Anabolic News - Назван любимый стероид монстра массы Пола Диллетта | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Назван любимый стероид монстра массы Пола Диллетта

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Назван любимый стероид монстра массы Пола Диллетта - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем видео на YouTube Ли Прист вспомнил, как жил с Полом Диллеттом после того, как ветеран-культурист оставил свою жену. Он оставался с Пристом в течение восьми месяцев, и они оба узнали о курсах друг друга. Ли сказал, что любимым стероидом Диллетта был кленбутерол.

«Самое смешное, что когда Пол Диллетт ушел от жены, он прожил со мной восемь месяцев. Мы все слышали слухи, Пол генетический урод, он будет принимать всякое дерьмо, и мы станем такими же, если будем сидеть с ним на диване. Он любил клен больше всего на свете. Он говорил: «Эй, сынок, добавь воздуха, я горю». Он потел от кленбутерола, потому что ненавидит кардио. На журнальном столике сидела эта фруктовая миска с дерьмом, что мы загружали в шприц и ставили. Он мог сидеть там в течение нескольких дней, и, как я уже сказал, максимум, что я когда-либо видел, чтобы Пол ставил, максимум был 16 МЕ».

Еще до того, как Диллетт показал свои таланты на Iron Man в 90-х, Прист вспомнил забавную историю о нем, когда Пол привез девушку, чтобы она сопровождала его во время подготовки. Однажды Ли проходил мимо комнаты Диллетта, и заметил, что тот вырубился голым, а его тело брила женщина, которая прилетела, чтобы навестить его.

«Помню, он привез какую-то девушку, я поднялся наверх. Мне пришлось пройти мимо его комнаты, чтобы пройти в свою. Он храпит, он с ума сводил храпом. Это было как раз перед шоу Iron Man. Вот Пол, *лядь, лежит на кровати, голый. Чертова бедная девчонка, с которой он прилетел, сидит на краю кровати с ведром воды, бреет его, пока он, *лядь, спит. Он был как ленивая гребаная *изда».

Учитывая проблемы со здоровьем, которые продолжают влиять на спорт, Прист привлекает внимание к чрезмерному использованию стероидов. Легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер также атакует этот вопрос по-своему.

Anabolic News - "Сухожилия и кости не выдерживают количества препаратов" - Арни вновь обеспокоен Open class

Он назвал бодибилдинг «самым опасным видом спорта в мире» и считает, что спортсмены заходят слишком далеко в наши дни.

2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      С каких пор клен стал стероидом?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291

• Смешно! Смешно! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      То что происходит со в семи СМИ во время СВО, плавно перетирает и сюда. Треш! КЛЕНБУТЕРОЛ (с заглавных букв) самый любимый стероид монстра масса, а я то *бень думаю ну сейчас -грамм теста, грамм трена, горсть анаполона и сотка ГР в день!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      Да стебется Ли Прист. Что еще ему остается, как то внимание надо привлекать...