RUMIT | Сушка | Dragon6666 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUMIT | Сушка | Dragon6666

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем RUMIT, 16 мар 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Всем привет. Мой ник RUMIT. И если у вас возникнет желание проявить навыки эрудиции и прочесть ник, как анаграмму, вы получите TIMUR. Вот и познакомились.)))

Мне 27 лет, женат, есть дочь. Препаратов не боюсь, если нужно уколюсь.

Мне предложили затестить, а я и согласился. На том все и пошло. Но прежде чем поведать вам всю стероидную истерию, что будет происходить в ближайшие 10 недель в этой ветке, хочу рассказать немного предыстории.

…качался я, химичил по чуть-чуть и тут пришел период, когда нужно было жестко экономить в материальном плане. Я, не задумываясь, бросил заниматься и химичить. На момент последней инъекции и последней полноценной трапезы я весил 105кг, банка небольшая - 45см, ляжка – 70см, голень 45см, обхват талии - 92см, рост 180см. Не настолько выдающиеся результаты, чтобы горевать о них. С тех пор я не тренировался и не колол в себя всякие чудеса фармакологии, и часто не ел более 1-2 раз в день примерно 11-12 месяцев. За этот период успел уменьшиться до 83кг, банка 35,6см, ляжка 60см, талия 96см (!). Нонсенс – пух от голода видать.

Однажды, когда с финансами стало налаживаться, я решил вернуться в тренажерный зал. 1 сентября я первый раз поднял штангу. Примерно через месяц первый раз укололся. За этот месяц с помощью питания я набрал до 93кг. И вот с октября я и химичу чутка: суст, нанфенил да меташечка. Курс закончился, сделал небольшой передых 3 недельки и снова на курс: тритрен, болд, энантест. После НГ еще руку ломал, месяц не занимался. На данный момент вешу примерно 106кг. Результаты все такие же не выдающиеся, но все же есть. Банка 44,5см, ляжка – 71см, голень – 44см, пузо 100см.

При переписке с Драконом я предложил ему такой курс: ТП 50 ч/д, ТА 75 ч/д, ДП 150 ч/д.

Он говорит: хуй тебе. Сделаем так: ТП 100 к/д, ТА 75 к/д, ДП 75 к/д или 150 ч/д. (Столько я даж на массе не ставил, может еще и поднаберу)

Ну, думаю, Бугор есть Бугор, я его подопечный. Будь, что будет. Так же Дон Дракон сказал, распишет мне диету и тренировки. Тут уж я не стал ничего предлагать. Думаю, вышлют мне программу питания и трень, тогда и будет, что обсудить.

Вот мои убогие фоточки. Только попрошу «легенд мирового бодибилдинга» меня не тюкать. Все не так плохо, как кажется на фото.

RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      вот как раз фоточка в тот момент, когда я ходил со сломаной рукой.
      RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вот и моя несочная колбаска. растяжки у меня прут страшные, к сожалению. Надо провериться на картизол.
      RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Итак, я рассказал, что мне предоставит Дракон. Теперь я расскажу, что будет от меня: ГР 4/3/3/0.
      (Ансомон) ,Метформин по 850мг 2 раза в день, посмотрю по самочувствию, может добавлю. Года два назад он очень хорошо мне помог сузить талию до 82 см.

Что будет из добавок?

Омега 3, 3000мг в день, протеин сывороточный, Экстракт зеленого чая 500мг в день.

[​IMG] [​IMG]

Мои цели: максимально сохранить объемы мышц, уменьшить талию до 85см. Ну, и, естественно, просохнуть.

Немного интересной информации по теме

Всем спасибо за внимание отчеты буду стараться выкладывать 2 раза в неделю. Фото и замеры раз в неделю.

Надеюсь, мои блоги будут для многих увлекательны, а так же, каждый найдет здесь хоть капельку, но чего-то нового.

PS. Хочу заметить, что я по-прежнему веду рубрику «Битва энантатов» (ссылка) и пока я вкалываю Энантат от последнего дилера, я не буду засаживать в себя тестостерон пропионат. Я даже готов был отказаться от Шоу в силу обязательств Битвы энантатов. Но Дракон пошел навстречу и мы условились, что пока я не сдам анализы на энантат, другой тестостерон я ставить не буду. Кстати, по анализам. По продукции Бритиш Драгон я обязательно сделаю анализы на Тестостерон, Эстрадиол и ГСПГ, минимум 2 раза. Всем соревнующимся желаю успехов.

• Нравится! Нравится! x 20
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Фигасебе заход! Сразу поднял планку :)

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Да, теперь показать меньше - проявить неуважение ;)

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Очень серьезно подошел к делу, сразу видно системный подход!

5. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      отлично всё так расписал,показал,спойлеры с информацией. Респект !klass

• Нравится! Нравится! x 6
    6. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
      +73 / 0
      ну хз хз даже низнаю что сказать............вообщем беда печаль,но время покажет

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      че с рукой сделал?

8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Не плохо, удачи в конкурсе и поменьше истерии :)
      А видюшки будешь какие-нибудь снимать?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Штангу у него забрать хотели, не отдал :)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      В тренажерном зале думаю снимать, если получится.

11. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ударил так по роже, что у самого рука сломалась.))

• Нравится! Нравится! x 3
    12. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Трена слишком много было?:D

13. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      даже для натурала сомнительная форма

15. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      посмотрим что послу сушки будет, дозировки хорошие, с нормальным питанием и тренировками можно преобразиться

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      А я покапризничаю

*противно капризный голос за кадром: А почиииму? В чем разница, почиму ты хотел так, а Дон решил иначе? :) А в чем разница, а на что повлияет, а каким плюсы и минусы? :)

17. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Оказалось, что Румит довольно-таки крупный парень ))

Давай, дружище, удачи тебе! С большим интересом будем следить за твоим прогрессом...

18. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Тоже интересно

19. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я объясню свою позицию и попробую помыслить, как Дон.
      Мой вариант:
      50ТП чд - минимум тесто. Андроген будет держать мясо, и так же такая доза бцдет поддерживать нормальную работу эндокрийной системы.
      75 чд ТА. Хотел по-минимуму использовать трен, чисто, для жесткости мышц.
      150 ДП чд - средняя рабочая дозировка.

Курс Дона:
      ТП 100кд - сделан упор на хардкорность эксперимента. Возможно, желание, увкличить чутка мяса, благо трер этому поспособствует даже на диете.
      ТА 75кд - ацетатная форма работает день, а то и меньше. И опять таки упор на хардкорностт.
      ДП 150чд - средняя рабочая дозировка.

Все ж мы щнаем, что главное в работе на сушку - диета и кардио. Все остальное для прддержания мышц.

• Нравится! Нравится! x 6
    20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      RUMIT, Вот! Класс! Именно этого я хотел от нынешнего Шоу.
      Почитал, все понял!