Anabolic News - "Набрали мышцы в ванной" - синтольные признания от звездного ветерана IFBB | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Набрали мышцы в ванной" - синтольные признания от звездного ветерана IFBB

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 сен 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Набрали мышцы в ванной" - синтольные признания от звездного ветерана IFBB - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Крис Кормье вел успешную соревновательную карьеру на протяжении более двух десятилетий, начиная с 80-х годов. В недавнем видео Кормье размышлял о том, как вводил синтол в свои икры, и поделился своими мыслями о спортсменах, использующих эти препараты сегодня.

Масла для улучшения формы мышц использовались для изменения телосложения бодибилдеров в течение многих лет. В то время как некоторые использовали их и остались незамеченными, другие заняли плохие места или проиграли соревнования в результате вопиющего искажения мускулатуры. Сегодня судьи IFBB обучены и инструктированы искать дисбаланс в телосложении бодибилдера. Один из последних случаев, связанных с маслами для улучшения внешнего вида, произошел в июне на турнире Musclecontest Brazil Pro 2022 года. Участник категории 212 lb Тьяго Сантистебан занял 8-е место (на фото выше). Многие считают, что он финишировал последним после того, как судьи поставили ему оценку за дисбаланс, который, как предполагалось, был вызван использованием синтола.

Популярный бодибилдер и тренер Милош Сарцев также знаком с синтолом. Он использовал его в своих бицепсах и по сей день вспоминает об этом как о самом большом сожалении в своей карьере. И похоже, что он не единственный бодибилдер элитного уровня, который использовал подобные методы. В своем последнем интервью член Зала славы бодибилдинга Крис Кормье признался в использовании синтола и предостерег молодых атлетов от его использования.

Крис Кормье предупреждает пользователей синтола: «Вы разрушаете мышцы»

В последнем выпуске Prime Time Muscle Кормье предупреждает бодибилдеров о синтоле, предполагая, что он размывает телосложение и разрушает мышечную ткань.

«На мой взгляд, это, вероятно, даже не обязательно синтол, но определенно [атлеты] делают много ненужных инъекций масла. Некоторые вещи просто не нужны — это выглядит очень странно, и даже по-человечески нереально, чтобы мышцы так развивались. Например, некоторые мышцы обычно плоские, если посмотреть на анатомию, но на самом деле сейчас это похоже на 3D или что-то в этом роде. Некоторые из них [инъекций] просто неуместны», — сказал Крис Кормье.

Кормье не верит, что масла, улучшающие внешний вид, могут быть полностью исключены из железного спорта, но сказал, что спортсмены должны больше гордиться тем, что наращивают мышечную массу в тренажерном зале, а не искусственно создают внешний вид.

«Я думаю, что это действительно "размывает" телосложение, и я думаю, что вы можете выглядеть намного лучше… вы знаете — я не собираюсь говорить, что это то, что можно полностью стереть, но просто успокойтесь и гордитесь тем, что вы набрали мышцы в тренажерном зале, а не в ванной».

Он признался на собственном опыте, что инъекция синтола в икры со временем приведет к «распаду» мышц, и спортсмены узнают реальную степень повреждения только спустя годы.

"Да. Вы разрушаете мышцу. Одна из мышц, которую любят тренировать многие, — это икры. Икры — одно из худших мест, где вы можете это делать, потому что медленно повреждаете эту мышцу. Эта мышца распадется, и через год или несколько на самом деле. Итак, если у вас очень высокие икры — у вас просто высокие икры. Просто оставь это. Просто тренируйся».

Кормье о «реальном ущербе» от использования синтола в икрах: «У вас не будет кровообращения»

Кормье понимает вред, который синтол может причинить после использования его в икрах на протяжении всей его карьеры в бодибилдинге.

«Да, так что я на самом деле использовал его в своих икрах раньше, поэтому я знаю, что ущерб реален. Угадайте, что вы делаете с мышцами, вы повреждаете все нервы — у вас не будет кровообращения — ваша нервная система будет взвинчена. Когда вы станете старше, вам понадобится эта циркуляция [крови]».

По словам ветерана бодибилдинга, спортсмены уродуют спину в трапеции

«Сегодня вы видите много спортсменов с большим количеством уродства спины, потому что они на самом деле ставят [инъекцию] к середине трапециевидной [мышцы]. Вы видите опухоль; вы видите набухшую трапециевидную мышцу, затем вы видите, что шея очень маленькая и плоская», — говорит Кормье.

Недавно Кормье говорил с Биг Рами и его тренером Деннисом Джеймсом об их подготовке к Мистеру Олимпия 2022 года. Деннис Джеймс уточнил, что чемпион изо всех сил пытается «активировать» трапециевидную мышцу спины. Он сказал, что это одна из их главных забот в этом сезоне. Хотя нет никаких конкретных доказательств того, что Биг Рами использует там синтол, фанаты поспешили указать пальцем на действующего чемпиона после его сомнительного фотоснимка в Инстаграм. В частности, многие указывали на заостренные дельты/плечи Рами.

Учитывая опыт Кормье в использовании масел для улучшения мышц, он предостерегает других от этой практики. Суть в том, что Кормье не верит, что такие вещества, как синтол, того стоят, учитывая риски для здоровья, связанные с их использованием по истечению времени.

Посмотрите полное видео ниже: