Anabolic News - Первый курс стероидов Ронни Колеман взял у Флекса Уилера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Первый курс стероидов Ронни Колеман взял у Флекса Уилера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 сен 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Первый курс стероидов Ронни Колеман взял у Флекса Уилера - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Блестящая карьера легенды бодибилдинга Ронни Колемана подошла к концу, но это не мешает ему подробно обсуждать все актуальные тенденции этого вида спорта. В недавнем видео, опубликованном на YouTube (ниже по тексту), Колеман рассказал много интересного.

Ронни рассказал о терапии стволовыми клетками

По словам Колемана, терапия стволовыми клетками была эффективным решением для снятия боли.

«Да, именно там я [проходил терапию стволовыми клетками]. Я вижу большую разницу», — сказал Ронни Колеман. «Это капельницы. Да, точно, это проходит по всему телу, потому что вы никогда не знаете, где ваше тело будет болеть. И это работает очень хорошо. Я очень долго мучился. Она [боль] ушла через четыре или пять дней».

Он не единственный бодибилдер, восхваляющий стволовые клетки пуповины (мезенхимальные стволовые клетки). Трехкратный чемпион Classic Physique Olympia Крис Бамстед также использует это лечение для поддержания здоровья на подготовке к сцене.

«Я должен продолжать делать [терапию] все время. У меня уже было пять процедур», — поделился Колеман. «Они хотят, чтобы я делал это каждые три или четыре месяца. Только раз [в месяц]. Они дают мне много миллионов стволовых клеток — в последний раз, когда я был там, то получил 350 миллионов. До этого у меня было около 300 миллионов. Я видел, чем больше стволовых клеток вам дают, тем лучше они работают. Это так дорого, около 4000 долларов за процедуру».

«Они не предлагают это [лечение стволовыми клетками] в Соединенных Штатах. Это ж из пуповины (мезенхимальные стволовые клетки). Здесь их не предлагают. Они лишь хотят держать твою задницу на обезболивающих», — сказал Ронни.

Колеман о первом курсе стероидов

Когда его спросили о его первом курсе в бодибилдинге, Колеман сказал, что не помнит, что он использовал, но поделился, что Флекс Уилер знает всю эту информацию.

«Я не помню. Это было так давно»

«Вы должны помнить свой первый курс», — посмеялся Крис Кормье.

«Нет… не помню. Тогда я ничего ни о чем не знал. Если вы поговорите с Флексом [Уилером], он вам все расскажет. Я получил это от него. Что бы он ни сказал, это то, что я получил [у него]».

Ронни поделился своей диетой, которая привела к успеху в бодибилдинге

В отличие от своего преемника Джея Катлера, который съедал 140 яичных белков в день, Колеман делал все просто, используя только стейк, курицу, индейку и картофель.

«Никаких овощей», — сказал Колеман. «Да, печеная картошка. Всегда стейк и курица, всегда. Стейк, курица и индейка. Никогда не было яиц. Никогда. Никаких яиц, только стейки, курица, индейка, картофель и рис. Жареная курица, жареная индейка. Да, каждое утро [я ел] крупу. Я переключился на овсянку, чтобы набрать углеводы. Мы делали ее со вкусом меда, да, это была начинка для яблочного пирога. Это похоже все, что было».

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Первый курс стероидов Ронни Колеман взял у Флекса Уилера

Оба инвалиды...
      Совпадение? Не думаю...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      тебя не проведешь)) :Good2:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Теперь мы знаем, кто барыжил

5. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Как обычно, интервью ради интервью. Ничего конкретного.
      А на самом деле интересно было бы узнать, сколько и чего Колеман ставил. А то может он на деке с метаном вырос, а мы просто не умеем :D