Anabolic News - «У меня все хорошо, мне не нужно больше Олимпий» - Крис Бамстед об уходе и открытой категории | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «У меня все хорошо, мне не нужно больше Олимпий» - Крис Бамстед об уходе и открытой категории

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 сен 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «У меня все хорошо, мне не нужно больше Олимпий» -  Крис Бамстед об уходе и открытой категории - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Трехкратный чемпион Олимпии в категории Classic Physique Крис Бамстед, пожалуй, самый популярный бодибилдер на планете. В недавнем видео с Muscular Development он рассказал о своих самых сложных препятствиях на Олимпии в этом году и поделился будет ли в следующем году участвовать в открытой категории.

«Открытый бодибилдинг слишком сложен, слишком масштабен, слишком фриковый и связан со слишком большим риском, в то время как классика плавает посередине и менее опасна для вашего тела», — сказал Крис Бамстед, сравнивая два подразделения.

Крис Бамстед стал чемпионом Олимпии в 2019 году, когда он победил своего предшественника, двукратного победителя Classic Physique Olympia Бреона Энсли. С тех пор Бамстед прочно держит титул в своих руках. Он защитил его с доминирующими показателями в 2020 и 2021 годах.

В марте уроженец Канады сообщил, что рассматривает возможность участия в соревнованиях по бодибилдингу в открытой категории. Тогда, разговаривая с Хэни Рэмбодом, Бамстед обдумывал, что нужно сделать, чтобы перейти в более тяжелый дивизион перед выходом на пенсию. Поддразнив эту возможность, Бамстед не исключил участия в соревнованиях в открытом классе, хотя и сказал, что если он действительно сделает переход туда, то это будет «единовременно».

Теперь, когда крупнейшее шоу года состоится менее чем через 14 недель, звезда бодибилдинга рассказал о ряде препятствий, с которыми он столкнулся в этом сезоне, в том числе о проблемах с телосложением, угрозах его титулу и о том, каковы его планы, прежде чем он решит завершить карьеру.

Крис Бамстед говорит, что его руки и спина «всегда в центре внимания»: «Я могу выглядеть лучше, если буду правильно готовиться»
      C-Bum уверен, что сможет представить улучшенную форму на сцене в декабре, если он хорошо подготовится.

«В самом конце года [2021] мое тело на самом деле не реагировало так, как я хотел, поэтому мне пришлось напрягаться сильнее, чем мне хотелось бы, и на той неделе я достиг пика. Я думаю, что мое тело отключилось во время подготовки, и я выглядел не так хорошо, как мог бы. Тем не менее, я знаю, что могу выглядеть лучше в этом году, если буду правильно вести себя и делать все правильно», — говорит Крис Бамстед, обсуждая подготовку к Олимпии 2022 года.

В этом сезоне действующий чемпион сосредоточился на своих слабых местах. Он добавил, что больше всего его беспокоят руки и спина. Кроме того, Крис планирует сделать упор на рост своих квадрицепсов.

«В прошлом году я знаю, что спина и руки всегда были в центре внимания, но в прошлом году я уделял больше внимания ногам и немного подтянул квадрицепсы. Я все еще докачиваю руки и спину и совершенствую физическую форму».

Когда дело доходит до набора веса, Крис предпочел бы быть легче, чем тяжелее, поскольку сгонка веса в течение недель до соревнований может быть изнурительным процессом.

«У меня нет огромного веса, с которым можно было бы играть, но я и не пытался утяжелять его в прошлом году, как это делают некоторые люди. Я предпочитаю меньшую фигуру, чем слишком большую, и мне придется приседать, чтобы набрать вес», — говорит Бамстед.

По словам Бамстеда, классик-физик больше похож на «форму искусства» с позированием и эстетикой, тогда как открытый бодибилдинг придает большее значение мышечной массе и общему размеру.

«[С Classic] это больше похоже на форму искусства [по сравнению с Open] с позированием и эстетикой. Есть много замечательных спортсменов, которые отлично справляются со своей работой в качестве послов в спорте, в том числе и я. Мы показываем новому поколению, что заниматься своими увлечениями — это нормально».

Бамстед планирует принять участие в еще одной Олимпии перед уходом на пенсию

Несмотря на свои прежние амбиции, Крис решил держаться подальше от бодибилдинга Men's Open. Кроме того, он уточнил, что в его текущих планах - выступить еще на одной Олимпии после соревнований этого года.

«Сейчас у меня все хорошо, я думаю, что собираюсь сыграть еще одну Олимпию, а затем, в зависимости от того, как пройдет этот год, я мог бы мог сделать еще одну. Я благодарен за участие в соревнованиях, мне не нужно больше Олимпий».

Его самым трудным препятствием является постоянное пребывание на вершине спорта, учитывая, сколько «внешнего шума» он имеет дело как один из самых популярных бодибилдеров в мире.

«Это скорее умственная задача — постоянно оставаться на вершине и продолжать делать что-то, а когда постоянно поступает много внешнего шума, глаза устремлены на вас, на вас возлагаются ожидания, и это наверняка может изменить ситуацию».

Помимо Терренса Раффина , есть ряд угроз классиков элитного уровня, стремящихся свергнуть Бамстеда. Двукратный победитель Classic Physique Olympia Бреон Энсли и немец Урс Калечински добавляют жара в бой с чемпионом. Между тем, выдающийся бразильский спортсмен Рамон Роша Кейрос заявил на прошлой неделе, что приготовил для Бамстеда особый «сюрприз» на Олимпии этого года.

Несмотря на слухи об «однократном» выступлении в открытом дивизионе, Бамстед решил уделять первостепенное внимание своему здоровью и планирует завершить свою карьеру именно в категории классик-физик. Несмотря на его успех, карьера Бамстеда может подойти к концу в ближайшие два года.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    2. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Крис хорош:Скала_1:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2