Anabolic News - "Ты либо продавал стероиды, либо был геем за плату" - о жизни выступающих билдеров | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Ты либо продавал стероиды, либо был геем за плату" - о жизни выступающих билдеров

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 июл 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Ты либо продавал стероиды, либо был геем за плату" - о жизни выступающих билдеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем видео, опубликованном на YouTube (ниже по тексту), Ферос говорит, что он поражен тем, что люди не осознают, что коррупция существует «на всех уровнях» в профессиональном спорте.

«Что меня чертовски поражает, так это тот факт, что люди не могут, черт возьми, поверить в то, что профессиональные спортсмены принимают стероиды, или в то, что нет никакой коррупции. Вы, ребята, стебетесь надо мной? Вы же знаете, что коррупция есть на каждом гребаном уровне. Это чертова многомиллиардная индустрия. Я просто поражен ходом мысли. Я не знаю, является ли это мейнстримом. Как это вообще такая гребаная тема, что люди не понимают, что стероиды есть буквально во всем. Во ВСЕМ, что имеет отношение к физическому [развитию], чтобы получить чертовски преимущество. Стероиды чертовски круты во всем , и если ты так не думаешь, то ты гребаный придурок. Ты знаешь почему? Потому что раньше я много продавал их»

Далее Сет Феросе сказал, что продавал стероиды, чтобы сводить концы с концами во время своей карьеры активного бодибилдера IFBB Pro.

«Это то, что говорят другие бодибилдеры: «Я не хочу продавать стероиды». Сука, да я продал их чертову кучу. Как, черт возьми, ты думаешь, я сводил концы с концами, будучи атлетом? Думаешь, я могу просто купить сотни фунтов мяса? Нет. Ты либо продавал, *лядь, стероиды, либо был геем за плату. Я не занимаюсь гейством за плату. Предлагали не раз. Но я скорее продам дерьмовую кучу трена, анаполона и пилюлей для члена, как я это делал. Вот как работает гребаная индустрия!»

IFBB Pro на пенсии объяснил, что в молодом возрасте легко «привязаться» к употреблению стероидов. Он предположил, что со временем даже спортсмены, которые сопротивляются этим препаратам, в конечном итоге перейдут на «темную сторону», как только они начнут видеть результаты.

«Тогда ты такой: «Черт возьми, хорошо». Затем вы как бы просто втягиваетесь, и вам это нравится, а затем вы думаете: «Может быть, мне еще стоит попробовать». Тогда вы думаете, что вас, как и их, сожрет один гребаный курс, но на самом деле этого не происходит. Вы набираете вес и становитесь больше, но понимаете, что никогда не будете удовлетворены этим, потому что вы просто подсели на крючок. Это происходит, и это происходит прямо сейчас, потому что все эти молодые парни в Интернете и молодые парни смотрят: «Я никогда не перейду на темную сторону». Сука - все на темной стороне. И все перейдут на темную сторону».

После нескольких предупреждений об опасностях Ферос поделился, что в профессиональном спорте никого не волнует, употребляет кто-то стероиды или нет. Он считает, что даже когда спортсмены умирают отчасти из-за стероидов, все в сообществе ведут себя так, как будто им не все равно, но и на самом деле им «плевать».

«В конце концов, на самом деле всем наплевать. В профессиональном спорте никого не волнует, принимаете вы стероиды или нет. Никого в бодибилдинге не волнует, принимаете ли вы стероиды или нет. Никто не трахается [с этим]. Даже когда ты принимаешь стероиды и умираешь, черт возьми… все ведут себя так, как будто им насрать, и всем наплевать. Никого это не волнует. Делай, что хочешь. Вот к чему я веду это видео. Не будь чертовски глупым. Перестань верить в ерунду, ты что, на приколе?»

Ферос убежден, что многомиллиардные спортивные лиги подвержены коррупции.

«Как люди не понимают, что в профессиональном спорте, чувак, речь идет о многомиллиардных отраслях. Многомиллиардные отрасли. Команды на миллиард долларов, просто команды. Одна команда стоит гребаные три-четыре миллиарда долларов. Вы думаете, что здесь не происходит какая-то е*анутая прикрытая коррупция? Ты с ума сошел».

Еще в апреле Ферос сообщил, что полностью отказывается от курсов, хотя и упомянул, что ему назначена заместительная терапия тестостероном. Несмотря на то, что он отошел от спорта, у Феросе всегда было уникальное мнение о бодибилдинге.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ну хоть в жопу не добился, уже хорошо:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Какие ваши доказательства?

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      За*бись развел по берегам, или 3,14дарас или барыга, третьего не дано. Хотя я ровно отношусь есть желания долбись, есть желание барыж. Но есть и другие пути.

5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вот тоже подумал, Катлер не помнит про тренболан, тот натурал на печени, этот плавно нас подводит к следующей темной страницы своей жизни- один раз не 3,1дорас

• Смешно! Смешно! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      "Еще в апреле Ферос сообщил, что полностью отказывается от курсов"
      И эту форму он на спорт пите держит с нулевым тестостероном?

• Сердце Сердце x 1
    7. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Одно другому не мешает:D:D:D:D
      Могу только предположить это

8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Фух! Успокоил, а то начало было такое -от знающего в этом деле толк:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    9. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      :D а то ты переживал))

• Смешно! Смешно! x 2
    10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Нет конечно, мне же ровно- "кто кого *бет" свечку держать не собираюсь.
      По жизни встречал больше гендерных 3,14дарасов, геи же оставили о себе нормальное впечатление, правда наблюдал их в Европе и на курортах. Но вот лесби пара-встречал одну по соседству, те еще сучки особенно активная ее часть

• Смешно! Смешно! x 1
    11. кочерыжка

кочерыжка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +338 / 7
      Странно, накой заявлять, что ты был дилом, а не пидорасом. ))

• Смешно! Смешно! x 3
    12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      К пидорасам вопросов меньше:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Не могут быть нормальными людьми те кому природа запретила давать потомство

14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Мне кажется по отношению к людЯм правильнее будет-потомков:).
      Я же не сказал что они нормальные, я сказал что "производят нормальное впечатление", это у нас сформировали -ужимки, жеманство , уйди противный.:)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Хоттабыч, не отмазывайся, ты же им симпатизируешь, как минимум, это же эволюция :D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Я вообще либераст (как это сейчас принято называть) намекая что свобода и геи примерно однокоренные слова:D

• Смешно! Смешно! x 3
    17. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      К сожалению свободы нет, как и не будет, хоть куда долбись и что угодно делай :D

18. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      А разве нельзя быть продавцом и геем одновременно?

• Смешно! Смешно! x 4
    19. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Это двойной пул :D