонников.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      В чем проблема, я продам:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      И даже не покраснеешь ? :D

4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Тут похоже новый конкурс назревает

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      10 баксов видос:D:D:eek:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      На сотку в день, если не стараться можно выходить

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      Так за это еще и платят? :) Это ж озолотиться можно.

• Смешно! Смешно! x 2
    8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Смори там, бизнес идея возникла: делай всё одновременно и бери двойную ставку.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1