Блог - Тяжело или легко | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тяжело или легко

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 24 авг 2022.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      О легком.накипело)

Намедни,мой старый Новый подопечный,после долгого отдыха и свободного плавания,получил свой протокол тренировочный. Потренировался. И даёт обратную связь. Слишком лайт. Ещё бы чего сделал …

Задумался я: «а как он определил,что лайт?»,а как вообще понять сколько ты сделал для роста. Да очень,мать его,просто. Нужно зациклить программу,выполняя банальную топорную прогрессию весов и тогда,любая!!!!! Программа станет «пи*дец какой тяжелой».
      А вот правильный вектор мыслей:
      Тренировочный протокол выполнен «легко»,уделю как я больше внимания восстановлению цнс и питанию,чтобы блядский протокол всегда был так лёгок).
      Даже при прогрессии весов)

2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,327 / 247
      Строгая дисциплина в тренировочном процессе и результат будет, даже в самом тупом будет какой то то выхлоп

• Нравится! Нравится! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Постоянную прогрессию обеспечить невозможно. Если использовать линейную периодизацию, то будут лёгкие тренировки - в этом и смысл. «Пиздец тяжёлая программа» не даёт гарантию прогрессии, но гарантирует заебанную ЦНС

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Не считаю себя исключительным специалистом ни в одном из всех множеств направлений которыми я занимался в своей жизни)) а их реально дохуя. Всегда имел поверхностные знания, достаточные чувствовать себя комфортно в беседе даже с мастодонтами)). Но блять насколько сука надо быть тупым, что б не смочь посчитать свой суточный рацион по калорийности… бля, когда говоришь, посчитай, на меня смотрят, как будто я задал задачу по сопромату и попросил рассчитать балку на скручивание. Я реально не отдупляюсь в этих моментах… как можно имея сука все данные, кучу программ и прочей вспомогательной хуйни не посчитать свою жрачку? Я не тренер, спортом не зарабатываю, но когда я вижу такой откровенный сидром слабоумия я готов и я хочу взять деньги за то, что я рассчитаю за 3 минуты 21 секунду все до граммов. Потом я конечно услышу, что это пиздец как сложно соблюдать)) оно правильно, если тебе блять сложно циферки сложить, то приготовить себе самому это будет вообще невыполнимая задача, это ж блять ещё и взвесить надо! Говоришь, ну вот для таких как раз продают готовые рационы, просто заказываешь по своим цифрам, и все! Привозят и хуяч! Здорово же? А теперь получается что? Калораж тебе посчитали, не пришлось «запариваться», еду тебе приготовили и привезли, опять тебе ни чего делать не пришлось, теперь нужна программа! Это же пиздец, какие подходы, какие то повторы с процентами, того рот наоборот! Надо что б написали. Ок, пишем! Готова программа, тоесть ты опять взял готовое не приложив ни каких усилий для познаний. Есть программа, погнали хуячить! Вот сука какие то рукоятки, канаты, и ебучие разноцветные блины.. куда чего непонятно! А тут ещё какие то слова, углы, амплитуда, натяжка, протяжка, ебануца туфли гнуца!!! Нужен тренер, сам не потяну с этой сложной наукой. Ну вроде бы все, все посчитано, еда на подвозе как надо, программа есть, тренер со мной работает, хуячим пиздячим и песни поем, но нет неделю уже занимаюсь и ни че не изменилось! Ждать не мое, долго и нахуй надо!!! Слышал что Есть же стероиды, все жрут и заебись! Значит и мне надо, ну и поехало дальше, курс распиши, администрирование надо, с курса выведи, на ПКТ заведи… здравствуй среднестатистический долбоебушка обычного фитнес зала)) как думаете, если человек не способен изначально на труд и желание развиваться может рассчитывать на какой то значимый прогресс?
      В исключительных случая да)) но чаще нет.
      Мысли перед сном…

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1