artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

artyom-k1 | Алексей Пугачев team~

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем artyom-k1, 17 мар 2015.

1. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Добрый вечер, дамы и господа. Меня зовут Артем, мне 24 года. Я занимаюсь кикбоксингом, общей сложностью 7 лет. Я "легковес", Россию по любительскому кику завоевал в 2011 году в весовой до 60кг, второе место на России до 64кг в 2013 году и сломал руку на борде. Был долгий перерыв, отношения с девушкой, работа.Потерял в весе до 57кг и при этом заметно заплыл каловой массой.
      Отец всегда напоминал мне,что из меня мог бы получится хороший боксер и что я обязан идти по его стопам. После полугодовалого перерыва я вернулся, но не надолго.Руки "не летели",я стал закрепощенным и медлительным, пропускал постоянно по таблетке,а ведь когда-то был лучшим,любимчиком у своего тренера. Если речь заходила за скорость, то Артем постоянно демонстрировал как выглядит скорость.:vodka:Да-да, кажется, я сдулся и пора бы уже слиться с серой массой и по привычному сценарию дом,семья,работа проживать остаток своей жизни.
      Как-то зимой в 2014 году я с другом и девушкой пошел в одно культурно-развлекательное заведение(бл#душник) развеяться и провести свой выходной в узком кругу близких мне людей. Вдруг какой-то Эдуард мимикой намекнул моей девушке, что хочет поиметь ее орально:shok: да да, он засунул свой язык за щеку и будто чистит зубы подвигал рукой из стороны в стороны. Увидев это,я пришел в ужас и отвел наглеца на разговор.невежа не блистал умом и не оценил свои силы,оттолкнув меня и послав на хер.Я сломал ему #бло,тело упало от одного удара и за падонка подбежало два его друга.Они незамедлительно упали в след за ним. Увидев происходящее,охранники вывели меня на улицу и вместо того,чтобы выгнать за кипиш, всего лишь пожали руку.один из парней начал расспрашивать чем занимаюсь,не хочу ли к ним в чоп,гастролировать в роли охранника по клубам.Зарплату обещали в два раза больше чем я получал на тот момент,я не задумываясь согласился.
      Спустя месяц. Наш шеф проводил тренировочные спарринги между сотрудниками ЧОПа, где я старательно показывал свое умение резко выстреливать в противника в неожиданный для него момент. Честно признаться,ребята лбы попросту побаивались со мной стоять:ik:
      Шеф отозвал меня и рассказал, что можно попробовать себя в смешанных единоборствах, типа зрелищное получится мясо с моим участием. Хотя я не когда не любил бороться, я надеялся,что меня выручат ноги,с детства с тхэквандо осталась растяжка и умение не плохо кидать ногами.
      Короче говоря,есть клуб у нас один,устраивают там бои без правил.Приезжает много желающих из разного спорта. Чтобы не разводить тут войну и мир, расскажу в двух словах,что хочу от курса и почему решился на это.
      У меня нет мега крутых желаний и стать мирового уровня бойцом,все гораздо проще.я не однократно выступал в white rex,и занимал призовые места.Смешанные единоборства мне стали по душе и я хочу выступить на одном турнире,который совсем не за горами и выступить хочу в легком весе до 70кг. Такж подтянуть силовые в зале,делаю сейчас базу.
      За помощью обратился к Алексею Пугачеву,и вся фарм поддержка уже в пути. Подробно что будет в моем химическом рационе я расскажу позднее,по факту.
      Мое фото сегодня.
      artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вес 69кг.Цель килограммчиков 73, если брать в чет что солью после курса.Покачто с набором очень трудно.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      И еще ребят, прошу не писать какой я дохлый или что-то в этом роде.Я не занимаюсь тяжелой атлетикой и с железом не дружил ранее.Впереди 10 недель подготовки к турниру и знакомство с железом.Позднее по факту опишу какие силовые у меня,чтобы сравнить с послекурсовыми показателями.

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Офигеть! Вот это интересно! Приветствую :zdrav:!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      А почему цель лишь 73? Хотя бы в 86 по кику шел или лучше в общепризнанный 91 кг, вот это было бы интересно

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а че дохлый то? боец, легкая весовая, все гуд! удачи в подготовке

6. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
    7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      artyom-k1, приветствую! То что ты дрищ ничего плохого, тем интереснее каких результатов ты в итоге добьешься!))

• Нравится! Нравится! x 1
    8. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Буду обезательно следить за тобой=) Сам занимался панкратионом(смешанные) и киком=)
      ЗЫ:я конешно не претендую обучать тебя но 73 кг с твоим ростом для борьбы будет маловато, скажем так - не очень удобно будет тебе с соперниками пониже...

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Что вот хз, не вяжется у меня как-то набор веса и улучшение силовых и подготовка к турниру, по мне так задачи улучшения силы и набор веса надо делать в межсезонье ))) Это мое личное мнение, на истину не претендую )))

10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Действительно интересно будет следить.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Вот это поворот!

Не ожидал на этой площадке обнаружить бойца! Сам когда-то баловался боксом и до сих пор влюблен в этот спорт (последний бой Ковалева очень понравился).

Думаю, что Артем не будет использовать конкретно массонаборные препы, а именно те, что характерны для бойцов, увеличивающие силу и дающие менее ощутимый прирост массы. Кстати, железо для бойца вещь нужная, но дозировано, чтобы не потерять скорость и реакцию. А это в легких весовых категориях очень важно, даже важнее чем сила в чистом виде.

Будем болеть за Артема.

ЗЫ. А есть видюшки с боев? Жутко любопытно посмотреть ))

12. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Спасибо

13. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      175см

14. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Сила нужна,с минимальными потерями скорости.

15. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Спасибо.Видюшки были,сейчас гляну

16. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
    17. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Набор веса в скорости не помощник, к тому же 3-4 кг для веса +-70. А вот силу со скоростью можно попробовать развивать

18. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Я и говорю что цель попасть в весовую до 70кг с минимальной потерей скорости.иначе зачем мне фарма,сила силой само собой:draka:

19. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
    20. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      руки не держишь. за это нас тренер палкой гонял. ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2