Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 28 авг 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем еще раз привет, полет нормальный. Работаю пока, как и планировал. Силовые через день, а кардио, позирование и икры между ними. Сил пока очень много, получается повышать веса на ногах. События не форсирую, поэтому маленькими шажочками увеличиваю. В выходные стараюсь пораньше лечь спать и высыпаться, что помогает восстановлению.

По питанию пока комфортно, поэтому никаких срывов и зажоров нет. Сейчас держу калорийность 3600, чтобы стараться сохранить объемы, а может где-то даже увеличить, а дальше уже буду исходить по форме. Так как качество улучшается, то торопиться пока нет смысла. Выход получается через 11 недель, а этого за глаза и за уши. Прекрасно, когда в межсезон сохраняешь качественную массу, а то пришлось бы более резко снижать калораж. Так же секрету скажу, что чем меньше процент жира в вашем организме, тем лучше работают “витамины”. А то порой из поросенка пытаются сделать атлета соревновательного уровня, что явно негативно сказывается на здоровье.

В среднем за месяц у меня вышли такие цифры :
      Белок 268 грамм
      Жиры 113 грамм
      Углеводы 386 грамм
      Ср. Калорийность 3641 калорий
      Ср. Расход 4000 калорий
      Общий дефицит -9669 калорий

Мне кажется, что это вполне адекватно для сушки, что вы думаете?!

Из молочки в рационе 50 грамм молока в протеин на ночь. Фрукт обычно яблоко или банан. Креатин пью на постоянной основе. Так же есть сыр 40 грамм с кашей утром. И еще добавляю для вкуса 5 грамм несквика в протеиновый шейк.

Так же внизу сделаю сравнение с начала сушки и сейчас. Чтобы можно было отслеживать наглядно разницу в прогрессе. Так как фотографируюсь в одном месте, то думаю будет заметно.

Так же мои замеры на данный момент :

Объём дельт 143 см
      Грудь 131 см
      Талия 91 см
      Бицепс правый 48 см
      Бицепс левый 47 см
      Ягодицы 105 см
      Бедро правое 69 см
      Бедро левое 67 см
      Икры 43 см
      Вес 104 кг

Так же внизу будет скрин с сравнительной таблицей замеров. Хорошо бы конечно талию по 80 см, а все остальное оставить, но к сожалению, это нереально. Посмотрим, что получиться сделать, уже самому очень интересно увидеть соревновательную форму.

Если что-то интересно, то задавайте свои вопросы в комментариях. Всем спасибо и до встречи.

Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Конец 3-ей недели сушки. Подготовка к турниру NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 4 сен 2022
      • Нравится! Нравится! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image