Anabolic News - Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Том Платц — бодибилдер Золотой эры, известный тем, что у него одни из самых развитых ног в его поколении. В недавнем интервью Платц рассказал о своем «минимальном» соревновательном курсе из двух препаратов и поделился своими мыслями о схемах приема стероидов, используемых сегодня активными бодибилдерами.​

Победитель шоу «Мистер Вселенная» Том Платц прославился своей силой и настойчивостью в тренажерном зале. Он соревновался в основном с 1970-х по 1980-е годы, и несколько раз украшал сцену Мистер Олимпия.

Стероиды и схемы приема препаратов в бодибилдинге стали горячей темой. Пауэрлифтеры, стронгмены и бодибилдеры в наше время зачастую откровенны и не прочь поделиться подробностями своего курса со своими подписчиками. По мнению Платца, современные бодибилдеры столкнутся с проблемами, если будут продолжать использовать чрезмерное количество препаратов.

В видео, опубликованном на YouTube, Том Платц поделился тем, что он использовал только Винстрол и Деку на протяжении всей своей жизни/карьеры в бодибилдинге.

«Я был очень сильным. Я приседал с шестью блинами еще до того, как принял стероиды». — сказал Том Платц. «Я должен сказать вам, потому что это у меня на уме — и никто не поверит мне, они не поверят мне, когда услышат это. 20 миллиграммов Винстрола ( Станозолола ) в день, маленькие пилюли, маленькие розовые пилюли и один укол Деки ( Нандролона) в неделю, 100 миллиграммов. Это были курсы в моей жизни. Вот и все. Это все, что я когда-либо делал»

По словам Тома, он никогда не принимал тестостерон или дизайнерские стероиды. Он проводил «минимальные» курсы и пояснил, что принимал меньше препаратов, чем женщины-бодибилдеры.

«Я никогда не принимал тестостерон. Я никогда не принимал никаких дизайнерских стероидов. Я брал самый минимум. Я брал меньше, чем девочки, но это действительно работало для меня. Это дало мне долголетие, средства к существованию, по сей день. Я думаю, что высокие дозы стероидов действительно могут привести к проблемам, которые мы наблюдаем сегодня».

Платц сравнивает стероиды в бодибилдинге с автомобильным шоу. Телосложение бодибилдера — это машина, а препараты, которые они принимают, — это воск для полировки авто.

«Я просто пытаюсь быть аутентичным и настоящим, а стероиды — это все равно, что натирать машину воском. Помню, однажды я был на шоу Терри Вогана в Англии и сказал: «Знаете, стероиды не превратят Volkswagen в Ferrari». Но это все равно, что везти машину на автомобильную выставку, стероиды — будто ты делаешь восковую обработку своей машины. Ты должен быть парнем, ты должен быть монстром, мускулистым парнем, сначала мускулистым, прежде чем ты начнешь полагаться на стероиды, которые сделают это за тебя».

Он добавил, что не уверен в том, какие стероиды в настоящее время используют бодибилдеры, и сказал, что мир стал другим.

«Но я вижу, что некоторые ребята делают сейчас с андрогенами и как они влияют на саркоплазму, которая, как вы знаете, представляет собой жидкое вещество вокруг мышц. На самом деле это не наращивание мышечной массы, а распределение большего количества воды. Я думаю, что мы находимся в фармакологической трясине». — сказал Платц.

Платц считает, что образ жизни в бодибилдинге изменился с тех пор, как он начал заниматься железным спортом.

«Бодибилдинг для меня был связан с девушками и пляжем, бодибилдингом и тренировками, майками и прочим» — добавил Платц.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      А ноги то !
      Генетика решает !
      За шяцят лет человеку :D:eek:

Последнее редактирование: 25 авг 2022
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Красавчик! 3,14здит , как дышит.
      Вот меинстрим пошел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    4. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,245 / 86
      Улыбнуло)
      Лет 19 назад я бы поверил в такую лажу))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Осталось подождать пока Ронни Колеман скажет, что кроме метана ничего не пробовал, да и то не больше 3 таблеток в день... :D

• Смешно! Смешно! x 5
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Годное чтиво.
      Не очется, думал, старая школа отличается от новомодных фриков, вейперов, натуралов,
      оказалось, бодибилдинг это навсегда...
      Записал Тома в книгу. Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вот я не пойму-на*уя! Пытаюсь найти всем этим людям оправдания , не получается. ну ходи молчи, если правду зассал сказать.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Я сам не пойму никуя... Ставлю в три раза больше Арнольда и Платца вместе взятых, одно пузо растет. Бицепса нет, ного нет, инвалид. Тут в натураху объемы поднимают

• Смешно! Смешно! x 1
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну ладно тебе, видели тебя не прибедняйся. А так то прав, до любого профи пропасть, а их послушать так меня уже разорвать уже должно было.

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Да потому что там только тестостерона наверное по грамму в день ставят, а сколько остального вообще хрен угадаешь. Можно норму жиров только из одной фармы набрать.:D

Просто если об этом скажешь - никто за это не похвалит, наоборот блогеры начнут орать, что слабак, только на одних астероидах с тестостеронами накачался. А надо было всего лишь сырую печень жрать и деку по 100мг в неделю ставить. И был бы как Катлер. Повестка сейчас такая. Может со временем всё изменится...

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Возможно и правильно… что он пиздит о том что облизывал таблетку стана и капал в нос каплю деки. Неокрепшие умы почитают и не будут лезть на 5 грамм в неделю)) хотя вряд ли)).

Последнее редактирование: 25 авг 2022
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4