Anabolic News - Фил Хит о курсе сейчас: тестостерон, пептиды, ДГЭА, преднизолон, дигекса, Т3 и т.д. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фил Хит о курсе сейчас: тестостерон, пептиды, ДГЭА, преднизолон, дигекса, Т3 и т.д.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Фил Хит о курсе сейчас: тестостерон, пептиды, ДГЭА, преднизолон, дигекса, Т3 и т.д. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Семикратный Мистер Олимпия Фил Хит много лет возглавлял открытый дивизион, но отказался от участия в соревнованиях в 2020 году. Во время недавнего видео на YouTube-канале Muscular Development Хит поделился курсом, который он использует, когда не участвует в соревнованиях по бодибилдингу.

В прошлом месяце Хит сообщил, что будет работать в качестве комментатора шоу Мистер Олимпия 2022 года. Несмотря на то, что Фил не будет участвовать на сцене в этом году, он все еще выглядит массивным. Поддержание качественной мышечной массы – непростая задача, и Фил, и иные бодибилдеры регулярно тренируются, потребляют нужное количество пищи и используют добавки для облегчения этого процесса.

Хит обсудил свой текущий курс с Роном Харрисом из журнала Muscular Development Magazine. Фил говорит, что его комбинация тестостерона, ДГЭА, преднизолона, дигексы и небольшого количества Т3 помогла ему повысить уровень энергии.

«Прямо сейчас… ну, эта неделя немного отличается. Я просто пью [сок] по глотку три раза в неделю. Так вот, 100 через день. Итак, я просто ставлю это. Принимаю ДГЭА, преднизолон, утром принимаю дигекса вместе с небольшим количеством Т3, потому что у меня низкий уровень щитовидной железы.
      Хотелось оптимальнее. Он [тестостерон] всегда был в пределах диапазона, но я всегда хотел, чтобы он был немного выше».

Хит рассказал о некоторых других препаратах, которые он сейчас принимает.

«Кроме того, BPC 157, Thymosin beta 4, теперь TB 500, они сняли его с продажи. Время от времени гоняю немного ХГЧ, а потом что еще, ох, Тесаморелин и Ипаморелин на ночь. Это скорее для GH [гормона роста]. Так это дает мне какой-то ответ, и есть кое-что, что я заметил».

Принимая пептиды, Фил заметил, что большинству людей, использующих их, потребовалось несколько месяцев, чтобы увидеть результаты.

«С пептидами я заметил одну вещь — потому что я никогда не занимался этим как профессионал, кроме гормона роста, — когда дело доходит до этих лекарств, требуется два или три месяца, чтобы увидеть некоторые эффекты. Так что обычный человек говорит: "Я хочу видеть [результат] завтра", нет. Вы увидите некоторые результаты через месяц. Во втором месяце вы увидите больше, а в третьем месяце и далее вы увидите их массу».

«Это для того, чтобы вы встали на путь, по которому вы могли бы использовать это так долго, как хотите, не причиняя вреда. Это не значит, что вам нужно циклически отказываться от некоторых из этих лекарств. Сейчас это действительно протокол», — сказал Хит. «И инъекции глутатиона. Это так чертовски важно, особенно в современном обществе, просто попытка поддержать вашу иммунную систему».

Бывший чемпион стремится поддерживать впечатляющее телосложение, даже когда он не готовится к соревнованиям Мистер Олимпия. Посмотрите полное видео ниже:

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Синхрофазотрон

Синхрофазотрон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +461 / 2
    3. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Интересно, зачем преднизолон? Он же наоборот катаболик. Для набора жира если только...

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      серьезно?

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      У тебя есть секретная информация? Поделись :zdrav:

А то я как с железом связался - бросил преднизолон, мучаюсь без него. Ебучая аллергия и псориаз, пожизненно... В том числе и из-за него и из-за неправильного лечения ещё и бесплодие заработал с молодости, никакие кломиды/хгч не помогли, всю личку Сашану с Курсоведом в свое время заспамил - ничего не помогло)

А то если он так крут в наращивании массы, то я спокойно буду с треном его загонять)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Ну вот те пожалуйста человек т3 подьедает и не переживает за массЮ итд) как тут некоторые гурЫ)))

7. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Как можно верить этим людям вообще? Они от себя ничего не говорят, потому что хоть слова правды что они принимают, как и в каких дозах, то карьера там же и закончится

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +149 / 2
      Так бесплодие от лекарств или фармы?

9. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      За 10 лет до фармы появилось

10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Обычно у них идёт куб теста +куб деки и гр ,ну и по ходу добавляют оралки 30-60 мг с последующей сменой препов

11. DimoEstro

Оценки:
      +24,334 / 247
      Ана конечно, сказки приехали. У пляжников 80 кг слыхал что идут только 3000 в неделю, и оралки всякой килограмм

• Нравится! Нравится! x 1
    12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Забыл написать, что интервал приёма каждые 30 мин )

• Смешно! Смешно! x 1
    13. DimoEstro

Оценки:
      +24,334 / 247
      1200 теста,1000 болд,800трена. Это только масло.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      вот всегда интересно, с таких доз лошадиных, что с реологией? Там же просто - холодец должен быть...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. DimoEstro

Оценки:
      +24,334 / 247
      Хуй знает че там. Просто дозировки со слов тренера выступающего пацаненка в пляжники около 3 лет назад.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Низя говорить для неокрепших умов))

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,619 / 33
      Привет. Так а если уже всё потеряно то смысл сейчас отказывается от преднизолона?
      У меня сейчас у самого обострение аллергии, смотрю в его сторону. Может некоторых побочек можно избежать, совмещая с тестостероном.