Anabolic News - Ник Уокер досрочно говорит о вероятном победителе Олимпии и это не он! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ник Уокер досрочно говорит о вероятном победителе Олимпии и это не он!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Ник Уокер досрочно говорит о вероятном победителе Олимпии и это не он! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      «Мутант» высказал свое мнение о шансах действующего чемпиона Олимпии 2022 года после масштабного обновления его телосложения: «Если он придет в клочья, он, вероятно, снова выиграет»

Если и есть участник открытой категории, который может сравниться с внушительным телосложением действующего чемпиона Олимпии Мамду Биг Рами, то это Ник Уокер. В недавнем видео, размещенном на YouTube, Уокер сказал, что, если Рами придет "в клочья", он, вероятно, сохранит свою корону на Мистер Олимпия 2022.

Уокер решил сосредоточить свои усилия исключительно на завоевании своего первого трофея Сандова в этом году. Тренируясь вместе со своим новым тренером, Домиником Муташио, он преодолел отметку в 300 фунтов (136 кг) и направил все усилия на уменьшение своей талии на протяжении всей подготовки.

На прошлой неделе Биг Рами предупредил Уокера и каждого участника открытой категории, которые считают, что у них есть шансы украсть его титул. Действующий двукратный победитель Олимпии поделился видео обновлением своего телосложения и выглядит изрезанным, несмотря на ошеломляющие 337,3 фунта (153 кг).

В недавнем выпуске "Bro Chat" у Фуада Абиада Уокер поделился своими мыслями о впечатляющем телосложении Биг Рами.

"Ага. Я тоже в довольно хорошей форме для своих 300 lb. Если все пойдет так, как я думаю… это будет хорошая битва между мной и ним».

По словам Уокера, если Рами выйдет "в клочья", он выиграет еще одного Сандова на Олимпии в этом году. Тем не менее, он сказал, что если Рами хоть немного не в качестве, есть много бодибилдеров, готовых сразиться с ним.

«Хорошо, ну, он выглядит чертовски хорошо». — сказал Уокер. «В прошлом году он не так много тренировался, а потом выступил на Олимпии не так хорошо, как годом ранее. Теперь мне кажется, что он остается очень последовательным. Он, вероятно, снова выиграет. Но, если он придёт хоть немного "не в себе"… он может быть уязвим для всех».

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Периодически подтягиваются видео с тренировками Уокера и я заметил, что очень много упражнений он делает на "полшишечки". Никакой большой амплитуды, никаких полных сгибаний/разгибаний.
      Чуть напряг трицепс и отпустил, горизонтальная тяга аналогично и т.д.
      И при этом огромный как бык.

Кто шарит, разве полная амплитуда для роста массы не так важна, как говорят?

3. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
    4. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Я думаю суставы бережёт, с такими весами выход на прямые руки пизда связкам , я травмировался именно при жиме на прямые руки, все амерские профики на прямые рычаги не выходят , хитрые , Серёжа кулаев тож как приехал оттуда не вполную работать стал, на пол шишки конечно перебор , пару сантимов не до разгибать самое то.. я после того как локоть залечу, тож на прямые выходить больше не буду..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Уокер тоже не красавчик)
      Но уважения заслуживают. Хоть клитры трена в себя ставь, а столько мяса не каждый наростит.

6. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Вот и я думаю попробовать, может так действительно будет менее травматично, но при этом также эффективно.

7. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Пробуй делись потом, я недельки через две начну веса пробовать ..

8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Давно на это обратил внимание. Еще Мартинес тренировался в неполной амплитуде на своих видео.
      Metanchik, там время под нагрузкой важно и сколько ты питательных веществ загонишь в мышцу после тренировки. И будет рост. Тогда почти покуй что делать из упражнений

• Нравится! Нравится! x 1
    9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Главное, помни, что поход к массажист обязателен.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      153,а выглядит как бочка,один раз его виртуальным мр о сделали и нах с пляжа.
      Сейчас столько перспекитивных тяжей,что про это недоразумение скоро все забудут.

11. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Арнольд в полной амплитуде делал и нет травм,том платц че с ногами творил и творит,еще ходит сам,а не как ронни.Бренч как рвет веса.Охерн старик советует макс.амплитуду и доп.сокращение.И сколько примеров,кто на полшишки делал и весь рваный.Я думаю это вопрос генетики.