Anabolic News - Как принимал метан Шварценеггер - Ли Прист раскрывает секреты | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как принимал метан Шварценеггер - Ли Прист раскрывает секреты

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Как принимал метан Шварценеггер - Ли Прист раскрывает секреты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как бодибилдер Ли Прист вел успешную карьеру с отличными кондициями и одними из лучших рук в высшей лиге культуризма. Его пребывание на сцене, которое длилось более 20 лет, позволило ему выиграть ряд шоу по бодибилдингу, а также несколько раз соревноваться на Мистер Олимпия. Прист делил сцену с легендами бодибилдинга, такими как восьмикратный чемпион Ронни Колеман, Флекс Уиллер, Шон Рэй и многие другие. Несмотря на то, что он повесил свои плавки для позирования на гвоздь, Прист - открытая книга, когда дело доходит до вопросов о железном спорте. Будь то забавная история или подробности о курсах в бодибилдинге, Ли не упускает возможности поделиться своими знаниями с поклонниками. Недавно уроженец Австралии раскрыл свои собственные курсы, которые он назвал «маленькими».

Ли Прист рассекретил текущий курс и диету для трансформации

Во время видео-интервью на канале Rx Muscle в YouTube Ли Прист поделился историей о том, как Шварценеггер принимал dbol ( метандиенон):

"Это было забавно. Даже Арнольд [Шварценеггер] как-то говорил об этом, когда у него еще была старая машина. У него была банка dbol, и я спрашивал: "Сколько вы принимаете?" Он такой: "Я только что засунул в нее руку — могу взять три, могу взять четыре". Никогда не было какого-то установленного правила, например, мне нужно взять столько-то или столько-то», — поделился Ли Прист.

Ли считает, что молодое поколение зациклено на чрезмерном количестве препаратов, но заметил, что большинство профессионалов все-таки добиваются успеха лишь с несколькими веществами. Он добавил, что даже покойный Бостин Лойд в конце концов усвоил этот урок.

Бодибилдерша-мать умершего Бостина Лойда: «Суть бодибилдинга - внутри ты умираешь»

«Эти молодые люди, вы только посмотрите на их фотографии профиля. Боже мой, похоже, что там идет химиотерапия и обезьянья оспа», — сказал Ли Прист. «Они думают, что есть какой-то секрет, который знает каждый профессионал, но мы не хотим рассказывать им на случай, если они станут такими же большими, как мы».

«К сожалению, Бостин [Лойд], он, наконец, узнал, что ему не нужно так много. Вы лишь потом слушаете [профессионалов], позже, и большинство из них говорят, что они выглядят лучше, когда они на меньшем уровне, но эти молодые люди не хотят слушать».

По мнению Приста, люди, делающие курсы в первый раз, должны употреблять, к примеру, Деку в течение восьми недель, а затем пересматривать стек для понимания, как каждое соединение влияет на организм.

«Для вашего первого курса это должна быть просто Дека в течение восьми недель. Оторваться на пару месяцев, потом ставить тест в течение некоторого времени. Таким образом, вы узнаете, как каждый препарат сам по себе влияет на ваше тело. Поэтому, когда вы объедините их, вы будете знать, что именно и как на вас работает».

Последнее редактирование: 30 авг 2022
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Ну вот, оказывается и Шварц всего лишь по 3-4 таблы метана принимал...

• Смешно! Смешно! x 3
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      В месяц

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Неужели и я к старости стану пиздоболом и буду рассказывать про гейнеры и креатин

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      я в тебя верю:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну вот вчера сели с парнем 27 лет, хочу говорит курсануть. Я говорю и где вы этих слов то нахватались. Прийти к ААС это как в ЗАГС, все нужно знать и понимать и взвесить и это либо как в бане потрахаться или же " жить и умереть в один день", рассказал ему про все что окружает этот темный мир. Сегодня мне уже с утра накидал картинок из спортпита, что взять посоветуешь пока решил без таблеток и уколов.
      И я этому очень рад.

• Нравится! Нравится! x 5
    7. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Ага, протеин энантат и креатин ацетат

• Смешно! Смешно! x 3
    8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Ну а сколько он за раз ел таблеток : 30-40 ?
      Их поколение в глубоких сединах, так-то. Те кто рано ушли, в основном не из-за анаболиков.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      +100500 согласен, главная причина в соревновательном бодибилдинге и не только диуретики и сгонки веса до 3-5% жира.
      А то что сердце отказывает так это самая распространенная причина смертей в мире вообще в разы больше чем от остальных болезней. так что это и понятно что и мы друзей по спорту хороним.

10. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      За раз , а так 3 раза в день :Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 1
    11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну, у меня ТАшник в годы спортивной молодости жрал метан по 15 таблов в день уровень МСМК

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Мистер железная печень )))

13. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Тот же Ментцер умер от сердца в кровати, НО во время соревновательной карьеры употреблял спиды. Да и есть "рассказы", что после временами было только хуже (хотя он вроде как завязывал и тд).

14. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Если бы в их время был Трен - они бы и его также ставили как сейчас. Просто выбор препаратов был ограничен.

15. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Я как-то решил под язык 4 таблы метана взять перед тренировкой. Памп был отличный, но потом давление в 180 уебало, лежал на холодном полу и думал как бы не помереть...

• Смешно! Смешно! x 2
    16. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Ну не совсем так. Все распространённые стероиды изобрели примерно в одно и тоже время. Что-то стало популярным позже, но это только из-за наличия и лёгкости определённый стероид купить.
      Trenbolone - Wikipedia
      Как принимал метан Шварценеггер - Ли Прист раскрывает секреты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Так ты их не туда засунул:D, а вообще ну блин как детский сад, засунул 4 таблетки и тут же у*ебало 180, не верю

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Если просто выпить 4 шт - вообще легко.
      А сублингвально всасывается быстрее и больше пиковая концентрация в крови. Часа через 3 после приёма и накрыло. Потом делал по 2 - норм было.

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      В рот как ещё то

20. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Ну значит у тебя до этого большие проблемы с давлением

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3