Блог - Подготовка на турнир NBC 7. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на турнир NBC 7.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 авг 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Наконец то я вернулся, что то мой Гугл браузер не хотел сука открывать дочу и я долго отсутствовал.

Решил я всё-таки полноценно готовится к турниру. Поэтому с понедельника в режим и чистое питание. На данном этапе силовые тренировки будут через день, а в дни отдыха позирование + пресс + икры и кардио. Если буду чувствовать, что не восстанавливаюсь, то буду брать день полноценный отдых. Все-таки чувствую, что это помогает полноценно восстанавливаться и с отдачей делать силовые тренировки. Ведь самые эффективные и продуктивные тренировки - это когда мы хотим тренироваться, а не делаем из под палки. Понятно дело, что сушка заставляет человека беречь энергию, но отличить лень от усталости думаю не очень сложно.

Вес сегодня 105,7 кг, а замеры можно увидеть в фото внизу под постом.

Что касается питания на данный времени, то в цифрах это примерно такие:
      Белок 280 грамм (1120 калорий)
      Жиры 110 грамм (990 калорий)
      Углеводы 410 грамм (1640 калорий)
      Итог: 3750 калорий.

Что могу сказать по форме, то что вполне адекватный процент жира, а времени около 90 дней. За такое время спортсмен даже из жирной тушки может добиться шикарного результата, поэтому я не спеша буду стараться сохранить мясо и показать прогресс относительно прошлого года.

Из года в год одно и тоже, прогресс минимальный, но благо он все таки есть. Сейчас акцентировал свое внимание как всегда на объеме ног и развитию передней дельты.

Посмотрим как буду меняться походу движения.

По витаминам сейчас идет :
      Микс 2 Куб
      Мастер 0,5 куба
      Пропик 0,5 куба

Щас походу движения рассчитаю сколько мне до старта надо и возможно на начальном этапе поменяю, а ближе к концу верну это и добавлю приму. Походу движения решу. Потому что не хочется там много сидеть на трене.

Пишите свои вопросы и комментарии. Буду рад ответить.
      Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1