Anabolic News - «Есть определенные андрогены, с которыми не стоит связываться после 50» - о переходе Элгарни в Open | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Есть определенные андрогены, с которыми не стоит связываться после 50» - о переходе Элгарни в Open

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 июл 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Есть определенные андрогены, с которыми не стоит связываться после 50» - о переходе Элгарни в Open - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем эпизоде подкаста Muscle Maturity Podcast Баннаут обсудил переход Камаля Элгарни в открытую категорию и опасность «определенных» стероидов со спортсменами в возрасте около 50 лет.

Недавно бывший чемпион 212 Olympia Камаль Элгаргни объявил, что он будет соревноваться в Open Class три раза подряд, начиная с Tampa Pro. Затем он планирует выступить на Texas Pro и Ronnie Coleman Classic в течение нескольких недель после этого. Как бывший чемпион Олимпии 212, Элгарни уже имеет вечную квалификацию в дивизион 212 на Олимпии. Но, если Элгарни одержит профессиональную победу в открытой категории, у него будет выбор для участия в соревнованиях.

Одной из проблем для него, по мнению Баннаута, является то, что ему нужно слишком много стероидов, чтобы идти в ногу с более молодой конкуренцией, а в последнее время наблюдается тревожное число смертей в спорте. Предупреждение Самира пожилым спортсменам состоит из фразы: «Есть определенные андрогены, с которыми не стоит связываться»

«Я знаю Камаля лично много-много лет. Мы тусовались, и я помогал Камалю позировать некоторое время назад, как и десять лет назад. Отличный парень, но вы знаете, я думаю, что в 51 год это будет не то, вы понимаете... Ваша карьера не улучшится. Так что, Камаль, наверное, если бы он держался там, где он был, он все равно был бы очень конкурентоспособным. Но мы должны подождать и посмотреть».

Баннаут впечатлен любым, кто соревнуется в возрасте старше 40 лет.

Он сослался на успех Декстера «Клинка» Джексона, когда тот стал старше.

«Я впечатлен всеми, кто соревновался старше 40 лет, серьезно. Любой, кто соревновался за 40, впечатляет, но как только вы достигнете 50, как вы можете видеть с Декстером Джексоном, он начал снижаться его примерно в то же время, но мы все равно были впечатлены. — сказал Баннаут. «Камаль в 51 год невероятен. Единственный, кого я знал, кто выглядел так хорошо в том возрасте, был Альберт Беклз».

По словам бывшего Мистера Олимпия, есть определенные виды стероидов, которых пожилые бодибилдеры должны избегать. Он добавил, что «определенные андрогены» будут сгущать кровь спортсмена и влиять на его здоровье.

«Единственное, что пугает меня, есть определенные типы андрогенов, с которыми вы не должны связываться, когда вы старше 50 лет. Вы не должны прикасаться к определенным андрогенам, потому что количество красных кровяных телец будет очень высоким. Вы не должны делать определенные вещи. Вы знаете, я ненавижу это говорить, мой друг Шон Роден, пусть он покоится с миром. Он старался оставаться большим... На границе 50 лет, и я разговаривал с врачами и эндокринологами, которые говорят, что некоторые вещества не должны использоваться в этом возрасте. Вы знаете, я ничем не отличаюсь. Мы все должны использовать определенные вещи, чтобы быть конкурентоспособными, но есть определенные вещи, к которым вы не должны прикасаться в определенном возрасте, и на самом деле, единственный страх - это густая кровь из-за такого андрогена»

Еще одна из проблем заключается в том, что Камаль изо всех сил пытается сохранить массу.

«Я беспокоюсь о таких парнях, как Камаль в этом возрасте, пытающегося сохранить эту массу, и вы знаете, что иногда сохранение массы в этом возрасте не будет легким. Я надеюсь, что он останется здоровым. Здоровье – это богатство. В конце концов, вы не хотите нажимать на газ в его возрасте. Давайте будем честными».

Он добавил, что «конкурентное преимущество» настолько велико в спорте, что противостояние более молодым конкурентам может поставить под угрозу здоровье пожилого бодибилдера.

«Конкурентное преимущество сейчас настолько велико. Конкуренция сложная. Для того, чтобы он оставался на этом уровне, он должен делать то, что делают другие парни, потому что вы знаете, что в возрасте 50 - 51 он не сможет дать первоклассное выступление, естественно. Таким образом, используя определенные вещества, чтобы вернули его на этот уровень... Честно говоря, я думаю, что это довольно опасно».

В межсезонье Камаль был замечен на тренировках вместе с Ником Уокером, который известен своими огромными размерами и мускулатурой. Баннаут беспокоится, поскольку Уокеру всего 27 лет, что 50-летнему будет намного сложнее нести такую массу. Он добавил: «Делайте все возможное, но не переходите черту в опасную зону».

«Ник молод, и его тело все еще может справиться с этим, но я думаю, что тело Камаля не справится с тем, о чем мы здесь говорили. Есть определенные вещи, с которыми его тело не сможет справиться. Я желаю ему всего наилучшего. Я бы сказал, Камаль, будь осторожен. Будь осторожен. Будьте здоровы, делайте все возможное, но не переходите черту в опасную зону. Это мое честное мнение. Я говорю ему это как друг».

Это не первый раз, когда Баннаут высказывается против чрезмерного использования стероидов, а поскольку спортсмены приближаются к 50-летнему возрасту, Баннаут непреклонен в том, что определенные вещества не следует принимать.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Берем шприц побольше и колем почаще! Даешь трен и гроамм теста!

3. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Очередная страшилка …

4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Я тебе больше скажу, после 50 уже даже жить для большинства страшно- ведь можно умереть

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1