Anabolic News - Эстет Джефф Сейд разжирел и шокирован кровяным давлением | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Эстет Джефф Сейд разжирел и шокирован кровяным давлением

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Эстет Джефф Сейд разжирел и шокирован кровяным давлением - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Помимо успешной карьеры модели и инфлюенсинга в социальных сетях, Джефф Сейд очень хорошо показал себя в годы, когда выступал в качестве бодибилдера. Недавно Сейд зашел в Instagram, чтобы предупредить своих подписчиков об опасностях «грязных» диет для набора массы после того, как за шесть месяцев набрал 40 фунтов (более 18 кг).

В свое время Джефф Сейд стал самым молодым американским бодибилдером IFBB Pro в лиге. Он соревновался в категории Men's Physique и несколько раз доходил до Олимпии. В 2013 году Сейд участвовал в шести соревнованиях. Одним из его лучших результатов стало второе место на Tampa Pro. Через несколько месяцев Джефф выиграл золото на Valenti Gold Cup, прежде чем показать свое телосложение на крупнейшем шоу года Мистер Олимпия 2013, где он занял 11-е место. В следующем году у Джеффа был еще один напряженный сезон. Среди его лучших выступлений - второе место в Greater Gulf States 2014, а также третье место на Dallas Pro. Он принес свою лучшую форму на Мистер Олимпия 2014 года и занял 13-е место. Прежде чем уйти из соревновательного спорта, Джефф еще раз попытался принять участие на Олимпии, но не смог улучшить свои результаты после того, как финишировал 16-м. Хотя он уже давно не поднимался на сцену, это не помешало ему поддерживать телосложение соревновательного уровня. Однако недавно Сейд сообщил, что его последняя диета для набора массы пошла не по плану.

Джефф Сейд: «Я растолстел, потому что набирал грязно»

В недавнем видео в Instagram Джефф Сейд размышлял о диете для набора массы, которая привела к тому, что он потолстел.

«Я растолстел, и причина, по которой я располнел, в том, что я "грязно" набрал вес. Итак, "грязная" масса — это когда вы едите все, что попадается на глаза, чтобы набрать как можно больше в размерах. Но есть одна дилемма, я набрал много жира. Я накачивался им полгода. Первые четыре месяца я питался довольно чисто. Я очень строго придерживалась диеты. Я постепенно увеличивал калории по мере того, как рос мой вес, и я на самом деле не набирал много жира, это были в основном мышцы, и это было довольно хорошее время»

Далее Джефф говорит, что ситуация вышла из-под контроля, когда он начал потреблять около 5000 калорий в день.

«В конце концов, я стал потреблять до 5000 калорий в день. Тогда я наедал их каждый божий день. Последние два месяца мне нравилось видеть, как цифра на весах росла, росла и росла. Итак, я решил, давайте, *лядь, съедим все. Давайте станем огромными. Я перестал делать кардио и начал есть все подряд. Я дошел до 232 фунтов (105 кг), так что я на самом деле набрал 40 фунтов с начала до конца. На самом деле, за шесть месяцев нужно было много набрать. Это около 6,6 фунтов (3 кг) в месяц. Я буду честен с собой, я знаю, что я набрал не много мышц, а много жира»

Учитывая эстетическое телосложение, которое Джефф демонстрировал круглый год, многие были шокированы, увидев, как фитнес-блогер прибавил в весе. Он предупредил подписчиков о проблемах с диетой и сказал, что теперь сжигает свои новые мышцы, которые он получил от набора массы, чтобы сбросить лишний жир. И как результат «грязной» диеты Джефф объяснил, что у него резко подскочило артериальное давление.

«Мне пришлось очень сильно резать питание, чтобы избавиться от жира. К сожалению, я также потерял много недавно построенных мышц, которые я набрал за счет набора массы; Я потерял их, уменьшая весь жир. Причина, по которой мне пришлось отказаться от наращивания, и причина номер один, по которой "грязное" наращивание вредно, заключается в том, что оно вредно для здоровья. Лично со мной случилось то, что мое кровяное давление зашкалило».

Джефф говорит, что если вы собираетесь набирать массу, делайте это ответственно. Он выступает за кардиотренировки и «довольно чистое» питание. В дополнение к правильному питанию и сну, Сеид предлагает достаточно отдыхать, потому что это позволяет мышцам восстанавливаться.

«Мой вам совет, не "грязните". Вы должны ответственно относиться к массе. Постепенно увеличивайте количество калорий по мере увеличения веса. Продолжайте делать кардио. Ешьте достаточно чисто. Самое главное: держите свои калории под контролем, а хороший сон, хороший отдых означает пользу для тренировок. Мне нужно выздороветь».

В конце концов, Джефф Сейд никому не рекомендовал бы «грязную» диету для набора массы.

«Не зацикливайтесь только на объемах и весе. Посмотрите в зеркало. Посмотрите, сколько жира вы набираете. Если вы набираете слишком много жира и недостаточно мышц, возможно, пришло время начать сжигать жир и покончить с массонабором. Порекомендовал бы я вам "грязный" набор массы? Нет, я бы не стал».

Самым большим выводом Сейда из этого опыта было поощрение людей ответственно относиться к наращиванию массы, потому что в противном случае это может привести к неблагоприятным последствиям для их здоровья.

Последнее редактирование: 15 авг 2022
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      Вот это я понимаю, проблемы у людей!:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. rumble

rumble Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Может у него РПП было? Он всегда держал сухую форму по любому ограничивал себя и в один момент сорвало крышу и начал есть все подряд и не мог остановиться.. Есть то же ютьюберша Stephanie Buttermore, вот у нее то же похожая ситуация была держала сухую форму, ограничивала себя, а потом заеб.. и за 6 месяцев набрал +20кг.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Православное телосложение стало

• Смешно! Смешно! x 3
    5. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Может он еще и сало не ест ? :eek:

6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ну и нормально! выглядит сейчас как Алёша, крестьянский сын. А был как полупокер заграничный:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Типичные оправдания жирдяя